Добрый доктор. Продвижение в тематическом ЖЖ

Наконец-то! Мои многочисленные и провальные попытки продвинуть проект #ШахматыВТринашку увенчались... хоть чем-то увенчались. Не буду дразнить гусей и публиковать ссылку на сайт, где можно поддержать затею. Лучше расскажу, как я прогнул изменчивый мир.

Каким-то окольным путем забрел в ЖЖ доброго психиатра. Истории про братьев по разуму, изложенные немного витиеватым слогом, увлекли на неделю. Потом озарило. Почему бы не попытать счастья и не попросить рекламы моего благотворительного бедлама? Тем более добрый доктор - на 15-м месте рейтинга. Правда, оперативно и тактично ответив в ВК, мол, нужно время ознакомиться, добрый доктор сразу упал на 16-е. Оказывается, мой талант быть невидимкой в сети теперь тянет на дно и моих адресатов. Возможно, мог бы найти себя, роняя твиттер по заказу за крупный прайс. Хотя, я его уже тряс в обострении. Дважды. Хештеги ломал. Буквами кривляющимися строил рожи. Тринашка, надзорка, вязки - энтузиазм иссяк. Друзей нашел не воображаемых. Санаторий Путина, как острая на язык санитарка родную тринашку прозвала, работает. И в девятом отделении лучше, чем в первом. Только от навязчивых идей хип-хоп революции благоустройств не вылечили. И, да, та самая бумажка от Козареза, про пропажу кораблей морского боя в компьютерной игре, сделавшая меня "звездой", не случилась бы, не признайся я за день до этого, что на учете. Честным быть забавно.

Я не об этом! Спустя 6 дней добрый доктор опубликовал "рекламный" пост. за два дня - 120 новых посетителей сайта. 4-хмесячная норма.

И плюс 49 рублей.

Вселенная - прогиб засчитан!

А на самом деле - шахматы могут еще легко отодвинуть на следующий год. Но магазин будет функционировать. По совету психологов с семинара от "Подари Жизнь", куда забрел в своем выгорании, буду двигать пару проектов, средства пригодятся. А за несложной навигацией в хоспис маячит Курилка Беседка в тот же хоспис. Мой Эверест.

Добрый доктор. Продвижение в тематическом ЖЖ Fartart, Благоустройство, Продвижение, Боль, Опыт, Психиатрия, Психиатрическая больница, Dpmmax, LiveJournal, Эмоциональное выгорание, Гифка, Длиннопост, Тег
Добрый доктор. Продвижение в тематическом ЖЖ Fartart, Благоустройство, Продвижение, Боль, Опыт, Психиатрия, Психиатрическая больница, Dpmmax, LiveJournal, Эмоциональное выгорание, Гифка, Длиннопост, Тег

Лига Краудфандинга

75 постов569 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя безосновательно хейтерить проекты. Люди стараются делать что-то новое. Давайте их поддерживать!