У меня глетчеровская беретта, даже две. Если купил неавтоматическую - за 5 минут переводится в автомат. Плюсы - -магазин большой емкости (19-21 шарик, можно увеличить) -блоубек -одиночный и автоматический огонь! -затворная задержка -разборка\сборка как у ориинала (неполная) -стабильно навылет бьет с 10 метров пивные бутылки и от водки - насквозь, от шампанского - одну стенку, консервы - насквозь. Яблочки- в труху. Это не страйкбольная, а пневматическая версия.
да, новая она дорогая. Есть еще вариант. МР651 Корнет. Да, его часто гнобят, но если найти именно цельнометаллический корнет, то будет весело. Он мощный, стреляет как пульками, так и шарами, нарезной, на него можно вешать прицелы. Притом самые дешевые. Но их сейчас говеные выпускают, надо искать старые
пистолет до 3000, самый дешевый коллиматор - 150-400 р, самый простой без наворотов Полчаса работы с "напильником", и получается вполне приемлемая вещь, чтобы стрелять по бутылочкам с 10-15 метров.
вот о чем я вам писал. немного напильнинга - и девайс готов. глушит прекрасно, стреляет довольно точно, пробиваемость хлорошая. а еще можно стрелять дротиком и прочими веселыми штуками
Я на иж -53 сделал приклад и поставил прицел. Стоит надульник в виде глушителя и газовая пружина. Получилась маленькая винтовочка для плинка , очень нравится детям. Легко взводится и легкая.