Длиннопост про свиной окорок...

ссылка на видео - в комментариях
Длиннопост про свиной окорок... ссылка на видео - в комментариях
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Для тех кто ничо не понял -
https://www.youtube.com/watch?v=goE39ZYLPvI
раскрыть ветку (68)
4
Автор поста оценил этот комментарий
товарищ обломов! купи большой моток пищевой плёнки! у меня сердце кровью обливается, когда кусок мяса запихивают в мусорный пакет! (и да, такие пакеты делают из вторсырья и в маринад может попасть всякая гадость)
раскрыть ветку (27)
3
Автор поста оценил этот комментарий
смысл пакета в том, что заменяет емкость с маринадом, миску там или ведро.
как ты в пищевую пленку маринад нальешь?!
раскрыть ветку (10)
2
Автор поста оценил этот комментарий
1. берём например тот тазик, доставшийся от бабушки
2. хреначим плёнку
3. хреначим ещё плёнки
4. хреначим очередной слой плёнки
5. хреначим ещё один слой плёнки
(нужно плёнку укладывать с приличным захлёстом, примерно на половину всей ширины, оставляя по краям посудины прилично так запаса, чтобы можно было закрыть сверху свининку)
6. сверху плёнки кладём нашу прекраснейшую свининку, заливаем маринад
7. закатываем плёнкой с краёв, чтобы воздуха было поменьше
8. вуаля! получился кокон из плёнки, который не протекает (если его не сильно теребить) и не отравляет мяско химикалиями второсортного пластика
раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий
да возьми ты блядь большой магнитовский пакет, какая тебе разница в мусорный он положил или нет? ни тебе же есть. приготовь с пленкой и залепи пост, покажи нам на сколько ты прав
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий
4 - Аргументный аргумент.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
а чо там было-то????? удалили уже просто
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
там назвали 4 причины, почему человек написавший немного выше не прав, 4-я причина заключалась в том что он мудак.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
а, ну ладно, обычная практика в здешних местах
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Именно! В отличие от материалов контактирующих с пищей, содержание вредных веществ в мусорном пакете не регламентировано, и всякая гадость не только может попасть в маринад, но и обязательно попадёт!
Автор поста оценил этот комментарий
в таких случаях всегда вспоминаю о туалетной бумаге и салфетках.
Автор поста оценил этот комментарий
Главыный посыл в том, что маринад должен обвалакивать мясо. Можешь использовать абсолютно любой пакет, если тебя не смущает что он из втор. сырья))))
Автор поста оценил этот комментарий
Это правда: мусорный пакет нестерильная вещь!
Автор поста оценил этот комментарий
сколько ж ты ешь то))
каждый день посты про еду человек на 15)))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
растущий организм, что уж
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ни когда! Слышишь? Ни когда не останавливайся!!! Твои рецепты уже вошли мой образ жизни)) А родители и друзья начинают набирать вес)))
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Когда ни?
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
порно сайты уже считают убытки)
Автор поста оценил этот комментарий
"Госпади! Дай я тебя расцелую!" Я за твои вкусности продал уже маму, бабушку, кошку. Вынес из дома набор столового серебра и ушёл в пастафарианство.. а также подписался! Жги! Вари! Запекай! Только не останавливайся!
1
Автор поста оценил этот комментарий
О, снова хороший рецепт, но можно шкуру не выбрасывать, а осторожно поддев снять по кругу, а потом, после маринования, на ногу обратно надеть ;)
раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий
а зачем? )
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
корочка будет хрустящая и золотистая, и вкусная
раскрыть ветку (6)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
так с курицей делают, с окороком так не покатит.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
я думал что то шарю в кулинарии(
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Окорочок (ножку с бедром) берём, аккуратно кожу стаскиваем к косточке, срезаем мясо, отрубаем кость, но так что бы конец кости и кожа держались. Берём мясо, грибы и немного зелени - всё рубим, перемешиваем и аккуратно запихиваем в кожу.
Запекаем.
Внешне будет выглядеть как обычная пожаренная ножка, но лица людей начинающих есть будут очень красноречивыми ;)
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуй, потом поделишься ;)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Хм... надо будет, да
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ты ж не будешь есть кожу? А под ней как раз корочки не будет
Автор поста оценил этот комментарий
Возьму на заметку.)
Автор поста оценил этот комментарий
От твоих постов веганы плачут, так им и надо ))
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
В твоих постах постоянно мелькает Fairy! Признавайся, это всё подстроенная реклама! ;)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Пока ты не сказал, я не замечал. Ты что работаешь на фэйри?
Автор поста оценил этот комментарий
а разве не вариант, что человек просто пользуется Fairy, и т.к. готовка всё время снимается на кухне, эта бутылочка постоянно влезает в кадр?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Откуда берутся такие зануды?
Автор поста оценил этот комментарий
Кожу, кстати, тоже можно готовить.) Она пузыриться и становиться красивой, золотистой и хрустящей вкусняшкой.)
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, хватит, остановись! Я вешу 110кг. Благодаря твоим шашлыкам уже 112кг. Понимаешь, я смотрю на все это и готовлю. Мой рабочий стул рассчитан на 120кг, мой матрас рассчитан на 130кг. Остановись, прошу тебя!
Автор поста оценил этот комментарий
Молодчага,отличный длиннопост!!!
Автор поста оценил этот комментарий
а не начнёшь ли ты часом в каждый пост прилеплять полуобнажённую деву?? но я даже не знаю, будет ли от этого лучше или хуже
раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий
не знаю =)
раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий
ну... знаешь... с одной стороны приятненько смотреть на это... (что бы тебя не обижать, скажу что окорок не менее сочный чем мадама)
но с другой не будут ли тебя сравнивать с небезызвестным водкойпивом??
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
мне, типа, должно быть какое-то дело с кем меня сравнивают? =)))
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
нууу... тебе похер на срачь в комментах?)
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
у меня на ютубе 40 000 подписчиков. Каждый месяц я получаю около 5000 комментариев.

Как ты думаешь, если я буду реагировать на каменты типа "ебал твою мамку" - у меня много времени на готовку останется?
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
да ну блин... я не про это, чувак. я к тому что будут говаривать мол ты пытаешься вывезти пост на голых бабах, если ты будешь пихать их в каждый пост, и из-за этого возможно местная публика сочтёт это некорректным и будет меньше популярности на данном ресурсе... но это только мои предположения, не более... об этом я вот, важна ли тебе тут популярность?(это уже вопрос не по теме, из любопытства)
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
чувак. забей =)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
ну... ну ладно наверное...
З.Ы. созрела мысль: замути что-нибудь из классического праздничного обеда разных стран... ну у пиндосов на день благодарения делают индейку всегда; у англичан пудинг на рождество... интересно будет такое приготовить же
З.З.Ы. хамство конечно такое просить, но если ты вдруг сделаешь что-то подобное(только если вдруг), то буду рад если ты упомянешь мой ник(возьмёшь меня в соавторы разочек) при создании сих творений, но да, я понимаю, нагло такое просить, и ты не обязан выполнять мои прихоти) добра тебе)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
индейка ббыла! смотри на канале!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Здесь обязательно будет шутка про человеческую ногу(чёрный юмор)._.
Автор поста оценил этот комментарий
Какая ж охеренная у тебя прическа... Дай мне!
Автор поста оценил этот комментарий
не пей это пиво, гадость ведь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку