Я извиняюсь , но у тебя беретта есть страйкбольная?Если она тебе удобна то у тебя рука не так уж мала! Я беретту так нормально в руки и не смог взять - рукоять толстая.Кольт 1911 и модификации в руки как родные ложатся, а беретта не хочет. Дело просто в патроне под пистолет, а не в габаритах самого пистоля. Просто все копируется с оригинала. В беретте двухрядный магазин 9мм калибр , а у кольта 12,7 но однорядный. Надо просто в руки взять , тогда поймеш твою или нет.
Пневму нельзя расматривать как самооборонное оружие ! Это смешно и на профильных форумах вас сильно пристыдят и раскритикуют за саму мысль оборониться с помощью углекислотного пистоля.В меня один раз пуляли из мр -654- заметил шарик в пальце только после драки. Самострел еще по дурости был еще раз.Проще в бубен дать короче.
вот о чем я вам писал. немного напильнинга - и девайс готов. глушит прекрасно, стреляет довольно точно, пробиваемость хлорошая. а еще можно стрелять дротиком и прочими веселыми штуками
Привет всем! Спасибо за пост о пневматике. Ищу себе качественный, мощный, точный. Одна проблема, рука у меня небольшая и пистолет с огромной рукояткой мне неудобен. Ты написал про Вальтер СР99, что хорошая машинка, но остановил свое повествование не объяснив причину отказа от него... Посетил несколько оружейных магазинов в Москве, выбор очень маленький, продавцы толком ничего объяснить не могут. Жду продолжения.
Я отказался от него, потому что металлический он стоит 8000 и выше. Пластиковый почему-то я не захотел, хотя его хвалят. Я думаю дело в том, что в этот момент я устал, и мне просто он стал неинтересен. Хотя он реально сам по себе довольно скромный... Не знаю) Если рука маленькая, то вам идеально подойдет CP99 compact. Он меньше и стоит дешевле. Вот только я не уверен, что у него ствол нарезной. Как раз он вроде шариками стреляет. Посмотрите на сайте. Есть хороший сайт по пневматике, там к каждому оружию куча комментариев, это помогает. Только там цены чуть выше, чем у остальных. http://www.air-gun.ru
а у меня анникс 111 - ничего так - но иногда пульки из ствола выкатываются, потом есть анникс 3003 блекберд - 18 зарядный конвеерный магазин - пульки-шарики) в упор с новым баллоном бутыль из под шампани насквозь, есть пружинная винтовка иж мр-65 - аппарат слабенький( пулькой разбивает бутылку с 3-4 попадания с 10 метровюю с 4х прицелом с 8 метров каждая 3-я пулька в спичку попадает... коротковат приклад, удлиннил на 10 см..
у меня "Аникс" 101А, ничего подобного, отколоться не может, не ну смотря как ронять... правда был один момент отбивал спомошью рукоядки мясо... так ничего все впорядке, да он убойный скорость 180 м/с без проблем развивал , максимум 187 м/с удалось выжать при плавном спуске, точность да слабовата... играл в хард разброс большой, но при низком темпе стрельбы все боле-менее нормально... как по мне лучше пистолета нету
да, новая она дорогая. Есть еще вариант. МР651 Корнет. Да, его часто гнобят, но если найти именно цельнометаллический корнет, то будет весело. Он мощный, стреляет как пульками, так и шарами, нарезной, на него можно вешать прицелы. Притом самые дешевые. Но их сейчас говеные выпускают, надо искать старые
А разве есть выбор? Конечно, через лет 10, когда у меня в руках перебывает куча разных "игрушек", я смогу авторитетно заявлять. Но это будет всё равно субъективно. Поэтому я использую опыт тех, кто уже пробовал)
Пистолет ругают за качество. Сила не около 7 ДЖ. А до 7. А значит может быть и 3. Пистолеты не дают мощности даже примерной, как самая дешевая винтовка
пистолет до 3000, самый дешевый коллиматор - 150-400 р, самый простой без наворотов Полчаса работы с "напильником", и получается вполне приемлемая вещь, чтобы стрелять по бутылочкам с 10-15 метров.
У меня глетчеровская беретта, даже две. Если купил неавтоматическую - за 5 минут переводится в автомат. Плюсы - -магазин большой емкости (19-21 шарик, можно увеличить) -блоубек -одиночный и автоматический огонь! -затворная задержка -разборка\сборка как у ориинала (неполная) -стабильно навылет бьет с 10 метров пивные бутылки и от водки - насквозь, от шампанского - одну стенку, консервы - насквозь. Яблочки- в труху. Это не страйкбольная, а пневматическая версия.