7394

Доставка5

Захожу домой. У двери пакет с доставки. Поднимаю. Что-то очень лёгкое и маленькое. Захожу. Спрашиваю у дочки:

– Это что?
– Заказала чай. 120 рублей.
– То есть курьер ехал к тебе, потом поднимался на пятый - ради одного чая?! Тебе его не жалко?
– Мне нужен чай. Я заказала чай. Зачем ты думаешь про курьера? Зачем ты пытаешься вызвать у меня чувство вины?

Задумался.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
241
Автор поста оценил этот комментарий

У меня в ковидный локдаун была возможность заказывать из Яндекс Лавки бесплатно на 500р в день(от компании). Хватало аккурат на 1 круассан с семгой:D Я делал это каждый день и страдал, от того, как бессмысленно тратится время курьера, пока один из коллег не сказал мне, что заказывает несколько пятилитровок воды за эти же деньги. И типа смотри, как хорошо живется твоему курьеру и как хуево другому.

раскрыть ветку (19)
23
Ля,несколько пятилитровок каждый день? Ему что, воду отключили?
раскрыть ветку (6)
8

Ну не каждый день, конечно, иногда что другое заказывал. Не говорится же, что только.

0

жеппь мыл

0
Почему нет? У нас на 2 человека 5 литров в день уходит спокойно, зимой поменьше. Может их там десяток живёт вы ж не знаете. Мы.сы. мы по 19 литров заказываем:D
раскрыть ветку (1)
6

Как же мне больно это читать

0
В целом если семья 3-4 человека, то воды на готовку/чай/питье много уходит, за 2-3 дня легко уйдёт
раскрыть ветку (1)
0

Я+жена и трое детей (6, 9 и 12) - 10 литров в день на питьё и готовку влёт уходит.

9

Вы выбрали круче, кушать сёмгу.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, типа завтрак

5

То есть ты знал что страдает по твоему мнению человек но ничего не поделаешь, такова жизнь

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Ммм, в смысле страдает? Я осознаю, что это их работа, причём в данном случае легчайшая. Просто это трата человеческих ресурсов

2

Мне б так жить, не знать куда потратить 500 руб и переживать об этом ахха я бы каждый день заказывала что-то полезное. Сливочное масло, молоко, крупы, да что угодно

раскрыть ветку (4)
1

Я переживал не об этом. Как тебе такое, я сейчас могу тратить 1000 в день, если хожу в офис(в магазинах и кафе вокруг офиса и в доставках в офис), но зачастую не делаю этого, могу сам решать, идти мне в офис или нет.

раскрыть ветку (3)
0

В причем тут решение идти в офис или не идти?

раскрыть ветку (2)
0

Если не пойду в офис, то не смогу потратить. Решаю сам. Значит решаю не тратить. Связь прямая.

раскрыть ветку (1)
0

Окей, но в изначальном комментарии вообще об офисе и слова не было. Мы вообще о доставке говорили и я так поняла, что вы не знали куда тратить 500 руб, которые выдавала вам ваша работа. А то, что это как-то связано с поездками в офис вообще ни слова…

1
Справедливости вообще нет
0

Твой колега не самый хороший человек)

раскрыть ветку (1)
2

Да вроде норм

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку