Дневник разработчиков № 11 Star Trek: Infinite — Очарование

Звездная дата 23916.5

Пока листья меняют цвет, и начинает падать легкий снег, некоторые из вас собираются вместе, чтобы выразить благодарность. Это момент для размышлений о путешествиях, которые мы совершили в обширной вселенной Star Trek: Infinite.

Дневник разработчиков № 11 Star Trek: Infinite — Очарование Компьютерные игры, Paradox Interactive, Перевод, Стратегия, Космос, Космический симулятор, Длиннопост, Star Trek

Первое, за что я хочу поблагодарить всех вас, - это АМА Star Trek: Infinite. Я был приятно удивлен тем, насколько вежливыми были вопросы, и тем, с какой любовью вы отзывались об игре. Мы с командой получили огромное удовольствие от этого мероприятия и хотели бы проводить его в будущем. Для тех, кто еще не успел погрузиться в эту тему, AMA - это кладезь информации о стремлениях нашей команды и планах на будущее в отношении Star Trek: Infinite.

Дневник разработчиков № 11 Star Trek: Infinite — Очарование Компьютерные игры, Paradox Interactive, Перевод, Стратегия, Космос, Космический симулятор, Длиннопост, Star Trek

И в духе обмена опытом и благодарности, которым наполнена "черная пятница", я рад напомнить всем о нашем специальном предложении: Star Trek: Infinite участвует в осенней распродаже Steam и теперь доступна со скидкой 35%. Это существенная экономия для такой недавно вышедшей игры, поэтому сейчас самое время приобрести свою копию или подарить ее другу-поклоннику Star Trek. Погрузитесь в насыщенные сюжетные линии, исследуйте новые миры и оцените последние улучшения, которые мы добавили в игру. Но не ждите слишком долго - эта сделка скоро уйдет!

Наконец, я глубоко благодарен за успешный запуск кросс-промоушена Star Trek Online. Организованное в последнюю минуту, это предприятие было наполнено трудностями и моментами неопределенности - признаюсь, были моменты, когда я боялся, что ничего не получится. Но, как на тщательно подготовленном празднике в День благодарения, все встало на свои места, хотя и с небольшой задержкой. Это сотрудничество во многом напоминает ту праздничную встречу, объединяющую нашу семью геймеров Star Trek, чтобы насладиться богатым и разнообразным игровым опытом. Я надеюсь, что оно откроет новые пути к получению радости и товариществу, так же как совместная трапеза приносит радость и единение.

Устремляясь к звездам, мы помним, что именно вы, наши игроки, делаете это путешествие достойным. Спасибо за то, что вы являетесь частью нашей семьи Star Trek: Infinite.

PDX_Ruk

Star Trek: Infinite Strategium

pikabu GAMES

3.9K поста8.1K подписчик

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров