Дневник. Пост за 07.11.24
#прошедший_день
Штож. Маниакальная фаза достигла своего апогея. Не знаю, здоровые ли это ощущения, но был просто переполнен энергией. Сначала это испугало. Отвык желать, отвык хотеть. Искренне, полноценно. А тут так навалило... Думал, кроет. Оказалось, что просто появились ресурсы. Как душевные, так и физические
По конкретным действиям. Сегодня сделал:
1) Ряд задач по проекту, на котором работаю. Цирк с конями, но от того и интересно разбираться. По сути, получаю деньгу за обучение сервисам, в которых решаю косяки, скопленные до меня;
2) Словил несколько ярких мыслей о себе и жизни. Часть выписывал в предыдущем посте, часть оставил в личном. Оформить в конкретный текст не успел. Может выложу позже;
3) Скорректировал анкеты Игроков (словесно-ролевая игра) и созвонился с одним из них, дабы продумать нюансы его персонажа;
4) Посмотрел документалку о эволюции жизни на Земле. Не знаю, с чего потянуло, но вместо всяких фильмов-сериалов зашло на "ура";
5) Пообщался с сестрой о всяком. В основном, рассказывал о своей профессии. Чем занимаюсь, какие функции выполняю, что за сервисы пользую и прочее. Несмотря на возраст, интерес был высокий. Много уточняющих вопросов задавала;
6) Погулял минут 10 в тишине. Без музыки и прочего. Для меня это маленькая победа, учитывая, что из дома выбираюсь редко;
7) Поупражнялся с гитарой. Давно уже не брал в руки инструмент, с целью учиться новому. Обычно, пользовал то, что уже умел;
8) Сгонял в компьютерные игры, параллельно созвонившись с хорошим другом. Почти 2 часа с ним болтали;
Вродь все. Читаю и кажется, будто все разрозненно и несет малую пользу. Но учитывая, в каком состоянии был еще неделю назад, для меня день получился крайне продуктивным. И самое главное, запомнил состояние, к которому хочу прийти. Наличие желаний и ресурсы на их исполнение