раскрыть ветку (15)
Ну он может выглядит ничего, сам довольно маломощный и медленный(кроме особых модификаций), а главное шумный очень.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну это особая модификация, я смотрел на те, что мне гугл показал в продаже рядом и там было 350 или около того, а это прям негусто. И шум непропорционален ускорению.
Я думаю те которые с 700лс их, наверное 1% от всех.
раскрыть ветку (3)
Ну, тут сперва поездить нужно. Хотя по пасажирским ощущениям и по отзывам водителя авто неплохое, в сравнении с тем же мустангом выигрывает. Мне правда до сих пор не понять, как можно приноровиться к такому капоту, при той посадке, что там.
раскрыть ветку (6)
Да, бестолковый он. Но ооочень крутой. Но вот даже как 3я никуда. Он для просторов и прямых дорог.
раскрыть ветку (5)
Я ездил за рулём - мне понравился. Но мне в целом без разницы какой он. Мне просто он очень нравится внешне. Я бы просто купил, чтобы он стоял на driveway - но тогда из гаража будет не очень удобно выезжать каждый раз :)
раскрыть ветку (4)
Жизнь пикабушников за границей
5.5K постов36.2K подписчиков
Правила сообщества
— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова
— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики
— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)
Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.
// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.