Это на самом деле парадокс Рассела, и решил его вроде фон нейман. Множества не могут содержать сами себя. Он ввел понятие класс.
чёт вспомнил презентацию новой приставки иксбокс в которой обещали 4к, а потом показали майнкрафт и ещё пару инди уровня сега мега драйв 16 бит
Тут дело в том, что любой "парадокс" наивной теории множеств можно разрешить наложив ограничение на то, что можно считать множеством. Ограничения эти устанавливаются с помощью систем аксиом. И получится, что такие "патологические" множества вроде множества всех множеств либо вообще нельзя построить, либо они есть, но только множествами уже не являются, а называются, например, классами.
Короче говоря класс не является множеством, поэтому самого себя в множество множеств засовывать не надо.
не совсем так. Парадокс о множествах нерешаемый из-за теорем Гёделя. А Нейман, вместе с Гёделем, расширили аксиоматику Ферге, так как Гёдель показал необходимость этого.
Я это к тому, что в изначальной системе аксиом, такой парадокс неразрешим.
А, все ясно..
Такого множества не существует, доказывается от противного. "предположим что оно есть, тогда... повторяем ваш пост. Противоречие => такого множества нет". Фактически все парадоксы брадобрея(и похожие) так разрешаются, оказывается, что среди жителей деревни не может быть такого брадобрея.
Я: не открывай.
Отец: не буду с телефона, но интересно, что там. Открою с твоего компа...
Думаю, разработчики этих богомерзких утилит знают как запретить обрабатывать SC_CLOSE. Да и процесс из диспетчера смогут скрыть.
Я на днях такое поставил случайно, шло в комплекте с программкой восстановления флешек. Галочка была только на браузер Амиго, я её снял, но всё остальное установилось, в том числе рекламные вирусы. Не стал трахать мозг, переустановил шиндовс заново, один хрен только-только чистый поставил, даже программ не установил никаких.
Имхо, если инсталятор программы спрашивает про амиго или другие продукты мейла надо не галочки снимать, а закрывать эту поебню и искать нормальный инсталятор.
Где ты раньше был, я еще в прошлом году отказался от Амиго, до сих пор все глючит и колбасит!
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШINDOWS
ШINDOWS САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ
ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО, ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ
10 линуксов из 10. Горит с линуксоидов. Сколько лет не могу понять почему они считают себя высшей кастой из-за использования системы на которой нихуя толком нет, а если есть, то не работает как надо.
Программируется под виндой шикарно. Если надо линуксовые либы, то их можно установить. На Линукс если захотел виндовые либы - иди нахуй.
IT-юмор
6.1K постов52.8K подписчика
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору