95

Достроили здание отдела разработки

Мы очень любым наших прогеров. Так-что построили им отдельный корпус, специально под их отдел. Ну а материалы брали... Ну как в коде всё обычно)

Достроили здание отдела разработки Офисный планктон, Программирование, Юмор, IT юмор, Костыли, Длиннопост
Достроили здание отдела разработки Офисный планктон, Программирование, Юмор, IT юмор, Костыли, Длиннопост

При изготовлении, ни один прогер не пострадал.
P.S. Логотип был взят на просторах интернета, но я его видел и на Пикабу. Да простит меня неизвестный автор за столь наглое его использование.
Офис мой, прогеры мои, тег моё.

IT-юмор

6.9K пост53.2K подписчиков

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Люксофт штоле? Пару лет назад в одном из офисов собирали уже велосипед из костылей, колеса инвалидной коляски и шара для фитнеса. Колесо от коляски было задним и символизировало применение готового модуля из другого проекта, а шар - быстро добавленную фичу, т.к. изначально в ТЗ проебали возможность велосипеда поворачивать.

раскрыть ветку (1)
4
Нет) Но идея с велосипедом теперь не даёт покоя
11

Не хватает швабр, огромного вентилятора, и воздушного шара.

Чужой код

раскрыть ветку (1)
4
Учтём))
12
Так, непорядок
костылями тут одними не отделаешься
как мы знаем, семь бед - один ответ: "костыль и велосипед"
вот последнего и не хватает
раскрыть ветку (1)
3
Там моноколесо в углу. Считается?)
показать ответы
3

Обидеть разраба может каждый... Не лучше бы было вместо всего этого хотя бы один дополнительный моник купить?

раскрыть ветку (1)
2
Они работают удаленно. У каждого по 3, насколько я знаю)
показать ответы
2
@moderator, можно попросить удалить пост? Я тут понял, что за табличку на украинском поймал говновысер снизу и процентов 20 минусов) Не хочу плодить политоту и агрить людей. Спасибо.
показать ответы