Дополнение к посту про мангал

Дополнение к https://pikabu.ru/story/moy_mangalnyiy_kompleks_i_rezultatyi... этому посту

Жарим овощи на тепане.

Дополнение к посту про мангал Мнение, Мясо, Длиннопост

запечатанные куски говядины. следующий этап -ставню зарыть и ждать

Дополнение к посту про мангал Мнение, Мясо, Длиннопост
Дополнение к посту про мангал Мнение, Мясо, Длиннопост

Креветки, кальмары, гребешок из Владивостока, овощной салат гриль.

Дополнение к посту про мангал Мнение, Мясо, Длиннопост

Гребешка на тепане достаточно по 20 сек с каждой стороны. не больше

Дополнение к посту про мангал Мнение, Мясо, Длиннопост

Баранья лопатка в тандыре. Ногу заднюю тоже делали. и тоже замечательно. Чем хорош тандыр? -для ленивых. Раскалил, повесил мясо и ушел бухать с компашкой. Вернулся -готово. Это вам не у мангала стоять и пахать на галерах.

Дополнение к посту про мангал Мнение, Мясо, Длиннопост
Дополнение к посту про мангал Мнение, Мясо, Длиннопост
Дополнение к посту про мангал Мнение, Мясо, Длиннопост
Дополнение к посту про мангал Мнение, Мясо, Длиннопост
Дополнение к посту про мангал Мнение, Мясо, Длиннопост
Дополнение к посту про мангал Мнение, Мясо, Длиннопост
Дополнение к посту про мангал Мнение, Мясо, Длиннопост
Дополнение к посту про мангал Мнение, Мясо, Длиннопост
Дополнение к посту про мангал Мнение, Мясо, Длиннопост
Дополнение к посту про мангал Мнение, Мясо, Длиннопост
Дополнение к посту про мангал Мнение, Мясо, Длиннопост
Дополнение к посту про мангал Мнение, Мясо, Длиннопост

А еще на тепане хорошо выпекать всякого рода лепешки.

Дополнение к посту про мангал Мнение, Мясо, Длиннопост

В процессе отбора фоток наткнулся на другое хобби свое.

пара фоток для затравки на будущий пост

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г