2348

Двойные стандарты3

Три дня назад Челябинск замела метель. Я тут просто об этом писала.
Три дня наза на вечеринке Ивлеевой люди просто веселились.
Есть нюанс: Ивлеева веселилась за свои деньги, наш мер г-жа Котова за бюджетные. Сравниваем результаты:

Собчак в тепле. Москва

Люди в Челябинске. Мэр Котова (награждена медалью, кстати, возможно по образу и подобию сами знаете кого)

Снова красивые иногда люди. Москва. За свои деньги.

Моя машина и сугроб перед ней. Челябинск. Ни одного трактора не наблюдается.

Даже у Собчак вызывает удивление отсутствие дорожной техники в Челябинске. Ну откуда на Урале снег?

Застрявшие фуры.
И это ситуация не прям после снегопада, это три дня прошло. Три дня, дороги не почищены, тротуаров нет вообще.
И мы реально прям "оскорблены" Ивлеевой с ее стрингами за 23 млн.?
Давайте уже наш мэр Наталья Котова наденет такие же стринги ( ну средства ведь позволяют), возьмёт лопату и пойдет чистить город. А то только разносы устраивает, а толку нет.
Ивлеева заработала сама и развлекается, Котова просто сосет бабки из бюджета, получает медальки, а весь город в снегу. Ну и кто из них хуже?
Спасибо за очень травмоопасный подход к новому году, г-жа мэр. Лучше бы Ивлеева стрингами крутила, хоть какая-то польза была бы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
Автор поста оценил этот комментарий

Автор а зачем ты припарковался на газоне? И почему твое место стихийной парковки кто то должен убирать? Вон около дома машинки стоят, проблем там не наблюдается

раскрыть ветку (15)
6
DELETED

А ты как определил газон под полуметром снега? Или живешь там и знаешь?

4

не факт, что газон.

4
Ты ебанутый? Ты там где под снегом увидел газон? У нас возле дома аналогичная асфальтированная парковка и когда ее засыпает снегом там хрен разберёшь где газон, а где асфальт.
0

И причём здесь придомовая территория и мэр города? Может УК надо долбить, а не посты в Спортлото строчить?

Моя машина припаркован как раз на за асфальтированной парковке. Вы считаете, что ставить машины у подъезда лучше? Вон те машинки около дома около подъездов.
раскрыть ветку (10)

Ну вот и нанимайте чтобы вам чистили вашу парковку а не нойте, что проехать нельзя. Сами организовали - сами и содержите. Никто вам ничего не должен!

раскрыть ветку (9)
Парковку чисти УК. Почему вы мне советуете кого-то нанимать? Вопрос был про неочищенные дороги в ГОРОДЕ!
раскрыть ветку (8)
2

Барышня, а вы в каком городе живёте? Судя по дому не в Челябинске. В области? Копейске? При чем здесь Челябинск?

раскрыть ветку (7)
Я езжу по дорогам Челябинска. Почти сорок лет прожила в самом Челябинске. У меня родители живут в Челябинске. Кстати, между знаком Челябинск и началом моего нынешнего места проживания вообще нет расстояния, таблички на одном столбе. Мне нельзя ездить в Челябинск? Это место где я родилась и прожила большую часть своей жизни.
раскрыть ветку (6)
0

Копейск

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Расстояние между знаками Челябинск и Копейск все таки есть. Нет этого расстояния только в одном месте)
0
DELETED

Пиздеть не снег чистить, вначале притянули мух к котлетам, а потом и фото не фото.

раскрыть ветку (3)
0
Пруфы в студии. А пиздите вы. А вы откуда вообще?
Да нате вам официальные новости https://74.ru/text/winter/2023/12/29/73079198/?utm_source=ap...
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку