Драконы среди нас

Вы, наверное, спрашиваете себя, а зачем этот Согель задаёт такие вопросы, и причем здесь Драконы? На самом деле всё просто, - истина где-то рядом…
Спасибо всем, Согель спекся, и это последние его вопросы. :)

Представим ситуацию. Вы встретили замечательного человека. Он «ваш» по всем параметрам внешним, и его жизненные принципы кажутся вам верными, и весьма невероятное в нем, что он тоже самое испытывает к вам. По истечению какого-то времени и срока общения, вы в шутку говорите: «А ещё Земля - плоская.» И слышите серозное: «Вообще-то да…»

О_О

Ты же врач/инженер/архитектор/космонавт/аэроконструтвор/пилот! В общем, человек достаточного ума!
-Что случилось, почему ты веришь?
«Потому что, правительство от нас скрывает правду»
-Зачем?
«Они Драконоиды из головы Согеля….»

Как бы вы повели себя с таким человеком? Особенно, если учесть, что в остальном он вам подходит?
Это звоночек к серьёзным проблемам в будущем, или он перерастёт в 150 и изменится?
Переубедить/доказать?
Что делать с ним, или пока не поздно оставить его на диске и вернуться на шар?
Пирамиды из бетона, а Гитлер все ещё жив на Атлантиде, примеров много, но все это странно или же нет…, а, может, вы с ним заодно?
А что если он, упаси Зевс, астролог?

Драконы среди нас

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

15
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Автор поста оценил этот комментарий

Если со мной по всем параметрам идеально совпал человек с прогрессирующей шизофренией - да, это определённо повод задуматься, все ли со мной в порядке?

раскрыть ветку (1)
7
А как ты можешь на 100% быть уверен, что ты все правильно понимаешь в этом мире?
показать ответы
1
DELETED

Немного паранойи никогда лишней не будет:)

раскрыть ветку (1)
4
Согласен, плесните ещё :)
показать ответы
11
DELETED

Такие повторы... Такие повторы... Тебя клонировали прямо в процессе написания чтоль? ) Сколько вас там теперь? Тебя клонировали прямо в процессе  там теперь? )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Так вроде поправил. Сделал с телефона. И было нормально. Открыл с компа, как добрался, смотрю хрень какая-то. А ты уже накатал 👍 :)
показать ответы
Позвони Мэтту Деймону, должен помочь)
раскрыть ветку (1)
3
Я по картошке с ним консультируюсь
показать ответы
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Это так и работает. Мы сейчас верим в то, что земля круглая. Сам никто из нас в космос не летал, ничего там не видел. Проверить это сами мы не можем. Но правительство руками школьных учителей нам внушило, что земля - круглая)))

раскрыть ветку (1)
4
Вот ты и вышел на скользкую тропу. 😂
показать ответы
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Верить в гороскопы в моих глазах ровно то же, что и верить в любую религию - научных доказательств того, что звезды оказывают реальное влияние на жизнь и характер не существует.

Как человек, который с уважением относится к убеждениям другого человека я отношусь с уважением и к верящим в гороскопы. Если им это облегчает жизнь и успокаивает - пожалуйста, верьте. Можете и на меня гороскоп составить, я не против, если вам это важно.

раскрыть ветку (1)
2
А встречаться с ней и любить ее? Или ты вежливый телец?
показать ответы
1
DELETED

С твоей фантазией весь мир -- хентай )

раскрыть ветку (1)
2
8/10 мира - хентай. Оставшееся - это космос, но! Космос - иногда хентай-тян.
показать ответы
1
DELETED

Дракон-горничная Кабаяши. Два сезона. Комедия, не хентай )

раскрыть ветку (1)
2
Если задаться целью, то хентай
показать ответы
1

О, месье беларус!

раскрыть ветку (1)
2
Чыкчырыкосексуал!
показать ответы
0
Банальная экономия))))

а чо, прям много тратят? я прост хз....как-то мимо меня прошло сие празднование

раскрыть ветку (1)
2
На 14 февраля обычно дарят кусочек картона, розового или красного цвета. Его стоимость разная. Видел даже за 500₽
Или как раз это день, прям таки вызывающий желание подумать "а тот ли это человек"
раскрыть ветку (1)
2
Да. Символизм опять же :)
0
Потому что мы встроены в матрицу)
раскрыть ветку (1)
2
Допустим, а уверенность откуда? 😅
Например, могли ли быть среди викингов - Негры?
показать ответы
4
Н-да, это посерьёзнее, чем переучивать говорить ложит и звОнит.
раскрыть ветку (1)
2
Дисграфия :) постарайтесь понять:)
показать ответы
1
DELETED

У адекватного человека (с естественно-научным складом ума) все теории заговоров, возникшие в его голове по каким то невообразимым случайностям, всегда идут как "вероятные". Меня вот раз пять девушки бросали 14 февраля, но в нумерологию ни в жизнь не поверю. Про Горшкову даже пост запилил. А у неадекватного, кому рептилоиды с рен-тв любую чушь могут впарить, у таких ещё до знакомства видны критические проёбы в мышлении и логике. Если тараканы одной породы и оба верят в рептилоидов, то это прекрасно, а если нет, то сразу видно слепую веру во всякую хуйню/рептилоидов/химтрейлы/януковича/гинцбурга. И это уже вопросы к тому, кто первый одел розовые очки. Поэтому пост щитаю высосанным из пальца и не стоящим обсуждений.

раскрыть ветку (1)
2
Расставаться 14 февраля - это очень символично, возможно, это заговор, но скорее всего просто вам нравятся люди склонные к ритуалам:)
показать ответы
7

А может она приличная и не будет поправлять, а просто подумает - ну пипеееец.

раскрыть ветку (1)
3
Раз такая мелочь для неё критична, то это с ней какой-то пипец. Правда проверки адекватности - они тот ещё пипец.
показать ответы
1

Предоставьте договор и смету для ознакомления 🙂

раскрыть ветку (1)
1
Эту массажная услуга. Она поставляется без сметы и по договору публичный оферты
показать ответы
2

Сымай порты, куртизанка, сейчас предаваться плотским утехам будем! 😁

раскрыть ветку (1)
1
Сначала деньги
показать ответы
3

Ой, для меня это вообще боль по жизни! Мне как учёному-биологу слышать от взрослых, умных мужчин про чипирование ну прям тяжко… а ведь таких много почему-то

раскрыть ветку (1)
1
Вам труднее всех.
В строительной отрасли «Знатаков как надо» по-меньше, хотя у нас отдельная болезнь, это «100 раз так делал». И хрен с ним что, 100 раз не правильно.
показать ответы
0
Меня больше среднеродный кофе напрягает)
раскрыть ветку (1)
1
Если знать, что напиток на русском называется «кофий», то вопрос пропадает, но мало кто знает, устоявшаяся новая форма Кофе, на манер английского языка, вносит путаницу.
Но для печатной нормы, это слово строго несклоняемое мужское.
Хотя разговорный средний допускается при произношении.

Меня тоже напрягает. Я люблю крепкий… а не крепкое :D
показать ответы
1
Ну извините, меня такое несколько отталкивает)
Конечно же можно научить, если ошибки незначительные.
раскрыть ветку (1)
1
Любые ошибки можно исправить, даже те которые по медицинским соображениям возникают. :) просто сложно очень:) но сытый голодного лишь однажды уразумел, когда на горе у одного членистоногого из-под панциря громко воздух вышел :)
0
Доктрина 93 года, а обсуждать решили недавно, удобно)))
раскрыть ветку (1)
1
Хороший пример из другого языка, что устоявшаяся норма важнее правил. «Неправильные глаголы» в английском. Люди просто привыкли так их использовать, потому что давно ещё пол века назад так разговаривали. Но по логике правил проще третью форму сделать для всех одинаковой, но не звучит как-то. И только русским в отношении Украины нельзя использовать традиционное произношение. Странно странно:)
показать ответы
1
Тогда будем читать! Посмотрим, что в лит клубе советуют)Держите плюсик, товарищ по несчастью)
раскрыть ветку (1)
1
И вам плюсик :) на автортудей по моему Нику можно много почитать неграмотного
показать ответы
1

А теперь внимательно прочитай иностранное слово.

раскрыть ветку (1)
1
-_-
0
Я ж не вас конкретно) а чтобы люди понимали трудности ленивых и невнимательных людей;) и как трудности? Меньше со временем стали?)
раскрыть ветку (1)
1
Текст разбегается в глазах. Я если не поддерживаю навык чтения, забываю как это делать 😊
показать ответы
0
Ну, НеРегина пристыдила, и мне стало неловко 😶, не стала на вашу сторону там, простите) а за эротические рассказы...давно это было, не помню, главное, что они кого-то радуют😅
раскрыть ветку (1)
1
Ну:) защищать меня не нужно уж точно. Я тут дольше нерегины. Но трудности с блогами у меня всегда были :)
показать ответы
0
Я? Бгг, не, вообще другая сфера, но в студенчестве подрабатывала написанием гороскопов, эротических рассказов 😅 и прочей лабуды, плюс у меня тоже приступы дисграфии случаются, куда уж
раскрыть ветку (1)
1
Собрали справки, так быстро :)
каюсь, очень стыдно, бывает. Смотришь на текст и не видишь в нем ошибок, да ладно ошибок, долгое время он перебодала именно такой как голова придумала. :)

Эротические рассказы… всегда их избегаю 😅 у меня мгновенная фантазия, если хорошо написано, может неловко стать в общественном месте
показать ответы
1
Это и имела ввиду, что там много хорошего фундамента в части морали и т.д) а экстрасенсы - мечем и огнем😅...
раскрыть ветку (1)
1
У вас никнейм такой, будто вы писательница :) есть че?
показать ответы
1
Это и имела ввиду, что там много хорошего фундамента в части морали и т.д) а экстрасенсы - мечем и огнем😅...
раскрыть ветку (1)
1
Я вот пока в универе учился, считал что Пирамиды - сделаны из бетона. Потом нам на паре по строительным работам, популярно объяснили, что такое график производства работ, и поставки материалов. В общем бетон в пустыне сделать в 1000 раз дороже по затратам ресурсов, чем выдолбить многотонные Блоки и приволочить. Вся наука.
1
Да, религия - фундаментальная и обоснованная система, ее уберем)
раскрыть ветку (1)
1
Ну не то чтобы обоснованная, но какая-никакая культура и традиции есть. А экстрасенсы, например, - просто паразитируют на чужих идеях, воруют деньги, и обманывают людей.
показать ответы
1
Согель, кстати, не вижу особой разницы между верой в плоскую Землю и верой в призраков, гороскопы) наверное, человеку не хватает только понимания материального существования😅просто к религии отношение более толерантное) ну, опять же, зависит от подачи и размаха теории
раскрыть ветку (1)
1
Если у религии хотя бы есть фундаментальные философские вопросы, которые ну хоть что-то дают, то астрология, например, математически даже опровергается. Она неоспоримо не работает :)
Потому я тоже буквально всех в дну гребёнку ставлю, религия тоже со своим чудоверием не помогает проблеме. Но у них хоть что-то.
показать ответы
1
Ну если представлять, то с этим можно смириться), если не токсично и не злобно. Вообще заметила, что любители таких теорий часто не дураки, как минимум в профессии. Раньше удивляло: ты же кандидат тех. наук/офицер, как так-то??? А сейчас проще смотрю, у них иногда теории меняются и в целом безобидны) По настроению даже послушать забавно. Сколько всего..про лошадей биороботов, все леса искусственные, луну Лелю и т.д.)) А ещё заметила, что среди них много оч семейных, наверное, в мыслях о далёком - многое не замечают😅
раскрыть ветку (1)
1
Быстро отвлекаются :)
показать ответы
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Гороскопы - нормально, если не мешают, а если это пришельцы с нибиру - то не нормально?

Да. Гороскопы хотя бы не доказаны, а в отсутствие пришельцев  с Нибиру я верю - тут наши веры расходятся.

Ты бы обратился к экстрасенсу, если бы девушка вдруг решила, что на тебе порча?

Без проблем, если экстрасенс докажет свою эффективность. Например, я положу в карман пару купюр - пусть скажет, какие это именно купюры)

раскрыть ветку (1)
1
Он может угадать. Надо двойной слепой метод чтобы и ты не знал, что это за купюры и никто вообще, и карманов надо 42.
показать ответы
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Вообще проблем не вижу. Я человек взвешенный и любовь к гороскопам меня не отталкивает, разве что в терминальной стадии "сдавай билеты, на этой неделе по гороскопу большая неудача".

Если гороскопы не предполагают изменения планов - то всё нормально)

раскрыть ветку (1)
1
Гороскопы - нормально, если не мешают, а если это пришельцы с нибиру - то не нормально?
Ты бы обратился к экстрасенсу, если бы девушка вдруг решила, что на тебе порча?
показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Шикарно 😂😂 Голову мне не откусят, уже неплохой день
0

Помню, однажды я подумала - что, если магия и колдовство существуют на самом деле, но мы не знаем об этом просто потому, что здравомыслящий человек не будет пытаться что-то намагичить)

раскрыть ветку (1)
1
Мы называем их наука сейчас:)
Вы вот могли подумать, что если смешать две жидкости, мы подучим камушек? Со стороны это магия :)
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Со мной всё в порядке, я доверяю имеющимся свидетельствам и официальной науке)

Есть множество вещей, проверить которые мы не в силах, так как человеческий разум ограничен. И есть вещи, которые приходится принимать на веру, руководствуясь чужим опытом и знаниями. В этом вся суть эволюции человечества, иначе каждому человеку приходилось бы заново совершать все открытия.

В теории заговора я верю ограниченно - да, можно создать идеологию, которая позволяет одному государству угнетать жителей другого государства.

Предположим, мне завтра надо будет убрать с геополитической карты мира условную Кракожию, но не сразу, а незаметно, не привлекая внимания санитаров. Что я бы для этого сделал?

Сделал бы популярной свободу нравов, на эстраде у меня были бы только гомосексуалисты - молодые, красивые, сильные, ухоженные и привлекательные. Одновременно с этим популяризировал бы бодипозитив среди женщин - умейте принимать себя такими, какие вы есть, не надо подстраиваться под мужчин, это сексизм.

Предоставил бы им всем какой-нибудь сервис для знакомств с целью исключительно быстрого перепихона - часть из них погубят венерические заболевания, часть сделают бесплодными средства химической контрацепции, те, кто дойдут до зрелого возраста будут вызывать отвращение своим опытом (это я тоже сделаю частью идеологии - сперва насажу свободу нравов, потом расскажу, чем это плохо).

Через пару поколений в стране, где это происходит некому будет защищать её границы и целостность. Перекос станет необратимым. В большом обществе произошло бы самовыравнивание, но небольшая группа людей обречена.

раскрыть ветку (1)
1
А если она верит в гороскопы?
показать ответы
5
Невозможна ситуация, когда человек с магическим мышлением, склонный к вере в теории заговоров и лженауку, будет во всём остальном мне подходить. Наши личности состоят из этих, казалось бы, мелочей. И подобный человек проявит себя очень рано, стриггерившись, например, на брошенную мной случайную шутку и выйдя на конфликт. Опыт есть. Переубедить таких людей совершенно невозможно. Потому что вера в бред всегда намного сильнее любых знаний.
И проблемы с этим не в будущем, а сразу. Поэтому мне с такими людьми не по пути. Даже, если девушка божественно красива, умной с такими идеями она не может быть по-умолчанию.😄
раскрыть ветку (1)
1
Она может гороскопы очень любить и быть хирургом, а ещё она красивая.
показать ответы
0
DELETED

"Мир-кольцо")))
Эрекционное)

раскрыть ветку (1)
1
Неплохой такой мир, в нем чувствуется что-то крепкое :)
показать ответы
1

Честно говоря, если бы меня спросили прямо, что я думаю по вопросу существования призраков, я бы затруднилась дать однозначно отрицательный ответ, хотя сама ничего такого не видела своими глазами)

раскрыть ветку (1)
1
Я все время выдумываю всякое фентези, но при этом, абсолютно не верю в призраков и магию :D Ещё меня тема Сатаны и Ада привлекает.
показать ответы
0

Да какие проблемы могут быть если люди уже сошлись? у меня допустим была девушка которая усиленно изучала свою ауру и влияние на нее, ну и что? я например этого не понимаю вообще, но в целом это никак не мешает, пусть изучает

раскрыть ветку (1)
1
Кстати, Женщины в большинстве своём обожают астрологию и гороскопы, по идее это та же копилка, и часто реально не мешает, но спросить отношение-то можно. Вдруг кто-то категорически против пришельцев.
1

Какой сложный вопрос! Я знаю в реальной жизни только нескольких людей обоего пола, которые верят в теории заговоров. Так совпало, что я оцениваю их вцелом как неумных. Из-за этого мне трудно представить, что мне понравится/я полюблю кого-то с похожими взглядами, так как мне нравятся умные люди (как я оригинальна!). Но если исходить из того, что я могу заблуждаться на счёт прямой связи веры в плоскую землю и размера мозгов - то пусть этот человек верит в своих рептилоидов) Встретить свою половину так сложно и удивительно, что к плоской ли земле придираться)) В конце концов, вон Шерлок Холмс мог быть гением и полным нулем в астрономии и ему было плевать, что там с устройством вселенной)

раскрыть ветку (1)
1
Шерлок Холмс вымышленный же? А вот его создатель Сэр Артур Конан Дойл верил в астрологию, призраков и экстрасенсов. Кстати, отличный пример как раз такого сочетания. Умный мужик, а в привидений верит.
показать ответы
3
DELETED

Если все участники отношений ебануты в одну сторону и счастливы, то и нехай)

Жить с кем-то, кто не согласен с моими коцептуальными взглядами или с чьими не согласна я - да ну нафиг!

раскрыть ветку (1)
1
То есть ты не допускаешь, изъян в философии, и желательно все устранить, как можно скорее?
показать ответы
Картошка нам верить и жить помогает)
раскрыть ветку (1)
1
А если пожариь, то ещё и вкусно 😋
2

Хентайщик что-ли? Тюю, так бы и сказал, а то драконы, боги...

раскрыть ветку (1)
1
Драконо-девушки красивые
показать ответы
0
DELETED

Да, надо было уже оставлять для шарма )

раскрыть ветку (1)
1
Я все ещё не могу прочитать и так, простите, ради Зевса 😅
2

О, месье азиат! 😄

раскрыть ветку (1)
1
Азиатосексуал!
показать ответы
3

Быдло!

раскрыть ветку (1)
1
Хуя ты борзый! Сам ты быдло!
показать ответы
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А мне и не надо быть в этом уверенным! Мало того, я прекрасно понимаю, что когда-то учёные считали, что земля плоская и проблемы в этом не вижу. В будущем, возможно, радикально изменится представление о мире благодаря новым открытиям.

А секрет прост: плоская земля, круглая или квадратная - меня это не волнует. Радикально для меня это жизнь не изменит. Мне, в общем, все равно, какой она там формы.

раскрыть ветку (1)
1
Ну тогда почему ты считаешь, что у плоскоземельщика шизофрения?
показать ответы
1
Нет, это просто безграмотность.
раскрыть ветку (1)
1
Я огну пасит динаок и поманить птчоит лобон оборон букв.
Это мешает самопроверяться. И это оставило отпечаток на общей грамотности.
Более того, я зрительно и повторы фильтрую
0
Меня больше интересует, почему он драконов с заглавной буквы пишет))
раскрыть ветку (1)
1
Для некоторых народов Драконы - Боги. :D
показать ответы
1
И кофий бесит, и кофеёк, и кофеёчек, и кофеёчечек))) говори, блеать, нормально!)
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо-хорошо. :)
Буду нормально об этом говорить.
1
«У ней особенная стать»))
раскрыть ветку (1)
0
В нашем языке есть враг по страшнее. «Ихний», в нем пять букв, а не 2)))
показать ответы
1

Очень спокойно к этому отношусь. У каждого есть право смотреть на мир так, как ему хочется. Даже наука ошибается. А еще человеческий мозг так устроен что ему необходимо создать иллюзии чтобы не сойти с ума, об этом редко говорят даже в научных кругах, но это факт. Это способ выжить. Так что пусть каждый верит в то что хочет и живет так как ему нравится. Если человек меня ценит и хорошо со мной обращается - мне не мешают его тараканы.

раскрыть ветку (1)
0
Наука свои ошибки признаёт, в отличие от лженауки.
0
DELETED

в 14 году обострилась политическая ситуация и местом идеологических столкновений стал интернет, вот там то и обострилась разница в использовани "в" и "на", так как стало больше сталкиваться в одном месте людей с разным взглядом, в том числе и на правильность написания.

