220

Длиннопост. Продолжение "Как я пистолет выбирал"

Как и обещал, после продажи страйбольного пистолета, я стал выбирать пневматику. Вот что получилось.
Длиннопост. Продолжение "Как я пистолет выбирал" Как и обещал, после продажи страйбольного пистолета, я стал выбирать пневматику. Вот что получилось.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У меня глетчеровская беретта, даже две. Если купил неавтоматическую - за 5 минут переводится в автомат. Плюсы -
-магазин большой емкости (19-21 шарик, можно увеличить)
-блоубек
-одиночный и автоматический огонь!
-затворная задержка
-разборка\сборка как у ориинала (неполная)
-стабильно навылет бьет с 10 метров пивные бутылки и от водки - насквозь, от шампанского - одну стенку, консервы - насквозь. Яблочки- в труху.
Это не страйкбольная, а пневматическая версия.
раскрыть ветку (14)
Она классная, но всё же оказалась немного дорогая для меня (
раскрыть ветку (13)
да, новая она дорогая. Есть еще вариант. МР651 Корнет. Да, его часто гнобят, но если найти именно цельнометаллический корнет, то будет весело. Он мощный, стреляет как пульками, так и шарами, нарезной, на него можно вешать прицелы. Притом самые дешевые. Но их сейчас говеные выпускают, надо искать старые
раскрыть ветку (12)
Если честно, не понимаю, зачем на пистолет ставить оптику)
раскрыть ветку (11)
не оптику. коллиматор
:)
раскрыть ветку (9)
Ааа)) Ну, он стоит не мало. Я хотел, но отговорили, мол из пистолета кайф стрелять, целясь через мушку
раскрыть ветку (8)
пистолет до 3000, самый дешевый коллиматор - 150-400 р, самый простой без наворотов
Полчаса работы с "напильником", и получается вполне приемлемая вещь, чтобы стрелять по бутылочкам с 10-15 метров.
раскрыть ветку (7)
работать напильником - не для меня. Руки кривые ((
раскрыть ветку (6)
ну, как знаешь)) и без того много хороших пневматов по хорошей цене. В Екатеринбурге на глетчер низкие цены (так, на всякий случай))
раскрыть ветку (5)
спасибо)
раскрыть ветку (4)
вот о чем я вам писал. немного напильнинга - и девайс готов. глушит прекрасно, стреляет довольно точно, пробиваемость хлорошая. а еще можно стрелять дротиком и прочими веселыми штуками
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Я на иж -53 сделал приклад и поставил прицел. Стоит надульник в виде глушителя и газовая пружина. Получилась маленькая винтовочка для плинка , очень нравится детям. Легко взводится и легкая.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку