Добрый доктор. Продвижение в тематическом ЖЖ
Наконец-то! Мои многочисленные и провальные попытки продвинуть проект #ШахматыВТринашку увенчались... хоть чем-то увенчались. Не буду дразнить гусей и публиковать ссылку на сайт, где можно поддержать затею. Лучше расскажу, как я прогнул изменчивый мир.
Каким-то окольным путем забрел в ЖЖ доброго психиатра. Истории про братьев по разуму, изложенные немного витиеватым слогом, увлекли на неделю. Потом озарило. Почему бы не попытать счастья и не попросить рекламы моего благотворительного бедлама? Тем более добрый доктор - на 15-м месте рейтинга. Правда, оперативно и тактично ответив в ВК, мол, нужно время ознакомиться, добрый доктор сразу упал на 16-е. Оказывается, мой талант быть невидимкой в сети теперь тянет на дно и моих адресатов. Возможно, мог бы найти себя, роняя твиттер по заказу за крупный прайс. Хотя, я его уже тряс в обострении. Дважды. Хештеги ломал. Буквами кривляющимися строил рожи. Тринашка, надзорка, вязки - энтузиазм иссяк. Друзей нашел не воображаемых. Санаторий Путина, как острая на язык санитарка родную тринашку прозвала, работает. И в девятом отделении лучше, чем в первом. Только от навязчивых идей хип-хоп революции благоустройств не вылечили. И, да, та самая бумажка от Козареза, про пропажу кораблей морского боя в компьютерной игре, сделавшая меня "звездой", не случилась бы, не признайся я за день до этого, что на учете. Честным быть забавно.
Я не об этом! Спустя 6 дней добрый доктор опубликовал "рекламный" пост. за два дня - 120 новых посетителей сайта. 4-хмесячная норма.
И плюс 49 рублей.
Вселенная - прогиб засчитан!
А на самом деле - шахматы могут еще легко отодвинуть на следующий год. Но магазин будет функционировать. По совету психологов с семинара от "Подари Жизнь", куда забрел в своем выгорании, буду двигать пару проектов, средства пригодятся. А за несложной навигацией в хоспис маячит Курилка Беседка в тот же хоспис. Мой Эверест.
Лига Краудфандинга
75 постов569 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя безосновательно хейтерить проекты. Люди стараются делать что-то новое. Давайте их поддерживать!