220

Длиннопост. Продолжение "Как я пистолет выбирал"

Как и обещал, после продажи страйбольного пистолета, я стал выбирать пневматику. Вот что получилось.
Длиннопост. Продолжение "Как я пистолет выбирал" Как и обещал, после продажи страйбольного пистолета, я стал выбирать пневматику. Вот что получилось.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
у меня "Аникс" 101А, ничего подобного, отколоться не может, не ну смотря как ронять... правда был один момент отбивал спомошью рукоядки мясо... так ничего все впорядке, да он убойный скорость 180 м/с без проблем развивал , максимум 187 м/с удалось выжать при плавном спуске, точность да слабовата... играл в хард разброс большой, но при низком темпе стрельбы все боле-менее нормально... как по мне лучше пистолета нету
раскрыть ветку (8)
А как вы скорость замеряли? У вас есть прибор?
раскрыть ветку (7)
хронографы стоят достаточно недорого....
раскрыть ветку (3)
на со2 многие хроны врут
раскрыть ветку (2)
наствольные да, а в рамочный просто не суй ствол что бы выхлоп рассеивался, ну будет нсп чуточку пониже :)
раскрыть ветку (1)
Согласен , рамочный просто довольно сильно дороже,но ,зараза, универсальней.
не у меня лично, но у моей команды по хардболу есть, когда ходил к ним, замер скорости был обязательной процедурой перед игрой
раскрыть ветку (2)
Круто) Спасибо, за инфу. Буду знать)
раскрыть ветку (1)
Всегда пожалуйста) Кстати говоря, некоторые хардболисты приравниваю "Юнкер" к пистолету)) Так что на него тоже можно обзорчик) правда теперь появился еще и автоматический "Юнкер"... но я такого ниразу не видел, только от командира команды слышал и все
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку