220

Длиннопост. Продолжение "Как я пистолет выбирал"

Как и обещал, после продажи страйбольного пистолета, я стал выбирать пневматику. Вот что получилось.
Длиннопост. Продолжение "Как я пистолет выбирал" Как и обещал, после продажи страйбольного пистолета, я стал выбирать пневматику. Вот что получилось.
Автор поста оценил этот комментарий
"А так как спорт или как самооборона рассматриваете, просто интересно?" Я не про тебя - так, дополнил
раскрыть ветку (1)
Уже писал. Какая самооборона? Это только спортивный интерес. Не знаю ни одного человека, который защитил бы себя игрушкой!
Где я рассматривал?
раскрыть ветку (1)
Что именно?
Я извиняюсь , но у тебя беретта есть страйкбольная?Если она тебе удобна то у тебя рука не так уж мала! Я беретту так нормально в руки и не смог взять - рукоять толстая.Кольт 1911 и модификации в руки как родные ложатся, а беретта не хочет. Дело просто в патроне под пистолет, а не в габаритах самого пистоля. Просто все копируется с оригинала. В беретте двухрядный магазин 9мм калибр , а у кольта 12,7 но однорядный. Надо просто в руки взять , тогда поймеш твою или нет.
раскрыть ветку (1)
Была беретта. Ну, я не маленький)
показать ответы
Пневму нельзя расматривать как самооборонное оружие ! Это смешно и на профильных форумах вас сильно пристыдят и раскритикуют за саму мысль оборониться с помощью углекислотного пистоля.В меня один раз пуляли из мр -654- заметил шарик в пальце только после драки. Самострел еще по дурости был еще раз.Проще в бубен дать короче.
раскрыть ветку (1)
согласен. Те кто говорят, что им для самообороны, просто гопари, которые типа с "пушкой" ходят.
За 500 грн можно из под плаща купить ТТ
раскрыть ветку (1)
зачем?
показать ответы
Травмат покупать не собираешься случаем?
раскрыть ветку (1)
Нет) Тем более мне нельзя. Я не гражданин РФ
тогда ищите готовый образец) удачи!
раскрыть ветку (1)
спасибо)
вот о чем я вам писал. немного напильнинга - и девайс готов. глушит прекрасно, стреляет довольно точно, пробиваемость хлорошая. а еще можно стрелять дротиком и прочими веселыми штуками
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
круто) но я повторюсь, ручки у меня не из того места
показать ответы
Привет всем!
Спасибо за пост о пневматике.
Ищу себе качественный, мощный, точный.
Одна проблема, рука у меня небольшая и пистолет с огромной рукояткой мне неудобен.
Ты написал про Вальтер СР99, что хорошая машинка, но остановил свое повествование не объяснив причину отказа от него...
Посетил несколько оружейных магазинов в Москве, выбор очень маленький, продавцы толком ничего объяснить не могут.
Жду продолжения.
раскрыть ветку (1)
Я отказался от него, потому что металлический он стоит 8000 и выше. Пластиковый почему-то я не захотел, хотя его хвалят. Я думаю дело в том, что в этот момент я устал, и мне просто он стал неинтересен. Хотя он реально сам по себе довольно скромный... Не знаю)
Если рука маленькая, то вам идеально подойдет CP99 compact. Он меньше и стоит дешевле. Вот только я не уверен, что у него ствол нарезной. Как раз он вроде шариками стреляет. Посмотрите на сайте. Есть хороший сайт по пневматике, там к каждому оружию куча комментариев, это помогает. Только там цены чуть выше, чем у остальных.
http://www.air-gun.ru
показать ответы
а у меня анникс 111 - ничего так - но иногда пульки из ствола выкатываются, потом есть анникс 3003 блекберд - 18 зарядный конвеерный магазин - пульки-шарики) в упор с новым баллоном бутыль из под шампани насквозь, есть пружинная винтовка иж мр-65 - аппарат слабенький( пулькой разбивает бутылку с 3-4 попадания с 10 метровюю с 4х прицелом с 8 метров каждая 3-я пулька в спичку попадает... коротковат приклад, удлиннил на 10 см..
раскрыть ветку (1)
Я в итоге другое купил) Завтра пост сделаю)
ну, как знаешь)) и без того много хороших пневматов по хорошей цене. В Екатеринбурге на глетчер низкие цены (так, на всякий случай))
раскрыть ветку (1)
спасибо)
показать ответы
не у меня лично, но у моей команды по хардболу есть, когда ходил к ним, замер скорости был обязательной процедурой перед игрой
раскрыть ветку (1)
Круто) Спасибо, за инфу. Буду знать)
показать ответы
у меня "Аникс" 101А, ничего подобного, отколоться не может, не ну смотря как ронять... правда был один момент отбивал спомошью рукоядки мясо... так ничего все впорядке, да он убойный скорость 180 м/с без проблем развивал , максимум 187 м/с удалось выжать при плавном спуске, точность да слабовата... играл в хард разброс большой, но при низком темпе стрельбы все боле-менее нормально... как по мне лучше пистолета нету
раскрыть ветку (1)
А как вы скорость замеряли? У вас есть прибор?
показать ответы
Чувак кароч когда покупаешь годноту выкладывай посты с ссылками я на тебя подписался)
раскрыть ветку (1)
хорошо)
показать ответы
да, новая она дорогая. Есть еще вариант. МР651 Корнет. Да, его часто гнобят, но если найти именно цельнометаллический корнет, то будет весело. Он мощный, стреляет как пульками, так и шарами, нарезной, на него можно вешать прицелы. Притом самые дешевые. Но их сейчас говеные выпускают, надо искать старые
раскрыть ветку (1)
Если честно, не понимаю, зачем на пистолет ставить оптику)
показать ответы
Прошу прощения, не заметил.

------------

Автору:

Как можно судить о чем то по тому как "Шмайдан напел"?
раскрыть ветку (1)
А разве есть выбор? Конечно, через лет 10, когда у меня в руках перебывает куча разных "игрушек", я смогу авторитетно заявлять. Но это будет всё равно субъективно. Поэтому я использую опыт тех, кто уже пробовал)
показать ответы
Если не тяжело сделай длиннопост про винтовку в пределах 10 тысяч руб. Переломку или с обоймой.
раскрыть ветку (1)
В следующем посте будет слово и о винтовке)
показать ответы
купи МР 561К - отличный пневматический пистолет с барабаном на 8 пулек, с отличной точностью и кучностью, цена около 4000 руб. дульная сила около 7 дж
раскрыть ветку (1)
Пистолет ругают за качество. Сила не около 7 ДЖ. А до 7. А значит может быть и 3. Пистолеты не дают мощности даже примерной, как самая дешевая винтовка
Слушай, а на дрозда не засматривался?
Вроде достаточно компактный, стрельба очередями, точность как у винтовки.
http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=38
раскрыть ветку (1)
Про него в следующей части)
В общем, как я понял, игрушку ты так и не купил )
раскрыть ветку (1)
купил кое-что интересней)
показать ответы
пистолет до 3000, самый дешевый коллиматор - 150-400 р, самый простой без наворотов
Полчаса работы с "напильником", и получается вполне приемлемая вещь, чтобы стрелять по бутылочкам с 10-15 метров.
раскрыть ветку (1)
работать напильником - не для меня. Руки кривые ((
показать ответы
Понятно.

Просто пистолеты не для меня - "глаз" не совпадает с "рукой".
т.е. 2-4 метра.

--------------

А так как спорт или как самооборона рассматриваете, просто интересно?
раскрыть ветку (1)
Я люблю из пистолета стрелять)

Неет) Какая самооборона с игрушкой) Нож, шокер или газ в 1000 раз действенней, если надо)
показать ответы
не оптику. коллиматор
:)
раскрыть ветку (1)
Ааа)) Ну, он стоит не мало. Я хотел, но отговорили, мол из пистолета кайф стрелять, целясь через мушку
показать ответы
А сам то их все попробовал?

Или "по отзывам"?
раскрыть ветку (1)
По отзывам... К сожалению, у меня нет возможности всё попробовать (
показать ответы
У меня глетчеровская беретта, даже две. Если купил неавтоматическую - за 5 минут переводится в автомат. Плюсы -
-магазин большой емкости (19-21 шарик, можно увеличить)
-блоубек
-одиночный и автоматический огонь!
-затворная задержка
-разборка\сборка как у ориинала (неполная)
-стабильно навылет бьет с 10 метров пивные бутылки и от водки - насквозь, от шампанского - одну стенку, консервы - насквозь. Яблочки- в труху.
Это не страйкбольная, а пневматическая версия.
раскрыть ветку (1)
Она классная, но всё же оказалась немного дорогая для меня (
показать ответы