Добби свободен
я просто поделюсь своей маленькой радостью.сегодня я погасил ипотеку!)
я просто поделюсь своей маленькой радостью.сегодня я погасил ипотеку!)
1 330 000. первоначалка 480 000. переплата составила чуть больше 200 000.если бы не гасил досрочно переплатил бы свыше 600 000.
Тоже хочу взять на таких условиях. Но условные 300-500к на первоначальный взнос хз где брать(
Лучше всего начинать копить за пару лет до взятия ипотеки, откладывая ежемесячно суммы большие, чем вы планируете платить по ипотечному кредиту.
Своего рода тест драйв.
Угу, предположим, я снимаю за 10к + коммуналка. СТолько же я буду платить, если возьму ипотеку на 15 лет. Предположим, я хочу собрать 400к на первый взнос. Первый год - я откладываю 12т в месяц, получаем 144 тысячи, в банк. Второй год - столько же - в банк. Через 2.5 года у меня будут 400к. Но где я буду 2.5 года жить?
В твери однушку в южной микрорайоне можно за 1800 000 купить) запросто причем)
причем цены на сейчас)
Реальнее купить студию в питере чем однушку.
Можно постараться найти однушку, можно... Но факт что она будет за кадом и убитая в хлам, достаточно высок.
Ага, скорее всего.
А вот в промсвязьбанке нашла вообще 9% ставку, если первоначальный взнос 50%.
мне все-равно не дадут(
там долбанутая система, что если ты - ИП, то даже смотреть на тебя не будут, если у тебя срок существования ИП меньше чем 1,5 года. от полутора лет могут дать ипотеку при первоначальном взносе наличкой, что важно, не менее 40%. нормально говорить об ипотеке начнут только при стаже более 2х лет.