Для голодных

Сижу на диете. Каждый день по килограмму уходит.
Что-то сегодня психанул.

Для голодных Ребрышки, Свинина, Барбекю, Еда, Вкусняшки, Мясо

Мясо. Коротко и ясно.

1.7K поста13K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Выглядит космически. Сбрось рецепт
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ребра. Лук. Имбирь. Морковка. Петрушка. Чеснок. Тмин. Кореандр. Душистый перец. Черный перец. Кусочек чили. Гвоздичка. В кастрюлю.
Заливаем соевым соусом и водой. Варим 30-40мин.
Достаем. Сушим. Ставим в духовку на 180°. 10-15 мин. +/-. Сушим в общем. Потом обмазываю барбекю соусом (у меня авторский) и на 220° на 10-12 мин. Еще раз обмазать и еще минуты на 3-5. Всё.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Морковка? ууу буржуй.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку