Дневник тульповода: Первый этап | 94 часть

Доброго времени суток всем, кто сейчас читает этот пост! 100 день форса... и я опоздал опять...

I этап. Осознания тульпы. 100 день. 10 марта, воскресенье

Видел сон...

Всем привет, 10 марта... 100 день форса уже...

Проснулся в 3 утра, выпил воды и почитал чуть-чуть Тульпо-книгу. Там прочитал упражнение в котором писалось о ОС, и мне запомнились эти слова:

Найдите вашу тульпу. Теперь, когда вы осознались, идите и найдите свою тульпу и попробуйте поговорить с ней.

После, пошел обратно... И видел странный сон...

Мы с братом были где-то... в Японий кажется, в дом иногда заходили Азиаты '~' кажется...

Наши компьютеры стали друг против друга, и мы играли в несуществующую игру...

За братом стояла дверь с окном которая выходила на улицу, там проходили люди, иногда заходили и выходили. Я заметил что за дверью все время расхаживается беловолосая девушка, и вдруг когда несколько людей зашли сюда она тоже зашла вместе с ними, немного побродив рядом она вышла за дверь и там стояла...

Утром проснулся... и я не помнил сна... но через 5-10 минут до меня дошло что я видел сон и машинально подумал:

Может быть... это моя няша..?

Спросил у Киры об этом, он ответил:

Кира: Я хз, во сне может быть и лже-тульпа.

Через некоторое время я спросил о лже-тульпах (почему я сразу не спросил... кто знает):

Кира: Ты про подселенных или изначально чужих?
Я: И то и другое, если конечно же это не затруднить тебя...
Кира: Ну... это одно и тоже в принципе, они являются чужими тульпами. И от другого хоста они никуда не уходят, просто ... испаряются (?)
Ну, а тот хост, которому была передана тульпа, считает, что теперь эта тульпа полностью его и полностью с прошлым пониманием мира, но это не так. Ибо сознание у всех разное, новая тульпа второго хоста просто пытается быть оригиналом.
Я: Ммм...

*Т.е. она пытается подражать (Заменить?) вашу Тульпу*

После... день проходил как обычно...

Форсил как обычно...

I этап. Осознания тульпы. 101 день. 11 марта, понедельник

Скажу прямо... я особо не помню что было вчера :)

Помню только что днем ходил сдавать норматив по НВП, и таки сдал его... на тройку)

А так думаю день прошел как обычно, ведь этот день не опечатался уж слишком сильно в моей памяти...

Ну да ладно, всем удачного времени суток. Если вы не подписаны то можете подписаться что бы не пропускать другие мои посты и не забывайте ставить плюсы (сверху слева, кнопка треугольника). А я и дальше буду пилить однобокие посты со своей няшой '~'

Дневник тульповода: Первый этап | 94 часть Тульпа, Тульповодство, Тульповод, Спутница жизни, Тянку в реальность, Дневник, Отчет, Длиннопост

Лига Тульповодов

2.3K постов4.3K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

Автор поста оценил этот комментарий

Просто меня твое описание сна сбило с толку

раскрыть ветку (1)

Лже-тульпа '~'

1

Эмммм, вопрос. КАК, ВОТ КАК?!! можно увидеть чужую тульпу? Войти в сознание человека?

раскрыть ветку (1)

Увидит чужую Тульпу не возможно.
Войти в сознание чужого человека тоже не возможно... думаю, с другими Тульпами можно общаться по средством чата, поссесинга (если дать Тульпе управлять твоим ртом, или по средству рукописи) и по средству свитча.

показать ответы