220

Длиннопост. Продолжение "Как я пистолет выбирал"

Как и обещал, после продажи страйбольного пистолета, я стал выбирать пневматику. Вот что получилось.
Длиннопост. Продолжение "Как я пистолет выбирал" Как и обещал, после продажи страйбольного пистолета, я стал выбирать пневматику. Вот что получилось.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Привет всем!
Спасибо за пост о пневматике.
Ищу себе качественный, мощный, точный.
Одна проблема, рука у меня небольшая и пистолет с огромной рукояткой мне неудобен.
Ты написал про Вальтер СР99, что хорошая машинка, но остановил свое повествование не объяснив причину отказа от него...
Посетил несколько оружейных магазинов в Москве, выбор очень маленький, продавцы толком ничего объяснить не могут.
Жду продолжения.
раскрыть ветку (5)
Я отказался от него, потому что металлический он стоит 8000 и выше. Пластиковый почему-то я не захотел, хотя его хвалят. Я думаю дело в том, что в этот момент я устал, и мне просто он стал неинтересен. Хотя он реально сам по себе довольно скромный... Не знаю)
Если рука маленькая, то вам идеально подойдет CP99 compact. Он меньше и стоит дешевле. Вот только я не уверен, что у него ствол нарезной. Как раз он вроде шариками стреляет. Посмотрите на сайте. Есть хороший сайт по пневматике, там к каждому оружию куча комментариев, это помогает. Только там цены чуть выше, чем у остальных.
http://www.air-gun.ru
раскрыть ветку (4)
Спасибо большое!!!
Я извиняюсь , но у тебя беретта есть страйкбольная?Если она тебе удобна то у тебя рука не так уж мала! Я беретту так нормально в руки и не смог взять - рукоять толстая.Кольт 1911 и модификации в руки как родные ложатся, а беретта не хочет. Дело просто в патроне под пистолет, а не в габаритах самого пистоля. Просто все копируется с оригинала. В беретте двухрядный магазин 9мм калибр , а у кольта 12,7 но однорядный. Надо просто в руки взять , тогда поймеш твою или нет.
раскрыть ветку (2)
Была беретта. Ну, я не маленький)
раскрыть ветку (1)
Я може не карлик , но пальцы короткие! Мне беретта 92 и тп неудобна. Кольт в руки лег как родной, аж выпускать не хочется. На игры поездил ,оставил его для домашних и шашлычных пострелушек . Тяжелый он слишком , день побегаеш и ни разу не пальнеш,а я еще и пулемет тягаю . Может я не в тему?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку