Ты включил серию и сфоткал экран, вместо того чтобы найти в гугле "шмебулок" или просто нажать принт скрин - контрол v? Ну ты больной ублюдк
загуглила. до сих пор продается квартира. 22,5 ляма стоит, двушка. там только сортир приличный.
Как у меня. 4 моника уже сменил, ломаются блин, два компьютера, а вебка, топовая в 2003-м, всё никак не наебнётся.
21:30 К\Д в танках упал до критического минимума, необходимо проверить когнитивные функции на предмет депрессивных расстройств
Почему ты решил, что он школьник?
Все остальные и так знают, что дрочили. Вопрос глупый, значит школьник.
А что такое в вебке изнашивается от времени использования?) хз, если она не совсем из говна сделана то будет работать хоть 20 лет, у меня до сих пор стоит 3 пентиум рабочий уже лет 20)
Это вопрос к нашим дорогим электротехникам из сообщества ремонтёров. Но насколько я понимаю, там могут пересыхать некоторые детальки, от напряжения. Как и в любой электрике, у них ресурс огромный, но не бесконечный.
Радиотехнике. Электротехника занимается несколько иными вещами. Но, да, конденсаторы дохут, сохнут, вздуваются или взрываются, что там, что там.
конденсаторы дохут, сохнут, вздуваются или взрываются
В вебках, похоже, обычно нет электролитов.
Про бесконечный я и не говорил, да и перегреваться там ни чо не должно если не экономили на проводах и тд
Так я и не в укор, конечно же. Просто я в этом скорее диванный спец, вот и говорю - "вроде как, вроде бы, может быть, но не точно")
Ну а чего б ему не быть, если он от силы пару квадратных сантиметров на плате занимает, да и стоит копейки? Но "микрофон работает ЧЕРЕЗ вебкамеру" звучит примерно так же как "сканер работает через принтер".
Если к принтеру добавить сканер, то это будет МФУ, народное название Ксерокс, а если к веб камере добавить микрофон, то это будет веб камера с микрофоном.
Я на работе повесил две вебки, чтобы до счётчика в шесть утра не ходить полтора киломктра.
Так вот старая вебка 6го года уже мерцает подсветкой)
Да какая тебе разница, какой он там счётчик по утрам проверяет?
Давления, температуры, истреблённых за ночь крыс...
про крыс смешно было
Заказчики крутого мега-портала может и не сидят под 98 виндой. А вот посетители...
Да и камеры такие есть:
Блин, может это свежеоткрытое направление бакланавр...бакалавриата института Некрофилии и прикладного трупоедства?!
У GIF давно патент истёк, не обновляется и всякое такое.
Ни одной гифки в инете не осталось...
И что там? Альтернатива Flash? Херня какая-то. Лучше, чем FlashMX (либо Adobe Flash) для рисования мультов в школе не было и нет. Удобно, просто, красиво. Городской конкурс пользуется большой популярностью.
Не выскзывайтесь по теме того, в чём не разбираетесь.
webgl доступен и удобен для понимания учащимся 2-5 классов? удобная шкала кадров, команды, инструменты ? не смешите
мы говорим о разных вещах. Когда появятся хорошие массовые (ПРОСТЫЕ) создавалки мультов пускай со встроенным программированием (для профи), тогда мы и поговорим
godot. Простой в освоении движок с массой возможностей.
spriter. не движок, но система анимации, много фреймворков поддерживают экспорт анимаций, в т.ч. и в браузерах
play canvas, construct, game maker.
blender, кстати, позволяет и рисовать в 2д и анимировать и играть в это
Я долго могу перечислять инструменты, которые во многом лучше (адоб) флеша, не умерли, позволяют рисоваться в браузере, и которые можно использовать в дальнейшей жизни.
А если речь о не-интерактивных технологиях (мультах/порисовать), то это в krita, Illustrator, moho, Synfig. Что-то что можно будет использовать в реальных условиях