раскрыть ветку (1)
0
Я рад что кофе был освобождён от грета, и сейчас официально может и он и оно использовать.
1

Предпочитаете иностранное слово "bydło"?

раскрыть ветку (1)
0
Будто?
показать ответы
0
Согласен. Поэтому экстрасенсам верят только совсем уж глупые или отчаявшиеся люди.
Со второй частью не согласен. Большинство не верит в экстрасенсов. И с такими людьми, разумеется, встречаются только такие же люди.
раскрыть ветку (1)
0
Вы в своём окружении легка найдёте верующего такого. На работе даже
показать ответы
1
Разница в очевидности бреда. В астрологию, соционику, какой-нибудь НЛП поверить легко, потому что бредовость этих идей не очевидна с первого взгляда. Многие и верят. Даже довольно умные люди. То же самое с верой в бога - бред, конечно, но не очевидный для подавляющего большинства. Терпимо, если не агрессивно.
Другие примеры - это бред очевидный. В него верят только совсем уж маргиналы. Коих даже астрологи с социониками считают странными.))
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот экстрасенсы конкретно вредят обществу людям и из Здоровью, и это при том при сем - очевидно. Но верят. Так что ситуация не такая уж и нереальная. Встречаться с девушкой иди парнем верующим в магию - это действительность
показать ответы
2
Гороскопы, соционика и прочая безобидная фигня - это мелочь, которая в повседневной жизни не заметна. Но если это её профессия, вот тут уже проблемы.))
А ещё проблемы в склонности к подобным идеями. Я знал девушку, которая одновременно верила в то, что пирамиды построены пришельцами, что китайская стена построена от китайцев, что святые - это пришельцы, что существовала Гиперборея... На полном серьёзе. Красивая. Начитанная и училась хорошо. Но, мягко говоря, не умная.😆
раскрыть ветку (1)
0
Так и я о чем. Почему гороскопы - это безобидно, а пирамиды - из бетона, шиза?
Уровень доказанности то одинаковый.
Никакой
показать ответы
2

какие-то вообще надуманные проблемы...в реальности приходиться сталкиваться с совсем другими, а уж если люди сошлись, то очень редко расходятся из-за таких мелочей

раскрыть ветку (1)
0
Это не проблема. Это вопрос, испытываете ли вы проблемы с этим?
А вообще да, пары чаще из-за детей расходятся.
показать ответы
0
DELETED

Мой мир целостный)

раскрыть ветку (1)
0
А если… *переходит на таинственный шёпот* он замкнутый?
показать ответы
1

Десять лет назад нельзя было говорить, что кофе - оно. Теперь уже можно.

Уверен, так же случится и с "одевать".

Язык развивается со временем, и это нормально. То, что более употребимо, становится новой нормой.

Когда-то и "метро" был "он", и педанты точно так же называли чернью тех, кто ставил его в средний род. А теперь мы все чернь и эта чернь закреплена в нормах языка.

раскрыть ветку (1)
0
Блин, вы из могилы достали слово «чернь» :D
показать ответы
0
Да ладно, повод же. Вот российские аналоги не вызывают в людях такого стремления)
раскрыть ветку (1)
0
Потому что они летом. А школа зимой
5
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Есть общепринятая концепция, которая доказана наукой на текущем уровне развития. Она обоснована и подтверждена имеющимися на данный момент средствами контроля, включая визуальный.

Если у тебя имеется иное мнение - оно так же должно быть чем-то обосновано. Если это поддается, разумеется, какому-то инструментальному и визуальному контролю.

Я сейчас не уклоняюсь в область метафизики, мы касаемся исключительно физических явлений. Вот и получается, что если человек верит в то, что можно проконтролировать, будь то плоская земля или дважды два равно пять, то он отклоняется от общепринятых норм сознания. Дальше уже обществу нужно понять - является ли помощь психиатра такому человеку необходимой или он со своим мнением не вредит общественной безопасности. Если не вредит (а в случае плоскоземельщиков это так), то и пусть носится в рамках свободы слова с этим своим мнением.

раскрыть ветку (1)
0
Ну то есть ты допускаешь, что если вы верите в один бред, то тогда нормально всё для тебя.
показать ответы