Дополнение к посту про мангал
Дополнение к https://pikabu.ru/story/moy_mangalnyiy_kompleks_i_rezultatyi... этому посту
Жарим овощи на тепане.
запечатанные куски говядины. следующий этап -ставню зарыть и ждать
Креветки, кальмары, гребешок из Владивостока, овощной салат гриль.
Гребешка на тепане достаточно по 20 сек с каждой стороны. не больше
Баранья лопатка в тандыре. Ногу заднюю тоже делали. и тоже замечательно. Чем хорош тандыр? -для ленивых. Раскалил, повесил мясо и ушел бухать с компашкой. Вернулся -готово. Это вам не у мангала стоять и пахать на галерах.
А еще на тепане хорошо выпекать всякого рода лепешки.
В процессе отбора фоток наткнулся на другое хобби свое.
пара фоток для затравки на будущий пост
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г