14

Дэвид Эйр официально подтвердил, что "Эйркат" может увидеть свет

Дэвид Эйр официально подтвердил, что "Эйркат" может увидеть свет

Дэвид Эйр: Мою версию [«Отряда самоубийц»] легко было бы завершить. Это стало бы большим облегчением для меня. Крайне неприятны те моменты, когда на тебя вываливают всё дерьмо за фильм, прошедший через Эдварда руки-ножницы. Мою версию никто и никогда не видел.

После того, как стало известно о том, что Зак Снайдер намерен представить режиссёрскую версию «Лиги справедливости», поклонники киновселенной DC обратили свой взор и на Дэвида Эйра, а также «Отряд самоубийц». Оригинальный фильм был представлен еще в 2016 году. С тех пор у поклонников комиков было предположение, что существует и некая режиссёрская версия, и только сейчас Эйр подтвердил, что это действительно так.

«Да, она существует, и можно сказать, что полностью завершена, если не учитывать некоторые спецэффекты», - отметил он.

Ранее кинематографист отрицал существование такой версии, утверждая, что фильм, который был показан в кинотеатрах – это и есть его вариант. Теперь же он решил не скрывать правду.

«Мне это не решать, ведь это не моя собственность. Я с любовью отношусь к Warner. – они навсегда останутся моей студией, и я с уважением отношусь к пути, который они выбрали для развития вселенной DC. Мой вариант «Отряда самоубийц» может оставаться только слухом, и это вполне нормально», - заявлял он.

Теперь же компания AT&T, подтверждает возможность того, что режиссёрская версия кинематографиста все же выйдет.

Отметим, что картина «Отряд самоубийц» создавалась в очень сжатые сроки. Эйр получил всего несколько недель на то, чтобы подготовить сценарий. После этого был начат препродакшен, а сразу после него последовали съёмки. За период производства проекту пришлось подвергнуться множеству изменений, из-за которых сюжет и тон фильма несколько изменился. Из-за постоянных пересъёмок появилась версия, что осталась другая версия фильма.

Отметим, что, несмотря на недовольство критиков, картина была успешна в прокате, заработав 746 миллионов долларов.

Всё о кино

35.8K постов65.5K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

3
Автор поста оценил этот комментарий

ЭТО окупилось? Пиздец...

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы