Еду на велосипеде в столицу Чили Сантьяго

Одиночная вело экспедиция по Южной Америке. Часть 5 Чили. Глава 178. Стоянка автомобилей в окрестностях Касабланки.

10 июня

Еду на велосипеде в столицу Чили Сантьяго Велопутешествие, Одиночное путешествие, Велосипед, Путешествия, Южная Америка, Велопрогулка, Велосипедист, Чили, Вальпараисо, Дорога, Горы, Анды, Длиннопост

Дорога в сторону Сантьяго

С утра светило яркое солнце, а это значит что сегодня я могу выехать в дорогу.

Пока позавтракал, собрал вещи, накачал колесо велосипеда наступил обед. Выехал в 12.40.

Очень долго поднимал велосипед и сумки вверх по лестницам. Но наконец все сумки и велосипед были подняты наверх, собраны и я отправился в путь.

Еду на велосипеде в столицу Чили Сантьяго Велопутешествие, Одиночное путешествие, Велосипед, Путешествия, Южная Америка, Велопрогулка, Велосипедист, Чили, Вальпараисо, Дорога, Горы, Анды, Длиннопост

Почти Себастьян Перейро😂😂😂

ой инстаграм:  https://www.instagram.com/Roman_en_/

На выезде из города пришлось снова толкать велосипед в гору. Но ни чего, я уже привык. Свернул с главной дороги и поехал через город, так более безопасно для меня. Меньше трафик и меньше возможности попасть в ДТП.

Проезжал по окраинам города в основном встречаются разные халаты. Но бывает и такое как на фото ниже. Жилой комплекс с одинаковыми домами. Смотрится симпатично.

Типовые домики

А в основном дома что-то типа этого:

Не пойму таких людей... машина стоит огромных денег, а сам живет в халупе... Странные...

Наконец выехал из города. Переед въездом в город Касабланка увидел большое поле с виноградниками (уже не то что без винограда, но и без листьев).

Насквозь проехал Касабланку и на выезде из него заметил автостоянку. Решил провести ночь тут. Так как время было уже 5 вечера, а что там дальше ждет в дороге не известно. Будет ли лучше место для ночлега или нет- не ясно.

Поужинал, собрал и установил палатку. А на улицу потихоньку опускалась ночь.

Тут фото в лучшем качестве:

https://dzen.ru/a/ZIT-Xb-vhiQ-YVzU

Закат на автостоянке

Итого за день проехал 45 километров. Не фонтан...

До Сантьяго осталось около 70 километров. Надеюсь завтра буду уже в столице.

Хочу Вам напомнить что Ваша обратная реакция очень важна для меня.

Ведя этот бложик я не получаю какой то огромной выгоды и практически не зарабатываю на нем ни чего.

Поставив "плюс" под постом, Вы показываете мне что мое путешествие Вам интересно. Это очень сильно мотивирует меня продолжать выкладывать новые посты.

Не забывайте подписываться на меня если не сделали этого раньше ( и в соцсетях тоже).

Если же у Вас возникло неудержимое желание поддержать мое дальнешее путешествие то выше я разместил реквизиты.

Большое Всем спасибо за то что прочитали данный пост. Надеюсь что Вам было интересно. 😊

#Путешествие_Урукхая

#Велопутешествие

#Одиночная_вело_экспедиция

Лига путешественников

25.4K поста53.5K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.