Дозаправка в воздухе

Интересную пару вчера видел: Боинг RC-135 заправлялся от Боинга KC-135 MPRS.

RC-135-х построено всего 32 штуки, судя по Википедии.

Дозаправка в воздухе Авиация, НАТО, Дозаправка в воздухе, Boeing
Дозаправка в воздухе Авиация, НАТО, Дозаправка в воздухе, Boeing

На фото они, судя по всему, ещё до контакта.

Снято с пассажирского самолета на севере Румынии. Заправщик шёл на 5000 футов (1.5 км) ниже.

Авиация и Техника

10.1K пост17.8K подписчиков

Правила сообщества

Правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий
Это ж какова вероятность такое увидеть.. Везёт. Мне хоть бы какой-то самолёт рядом увидеть, а то одни тучи уже достали.
раскрыть ветку (11)
7
на самом деле увидеть можно много чего, просто увидеть достаточно тяжело, большинство пассажиров этого рейса, сидящих на этой же стороне, вряд ли что то заметили вообще.

это как я жене вечно показываю смотри это такой то город, а вон там аэропорт, видишь? и она не видит, потому что не знает что должна увидеть))
раскрыть ветку (10)
3
Моя такая же
едем по дороге, смотрю, сбоку олени стоят, стадом, штук 15-17, скраю поля, метров 200 до них. Говорю - смотри, олени! Она - ага..
и даже не пытается уже делать вид, что видит их) ибо даже прямо в упор перед собой не замечает...
раскрыть ветку (4)
олени сбоку - это ты про обочечников?)))
раскрыть ветку (3)
1
Нет, про настоящих оленей. У нас их часто можно увидеть, стада живут в рощах и далеко от мест обитания не отходят. На работу езжу, почти каждый день вижу. Уже 4 года так, но все равно каждый раз радуюсь как ребенок) наверное, сказывается то, что в тех местах где я жил до этого, ебанутые охотники перебили вообще всю дичь под ноль и даже фазана или зайца увидеть можно было от силы раз в пару месяцев, если повезёт..
раскрыть ветку (2)
да я понял, шутка была)
раскрыть ветку (1)
1
Ну мало ли
некоторые реально удивляются, что у нас так живности тут много.. дети городов..
мне вот вчера буквально рано утром, перед работой, дорогу семейство кабанов перешло. Спокойно так, чинно.. Wild nature, епть.. и попробуй такому дорогу не уступи, там два с гаком центнера..
1
Я летаю одним и тем же рейсом уже пару лет. Все города могу определить с иллюминатора. Но ни разу не видел самолёта рядом. А так хочется. Просто видел видео, где видна скорость пролетающего навстречу самолёта. Увидеть бы это вживую...
раскрыть ветку (3)
я часто вижу самолеты и встречные и попутные и пересекающиеся, особенно в районе москвы и в ныне закрытой ростовской зоне
раскрыть ветку (2)
2
Ну честно, увидеть два четырехдвижковых самолета, да ещё и дозаправку, при этом находясь в салоне другого самолёта... Это нужно быть счастливчиком. Невероятное везение. Я прям уверен, что такого не увижу никогда.
раскрыть ветку (1)
несомненно явление не частое, но с никогда тоже не горячитесь)
Я их сам заметил только благодаря ткасу. Вряд ли в иллюминатор успеешь увидеть.
Хотя я пару раз на заходе во Внуково, будучи пассажиром, видел несколько вертолетов и что-то из советских реактивных.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку