раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
Прошу прощения, не заметил.
------------
Автору:
Как можно судить о чем то по тому как "Шмайдан напел"?
------------
Автору:
Как можно судить о чем то по тому как "Шмайдан напел"?
раскрыть ветку (10)
А разве есть выбор? Конечно, через лет 10, когда у меня в руках перебывает куча разных "игрушек", я смогу авторитетно заявлять. Но это будет всё равно субъективно. Поэтому я использую опыт тех, кто уже пробовал)
раскрыть ветку (9)
Понятно.
Просто пистолеты не для меня - "глаз" не совпадает с "рукой".
т.е. 2-4 метра.
--------------
А так как спорт или как самооборона рассматриваете, просто интересно?
Просто пистолеты не для меня - "глаз" не совпадает с "рукой".
т.е. 2-4 метра.
--------------
А так как спорт или как самооборона рассматриваете, просто интересно?
раскрыть ветку (8)
Я люблю из пистолета стрелять)
Неет) Какая самооборона с игрушкой) Нож, шокер или газ в 1000 раз действенней, если надо)
Неет) Какая самооборона с игрушкой) Нож, шокер или газ в 1000 раз действенней, если надо)
раскрыть ветку (1)
Газ, газ =)))
-------
Не, просто 90% из тех кто прочитал твой пост реально думают что.... =)
-------
Не, просто 90% из тех кто прочитал твой пост реально думают что.... =)
Пневму нельзя расматривать как самооборонное оружие ! Это смешно и на профильных форумах вас сильно пристыдят и раскритикуют за саму мысль оборониться с помощью углекислотного пистоля.В меня один раз пуляли из мр -654- заметил шарик в пальце только после драки. Самострел еще по дурости был еще раз.Проще в бубен дать короче.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
"А так как спорт или как самооборона рассматриваете, просто интересно?" Я не про тебя - так, дополнил
раскрыть ветку (1)
Уже писал. Какая самооборона? Это только спортивный интерес. Не знаю ни одного человека, который защитил бы себя игрушкой!
согласен. Те кто говорят, что им для самообороны, просто гопари, которые типа с "пушкой" ходят.