Педерастия процветает на Пикабушке xD ровных ходом, заливают под соусом юмора новую версию мира социуму)
Процветает - значит давно уже присутствует но сейчас набирает обороты до некомфортного уровня пропаганды @SupportTech, думаю после ужесточения закона о пропаганде и администрация задумается хотя бы ставить теги.
Дело скорее всего в том, что человечек не разобрался почему он употреблял, и теперь серотонина то нехватает, уот и кроет его. А сходил бы к психологу, психотерапевту, поговорил бы о своих траблах, быть может не так жестко было.
Зеки, ебущие друг друга в сракотан на зонах, а на свободе "опускающие" еблей в зад должников по понятиям, но которые себя пидорами не считают и геев люто ненавидят.
В этой категории, как минимум нескллько млн людей, огромная доля поактикует гомосекс
Какое отношение кадр из фильма "В джазе только девушки" 1959 года имеет к педерастии ?) Вы , во-первых, хоть бы разобрались сначала в том, что такое педерастия, а во-вторых, посетили б моих коллег психиатров и психотерапевтов, уверен у вас это больная тема, вам помогут, не затягивайте.
Если у него есть подруга-трап и он с ней живёт, то какую подругу он должен искать?
Привет, я с трапом вроде и не жил никогда, а с трансом живу, да.
Разница между трапом и трансом, если что, радикальная.
Что транс,что трап- всё равно это педик. Слушай,мне вот что интересно. С твоей профессиональной точки зрения ты оцениваешь своё состояние как болезненное?
Ну, что трап, что транс это педик только по мнению людей недалеких, либо воспитанных в быдлосреде, либо крайне далеких от этой темы, извини, как есть. Ибо трап это просто кроссдрессер и люди нетрадиционных ориентаций среди них встречаются крайне редко. Транс же это человек с гендерной дисфорией, который перманентно находится на заместительной гормональной терапии. И транс это не обязательно МТФ (Male to famale (из мужчины в женщину)), но бывает и наоборот, ну и здесь, как и с трапами, по ориентации никаких закономерностей нет, она может быть любой.
Свое состояние я оцениваю, как болезненное, только в плане алкоголизма, но я успешно лечусь и давно в завязке, а в плане того, что ты имел ввиду - нет, никакого болезненного состояния у меня нет, возможно слегка девиантное, но в том, что мне нравится человек, который выглядит и ведет себя как девушка, никакой патологии нет. А почему я сказал, что мое состояние именно слегка девиантное, потому, что мужики, мужиковатые женщины, старики, дети, трупы, животные мне в сексуальном плане неинтересны.
Просто ты в комменте сказал какому-то мужику,мол если тебя так волнуют вопросы про педиков,то обратиться к твоим коллегам. Мне и стало интересно,могут ли они вылечить тебя.
Не, ты как всегда не понял ) Я имел ввиду то, чтобы он не лечиться шел, а чтобы ему помогли понять то, кто он на самом деле, привели его к нужным выводам и обеспечили душевный покой по этому вопросу.
К стати, сейчас точно могу сказать то же самое, что и тому какому-то мужику, вижу тебя эта тебя очень беспокоит и вызывает рефлекторный интерес, хотя не должна. Если ты в Киеве, мск, спб или екб, то могу подсказать хороших специалистов.
А ха ха! Ты меня не обидел,хотя и попытался. Я за тебя просто беспокоюсь. Ну продолжение рода там,основные инстинкты.
Тфу блять! Чуть педиком себя не обозвал.Я хотел сказать,что я крайне далёк от этой темы. Прибухнул чутка.
Ну так бы сразу и сказал, хотя это, конечно, не отменяет твоей латентности. Ибо такой нездоровый интерес к этой теме в купе с враждебностью дает однозначный ответ на вполне конкретный вопрос. Но не переживай, ты не первый такой.
Я никогда не говорил что педерастия и другие виды браков что то плохое, я высказал свое мнение на тему засилия подобными материалами ранее развлекательного сайта.
А есть Евгений Палыч. Он приходит в поликлинику и орет. Требует чтобы его срочно лечили от всего и бесплатно. А то президенту жаловаться будет.
Вот он - пидарас.
А Евгений Палыч всю жизнь отчисления платил на "бесплатную медицину", а теперь, когда он состарился и заболел -- оказался пидорасом за то, что не готов проявить сознательность и снизить нагрузку на пенсионную систему, сдохнув в свой последний рабочий день.
Не люблю подобные унылые агитки, хоть и ничего не имею против геев.
Больше всех о бесплатной медицине орут такие Евген Палычи, у которых трудовой стаж - пивко на лавочке да шабашки изредка, стало быть ни на медицинское страхование, ни на пенсию их работодатель (серьёзно, вы же не сами эти деньги платите) не отчислял. При этом в нашей прекрасной стране он все ещё будет получать пенсию и бесплатное медицинское обслуживание.
серьёзно, вы же не сами эти деньги платите
Угу. Работодатель в такси подрабатывает, чтоб за работника налог оплатить)
Делать ему больше нечего, в такси работать. Но в остальном, верно, именно он оплачивает эти налоги за работника.
Или что, вы хотите сказать что эти отчисления идут из вашей зарплаты?
Да, разумеется отчисления идут из зарплаты. Откуда у работодателя какие-то другие деньги, кроме тех, что были заработаны работниками фирмы?
Нужно нормально обследоваться,а не требовать всего и от всех.
регулярно вижу таких людей,все не так уж и однозначно
Этот процесс уже не остановить, скоро будут лозунги -"Не нравится, что тебя еб#т, значит гомофоб!"