Добрые полисмены

В тему этого поста https://pikabu.ru/story/molodtsyi_6026917 . Не делайте как я. Выпили с зятем, я пошел домой, стою на остановке жду транспорт до дому, вот он заветный, вместе с подошедшим нарядом. Я немного пошатываясь, 1,5 литра на двоих сделали свое дело. Просят доки, но я думаю местный, нахер мне с собой паспорт таскать, а у нас футбол, полиции до хера и немного больше. Говорю, ребята, вот мой транспорт, я домой, ребята решили по другому. Я в сопротивление, они руки хватают, я их выдергиваю, мордой в пол и наручники. Везут в отдел. Там предложили пройти осведетельствование, я говорю ненадо, я и так вам сознаюсь, что бухал, я говорю им, господа, я пил с зятем, пытался уехать домой, вы меня задержали. Я бухал! Где подписать и я поеду домой, мне показали где поставит подпись, я поставил. Как только расписался, меня повели в камеру, сказали утром суд, до суда я буду тут, меня накрыло, начал ругаться, мне сказали что я неадекватный и меня надо осведетельствовать, я послал их нахуй, сказав,что и так сознался что бухал, далии доки на подпись, я не подписал. Ночь в камере. Утром на суд, вещи не отдают, говорят у тебя два суда, один федеральный, другой мировой. Первый присудили мелкое хулиганство со штрафом в 1000р. Второй через 5 часов. Заебался ждать. Приехали. Не смогли найти мое дело, а все потому что, искали дело по статье появление в нетрезвом виде в общественном месте. Не нашли. А нашли со статьёй 6.9, наркота, и отказ от осведетельствование. Охуел не только я, охуели ребята из конвоя, охуел и судья. Задал мне кучу вопросов из которых вышло, что я, имею две постоянные, официальные работы, квартиру, сына и жену и на нарика совем не тяну. Спросил меня о данной ситуации, я сказал что насчёт освидетельствования на наркотики слышу первый раз. Но он сказал, у меня есть дело, на которое я не могу просто отпустить вас, варианта два, административный арест или штраф, спрашивает, вы готовы оплатить штраф, я отвечаю что готов, стою за тумбой, как в кино показывают, он говорит, перед вами лежит бумага на добровольное обследование на наркотики, готовы ее подписать, я как человек не употребляющий наркотики, даже лёгкие соглашаюсь и подписываю. Мне говорят прийти через 10 суток, поставить печать о вступлении в силу постановления и потом обследоваться, и если наркота не найдут, на учёт не поставят, точнее сразу ставят на учёт и при отрицательном тесте, сразу снимают.
И... Моча чисто, в крови алкоголь(да ладно? Не может быть...сарказм) как итог, теперь я являюсь счастливым обладателем звания "на учете в наркологии". Как человек прошедший эти процедуру, советую, если полиция предлогает пройти осведетельствование, проходите, избежите кучу геморая. Пост писал еще две недели назад, выложил только сейчас. Можете кидать тапками. Я обсолютно адекватный, работающий человек.

Автор поста оценил этот комментарий

Надо было внизу дописать — И я не быдло

раскрыть ветку (1)
0
Зачем врать)))
показать ответы
0

Странно. До этого автор писал, что у него сын, хочет второго ребёнка. А теперь бухал с зятем...... Интересная жизнь.

раскрыть ветку (1)

Я вот бывший старший сержант ППС...

раскрыть ветку (1)
Сочувствую
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
@moderator, тут оскорбление, совершенно не в тему

«Я обсолютно адекватный», ага

раскрыть ветку (1)
Забрало уже потом опустилось
0
Я немного пошатываясь, 1,5 литра на двоих сделали свое дело

Я так понимаю водки же?, ибо с 1.5ки пива на двоих не шатает. А с 3 по 0.5 водки на двоих адекватным вряд-ли будешь.

раскрыть ветку (1)
Ну естевственно
0
DELETED
По ходу надо всегда иметь в кармане телефон нормального юриста. Да и то хз, дадут ли ментяры позвонить
раскрыть ветку (1)
Короче сам виноват. Но это я сейчас понимаю, тогда алкоголь затумил рассудок.
0
DELETED
По ходу надо всегда иметь в кармане телефон нормального юриста. Да и то хз, дадут ли ментяры позвонить
раскрыть ветку (1)
Мне дали позвонить, но они на тот момент уже написали рапорт на меня, я в отделе, когда узнал что до утра оставят, хуями их крыл, и человек который мог решить этот вопрос, оказался безсилен.
показать ответы
0
😁 ты его не понятиям бил
раскрыть ветку (1)
В том числе)
показать ответы
0
Я не со зла. Просто насмотрелся.
раскрыть ветку (1)
Да и я тоже насмотрелся, на ладони шрам, отобрал нож, лет 10 назад, кидался один "офтаритет", а как нож забрал и начал пиздить, побежал в ближайший ларек и орал вызовите полицию
показать ответы
0

Тогда надо было ху$рить по максимуму :)

раскрыть ветку (1)
Неее, нахрен, я хоть габаритами и не мал, но с полицеей, ну его нахрен.
0

Спорить с ментами можете сколько угодно, но вот сопротивляться - очень плохая идея. У нас тут на америка, сходу не пристрелят, но и ничего хорошего из этого тоже не выйдет.

Ну, если только вы не КМС по бегу с препятствиями. :)

раскрыть ветку (1)
Да уж...
Один такой адекватный однажды на меня с ножом кидался...
раскрыть ветку (1)
О как ты мне сразу ярлык повесил
показать ответы
0

Ты такими действиями мог себе очень серьезные неприятности огрести - а всего лишь достаточно было ,махаясь , поставить менту синяк или сорвать погон ! Смысл сопротивляться если тебя уже приняли ?? Прошел с ними спокойно в отделение ,сам виноват - потому что находишься в нетрезвом виде в общественном месте !
Меня раз ТРЕЗВОГО приняли ,из-за того что провожал пьяного родственника ! И ничего ,спокойно проехал с ними ,меня отпустили , он ночь просидел и все.Смысл перед ментами руками махать -это никогда ничем хорошим не кончится .   

раскрыть ветку (1)
Теперь я это знаю.
0
Ну так усиление же было . Пить в общественных местах можно было только иностранцам.
раскрыть ветку (1)
Да знаю, я и не пил в общественном месте, пили с зятем дома, а приняли меня на остановке

ты вот какую-то хуету пишешь. Он нарушил КОАПП 20.21 -появление в общественном месте в состоянии опьянения.Его ЗАКОННО приняли. Заподозрили в употреблении наркотиков ,что впоследствии не подтвердилось -мало ли что ,человек агрессивен .Где тут какая провокация ? Все законно ,человек сам виноват .

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
1
DELETED

Абсолютно адекватный работающий человек, оказавший сопротивление сотрудникам правопорядка. Адекватный это же сарказм было?

раскрыть ветку (1)
Не сарказм, сопротивление заключалось выдергиванием рук