Домашняя реставрация двухподвеса из середины 2000х - ч2
Итак, велосипед отмыт - двигаемся дальше.
В первую очередь я хотел поставить рок машину на колеса, а для этого они должны держать воздух. Как минимум одна камера однозначно была совсем дохлой, насчет второй я был не совсем уверен. К счастью, у меня были велосипеды-доноры, к тому же в запасе лежала камера для колес на велосипед жены, тоже 26 дюймов.
Снимаем колесо с донора, и, вот чудо, оно держит воздух!
Разбираем колесо и снимаем камеру. На торчащие из обода спицы больно смотреть. Вот поэтому стелсам я предпочитаю хотя бы штерн - даже он получше будет, по моему личному опыту.
Мало того что спицы торчат внутрь, так еще и флиппер будто положен пьяным сантехником - половину просто не закрывает.
Флиппера у меня не было, да и ясно было что камеры со старых велосипедов вряд ли будут хорошо держать воздух - пришлось бы постоянно подкачивать, буквально через поездку-две. Так что я решил поступить так - сделать колхозный вариант, а потом, если велосипед встанет на колеса и мне понравится на нем ездить, поменять камеры на новые и заодно поставить нормальный флиппер.
Старая добрая изолента в несколько слоев. Взял самую плотну и дорогую что была в запасах. К томе же зеленую - она почти никогда не пригождается, а тут все равно не будет видно.
Несмотря на то что надевал и снимал покрышки я не первый раз в жизни, все равно изрядно намучился. Такое уж это дело.
Перед тем как ставить колеса, естественно нужно было смазать цепь. Мыть ее в бензине я не стал - не настолько уж она была грязная (как и звезды). Но смазать - это святое.
Стоит на накачанных колесах - промежуточная победа!
Продолжение - в третьей части.
Лига Велосипедистов
7.6K пост15.1K подписчика