1

Единственный способ регулярно есть шпинат

Может поделитесь своими вариантами? Для шпината сложно найти приемлемые рецепты. Но бонусы для здоровья это не миф, хочется употреблять чаще.

Пока делюсь своим, сочетающим скорость и простоту, вкус и пользу. Но вкус все равно самое слабое место.

Ингредиенты:

  • Тресковые/минтайные кубики - 400г

  • Шпинат (замороженный) - 400г

  • Картофель - 200г

  • Лук репчатый - 150г

  • Лук порей - 150г

  • Вода - 500 мл

  • Оливковое масло - 1ст ложка и пару капель на подачу.

  • Сметана или жирные сливки для подачи.

Пищевая мощность на 100гр::

Витамины в наличии все, кроме D и H.

Энергия 60 кКал ; Белки 5,5 г ; Жиры 2 г ; Углеводы 4,5 г

Короткое вертикальное видео с рецептом выложил в телеграмм:

https://t.me/nikitaandfish

Единственный способ регулярно есть шпинат Продукты, ЗОЖ, Питание, Правильное питание, Треска, Шпинат, Рецепт
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А хитро ты это придумал
Буду постить, но рецепт в телеге.
раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий

Рецепт тут же и написан полностью. В телеге только видеоформат. На Пикабу видео вообще никто не смотрит. Поэтому так


Только для Пикабу и делаю фото и текстовую версию.

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ингридиенты это ещё не рецепт. Техника приготовления неотъемлемая часть хорошего рецепта.
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Может я переоцениваю средние способности конечно


Но суп пюре подразумевает что нужно отварить и взбить блендером. Пассерование лука тоже очевидный шаг.

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Очевидный только для вас. А что делать с картофелем? Варить, натирать сырым, использовать как пюре? Что с пореем, его бланшировать, пассеровать? На основе тех данных, что в посте, я бы не смогла повторить ваше блюдо.
При этом, другие ваши рецепты, содержат эту информацию, странно почему отказались в этот раз от описания процесса.
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Просто нужно публику в тг загнать...
Печально ээто
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

До слез....

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Собери, пожалуйста, в колбочку
Я ттакое собираю
1
Автор поста оценил этот комментарий
В тексте поста даже слово «суп» нигде не фигурирует )
0
Автор поста оценил этот комментарий
Как уже сказали, рецепта тут нет.
Описанв пполностью ингредиенты.
Рецепт ээто ни что иное, как последовательность действий, а не просто список составляющих.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку