2236

Дурак дурака учит

Видео

636 постов384 подписчика

Правила сообщества

Работают общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий

Хватит эту хуйню нести.
Украина в части боевого применения дронов сейчас самая продвинутая страна.
Из-за слабого ПВО они не справляются с нашими массированными налетами. Но они умудряются дронами сдерживать фронт при нашем подавляющем преимуществе в артиллерии и авиации.
Вот из-за таких как ТС наши ребята гибли даже до ЛБС не доехав. Потому что ехали воевать с "дураками".

раскрыть ветку (52)
19

самая глупая вещь - это принижать противника
Потому что если ты победишь - то принижаешь свою победу - ты же сражался с "дураками".
А если проиграешь - то тут вдвойне унизительно

26

Блядь, даже не знаю, как реагировать

раскрыть ветку (7)
13

А в чем он не прав? Разве у нас не подавляющее преимущество в артиллерии, авиации и людской силе?

раскрыть ветку (1)
23

В людской силе то с хрена? Мы ограниченным контингентом ведем военные действия - у них всеобщая мобилизация и военное положение. Это как бы самая большая проблема по сути, что они решили сражаться "до последнего украинца", поэтому это затянулось всё надолго.

6
чаю попей
раскрыть ветку (4)

Почему чаю?

раскрыть ветку (3)
6

а почему бы и нет

2
Ну а почему бы и нет
раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
19

Чел, ну в глаза не ебись пжлст.

На видео стебётся скил Польши в дроны. А не хохлов

ещё комментарии
6

Здесь такую точку зрения нельзя иметь. Кровожадные диванные пидорасы вам же ясно дают понять, что потерь у нас нет, что на фронте одни победы, что снабжение лучшее в мире и вообще мы воюем с какими-то дурочками уже почти 4 года.

раскрыть ветку (15)
11

Надо быть совсем отбитым мудаком, чтобы отрицать, что мы воюем с лучшей разведкой в мире. Такой группировки спутников разведки еще никогда не было задействовано.
Надо быть совсем тупым, чтобы отрицать, что большинство технологически развитых стран пробуют свои передовые технологии в ВСУ.
Почему люди не могут извлечь урок из опыта и стать сильнее? Почему предпочитают сидеть до последнего в своей норе надеясь, что когда опять объявят мобилизацию, то они успеют доехать на своем самокате до Верхнего Ларса?
Необучаемость - вот что бесит. Но, как говорится, - Процент неграмотных — величина постоянная, только в наше время неграмотные умеют читать.

раскрыть ветку (14)
ещё комментарии

Умеют читать и писать свои тупейшие комментарии. Отбитые наглухо боты, не иначе.

0

Ебать, ты долбоеб промытый... 🙄

Бля, я даже не знаю с чего начать комментарий к этому высеру.

раскрыть ветку (8)
3

Начни с "удерживания фронта"

ещё комментарии
1

Хренасе глас разума. В хохлы же запишут.

раскрыть ветку (1)
1

Да пусть
Я уезжал на Крымскую весну - ни у кого мнения не спрашивал. И сейчас спрашивать не собираюсь.

0

Я все еще помню как наши ехали воевать с "дураками и бомжами" колоннами без прикрытия, в самом начале СВО. В итоге куча сгоревших солдат и техники.

0

Ты слишком впечатлился схемой "с вас Тарасы, с нас боеприпасы", у тебя уже легкая трясучка наблюдается. Попустись маленько. Выключи интернеты, расслабься.

0
О,жоппи))) ща ещё про киборгов задвинешь.. перелогинься

я вспоминаю истории, как в начале ВОВ людям было даже немного жалко немцев, что они на такую могучую и непобедимую страну напали, как СССР.

раскрыть ветку (1)
3

Это что за истории такие?

во во

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку