2454

Добывающие предприятия

Всем привет, не знаю можно ли здесь такое постить. Ни для кого ни секрет, что европейские бренды ушли с нашего рынка и многие в добыче, металлургии столкнулись с тем, что не где взять оборудование и запчасти.
Возможно сможем поработать взаимовыгодно, так как спектр моего оборудования очень широк. Ну естественно это или Россия, или Китай. Так что металлургия, добыча полезных ископаемых и их переработка и обогащение добро пожаловать.

Если можно без негатива, хоть мой доход и зависит от продаж, но тут я ничего никому не впариваю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Похоже не пошёл бизнес

раскрыть ветку (21)
7
Это не мой бизнес и я просто наёмник. Но что говорить, я новый работник и пока только учусь
раскрыть ветку (20)
1

Если частник - любое решение может стать правильным. Если госконтора - бегите оттуда.

раскрыть ветку (19)
10
Поэтому я и решил написать сюда, почему бы и нет, я думаю хуже тут этим я никому не сделал)
раскрыть ветку (18)
0
Пробуй на Ковдорский ГОК заходить, скоро будут огромные закупки Российских и Китайских аналогов. Да это по идее на всех предприятиях будет.
раскрыть ветку (17)
1
С отсрочками по полгода))
раскрыть ветку (16)
0
Не, пол года без запчастей предприятие не проработает
раскрыть ветку (14)
2
Запчасти сейчас, а оплата через полгода.
раскрыть ветку (13)
0
Не, так это не работает у нас
раскрыть ветку (12)
1
У вас это где? Многие по 3 месяца просят)
раскрыть ветку (11)
0

В Ковдорском ГОКе говорю же, договоры подписываются долго, а по оплате поставщики не жаловались

раскрыть ветку (10)
0
С отсрочкой работаем, не пол года конечно, но обговорить можно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку