3

Дорогие, мои ТОЛСТЯКИ, дайте я Вас сейчас расцелую...

На связи Константин Богач.

Нельзя себя ругать. Нельзя себя обесценивать. Себя надо уважать. Ценить себя надо. У нас только одна жизнь. Ты у себя один.

Ну да - ну да. Все надо делать исключительно из любви к себе. Себя надо любить. Безусловно.

Че там еще?

Я сам решаю, как пройдет у меня жизнь. Я сам знаю, что мне нужно или не нужно. И вообще, моя жизнь - мои правила (кстати, поговаривают, это лозунг людей с нетрадиционной ориентацией. Это, типа, они так за права свои борются. Ну и на многих тонированных машинах написано: My life... My rules)

Ладно. Еще?

Жить нужно осознанно. Зачем заниматься тем, что не нравится, если можно жить так, как ты хочешь? Да и плевать на общественное мнение. Если все пойдут прыгать с 9-го этажа, зачем мне это делать? У меня же есть своя голова на плечах.

Собственно, все это справедливо для жизни. Прям 100%!

Но одна засада.

Казалось бы, что может быть проще, чем знать свою калорийность, при которой ты не худеешь и не поправляешься, снизить ее на 10-15% и жить на ней до тех пор, пока не достигнешь желаемого веса?

Да потому что, оказывается, и не осознается это.

Оказывается, голод начинается, который прям до трясучки. А большинство худеющих почему-то уверены, что голода при похудении не может быть.

Оказывается, еще на сладкое тянет, или на мучное! Или на алкоголь! Или просто на пожрать от скуки! Да у каждого свои быстрые «угли».

И о какой любви к себе, к чертям собачим, можно говорить, если человека колбасит от голода так, что он на стену готов лезть?

И что же выберет осознанный тОлстый человек, решивший ограничить себя в питании и столкнувшийся с одной из самых древних проблем - ГОЛОДОМ?

Замечу, именно преодоление ГОЛОДА, по сути, и сделало человека человеком, потому что человек научился приспосабливаться к изменяющимся условиям, и тем самым, стал развиваться.

Правильно, толстый осознанный человек плевать хотел на то, что ему придется что-то терпеть. Потому что он хочет жрать. Н@хер ему Ваш непонятный дефицит калорий и прочая еб@нин@. Ему надо пожрать. И он выберет пожрать.

Вот и закончилась диета! УРА!!!

И слова про «любовь к себе, про выбор того, что мне нравится» - уже приобретают другой смысл?

Как говорил один мудрый похудевший человек:

«Я выбираю себя, поэтому ем шоколадку», хотя на следующий день мог добавить: «Я выбираю себя, поэтому НЕ ем шоколадку».

Ну а че? Получается, раз голод так тяжел, то «Я люблю себя и ем то, что мне нравится в том количестве, в котором хочется». Ну и что, что у меня гипертония, какая-нибудь автоимунка, сахар, скорая приезжает по несколько раз за месяц. Моя жизнь - мои правила…Начну худеть никогда с понедельника, или после отпуска, или с весны…

Да и пофиг, что художник должен оставаться голодным..

Да и друзья вокруг говорят: "Да баловство это все. Ну че ты выдумал. Ты и так хорош“.

Да и действительно, че это я. Как взбредет в голову мысль. Чур меня, чур. Я попробовал - у меня не получилось. Не мое.

И так проходит год, потом еще…а ты становишься все больше и больше. Уже неоднократно сменил одежду на больший размер…и то, влезть в нее становится все тяжелее.

И каждый раз, надевая ее, ты осознаешь, что надо уже что-то с этим делать. Что так продолжаться не может.

Но ты, сук@, не то, что не знаешь. Ты просто не умеешь это что-то менять. И вот в таком раздрае начинается внутренний плач.

Ладно, не плачь. Просто снижение веса тебе не нужно. И это нормально.

Меня зовут Константин Богач. Решаю конкретную задачу: КАК МУЖЧИНЕ 35+, С ВЕСОМ БОЛЕЕ 100 КГ, ВЕРНУТЬ ЛЕГКОСТЬ И КОНТРОЛЬ СВОЕГО ТЕЛА

Чтобы связаться со мной, обозначьте свое желание в комментариях. Скину контакты для обратной связи

Дорогие, мои ТОЛСТЯКИ, дайте я Вас сейчас расцелую...

Правила сообщества

Запрещается оскорблять друг друга.
Запрещается использовать ненормативную лексику в комментариях (за это - сразу БАН)
Ссылки на свои сторонние ресурсы может публиковать только автор сообщества.
Для остальных участников сообщества любые ссылки ЗАПРЕЩЕНЫ!