раскрыть ветку (68)
товарищ обломов! купи большой моток пищевой плёнки! у меня сердце кровью обливается, когда кусок мяса запихивают в мусорный пакет! (и да, такие пакеты делают из вторсырья и в маринад может попасть всякая гадость)
раскрыть ветку (27)
смысл пакета в том, что заменяет емкость с маринадом, миску там или ведро.
как ты в пищевую пленку маринад нальешь?!
как ты в пищевую пленку маринад нальешь?!
раскрыть ветку (10)
1. берём например тот тазик, доставшийся от бабушки
2. хреначим плёнку
3. хреначим ещё плёнки
4. хреначим очередной слой плёнки
5. хреначим ещё один слой плёнки
(нужно плёнку укладывать с приличным захлёстом, примерно на половину всей ширины, оставляя по краям посудины прилично так запаса, чтобы можно было закрыть сверху свининку)
6. сверху плёнки кладём нашу прекраснейшую свининку, заливаем маринад
7. закатываем плёнкой с краёв, чтобы воздуха было поменьше
8. вуаля! получился кокон из плёнки, который не протекает (если его не сильно теребить) и не отравляет мяско химикалиями второсортного пластика
2. хреначим плёнку
3. хреначим ещё плёнки
4. хреначим очередной слой плёнки
5. хреначим ещё один слой плёнки
(нужно плёнку укладывать с приличным захлёстом, примерно на половину всей ширины, оставляя по краям посудины прилично так запаса, чтобы можно было закрыть сверху свининку)
6. сверху плёнки кладём нашу прекраснейшую свининку, заливаем маринад
7. закатываем плёнкой с краёв, чтобы воздуха было поменьше
8. вуаля! получился кокон из плёнки, который не протекает (если его не сильно теребить) и не отравляет мяско химикалиями второсортного пластика
раскрыть ветку (8)
да возьми ты блядь большой магнитовский пакет, какая тебе разница в мусорный он положил или нет? ни тебе же есть. приготовь с пленкой и залепи пост, покажи нам на сколько ты прав
ещё комментарии
насчет магнитовского пакета я даже как-то не подумал, там вроде есть значок, мол, может контактировать с пищевыми продуктами
а вообще, я просто озвучил вариант действий, ибо мариновать в мусорном пакете - это как жрать в сортире, ей богу!
а пост делать не буду, мне лень
а вообще, я просто озвучил вариант действий, ибо мариновать в мусорном пакете - это как жрать в сортире, ей богу!
а пост делать не буду, мне лень
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
там назвали 4 причины, почему человек написавший немного выше не прав, 4-я причина заключалась в том что он мудак.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Именно! В отличие от материалов контактирующих с пищей, содержание вредных веществ в мусорном пакете не регламентировано, и всякая гадость не только может попасть в маринад, но и обязательно попадёт!
Главыный посыл в том, что маринад должен обвалакивать мясо. Можешь использовать абсолютно любой пакет, если тебя не смущает что он из втор. сырья))))
Ни когда! Слышишь? Ни когда не останавливайся!!! Твои рецепты уже вошли мой образ жизни)) А родители и друзья начинают набирать вес)))
раскрыть ветку (2)
"Госпади! Дай я тебя расцелую!" Я за твои вкусности продал уже маму, бабушку, кошку. Вынес из дома набор столового серебра и ушёл в пастафарианство.. а также подписался! Жги! Вари! Запекай! Только не останавливайся!
О, снова хороший рецепт, но можно шкуру не выбрасывать, а осторожно поддев снять по кругу, а потом, после маринования, на ногу обратно надеть ;)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Окорочок (ножку с бедром) берём, аккуратно кожу стаскиваем к косточке, срезаем мясо, отрубаем кость, но так что бы конец кости и кожа держались. Берём мясо, грибы и немного зелени - всё рубим, перемешиваем и аккуратно запихиваем в кожу.
Запекаем.
Внешне будет выглядеть как обычная пожаренная ножка, но лица людей начинающих есть будут очень красноречивыми ;)
Запекаем.
Внешне будет выглядеть как обычная пожаренная ножка, но лица людей начинающих есть будут очень красноречивыми ;)
раскрыть ветку (3)
а разве не вариант, что человек просто пользуется Fairy, и т.к. готовка всё время снимается на кухне, эта бутылочка постоянно влезает в кадр?
раскрыть ветку (1)
Кожу, кстати, тоже можно готовить.) Она пузыриться и становиться красивой, золотистой и хрустящей вкусняшкой.)
Чувак, хватит, остановись! Я вешу 110кг. Благодаря твоим шашлыкам уже 112кг. Понимаешь, я смотрю на все это и готовлю. Мой рабочий стул рассчитан на 120кг, мой матрас рассчитан на 130кг. Остановись, прошу тебя!
а не начнёшь ли ты часом в каждый пост прилеплять полуобнажённую деву?? но я даже не знаю, будет ли от этого лучше или хуже
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
ну... знаешь... с одной стороны приятненько смотреть на это... (что бы тебя не обижать, скажу что окорок не менее сочный чем мадама)
но с другой не будут ли тебя сравнивать с небезызвестным водкойпивом??
но с другой не будут ли тебя сравнивать с небезызвестным водкойпивом??
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
у меня на ютубе 40 000 подписчиков. Каждый месяц я получаю около 5000 комментариев.
Как ты думаешь, если я буду реагировать на каменты типа "ебал твою мамку" - у меня много времени на готовку останется?
Как ты думаешь, если я буду реагировать на каменты типа "ебал твою мамку" - у меня много времени на готовку останется?
раскрыть ветку (5)
да ну блин... я не про это, чувак. я к тому что будут говаривать мол ты пытаешься вывезти пост на голых бабах, если ты будешь пихать их в каждый пост, и из-за этого возможно местная публика сочтёт это некорректным и будет меньше популярности на данном ресурсе... но это только мои предположения, не более... об этом я вот, важна ли тебе тут популярность?(это уже вопрос не по теме, из любопытства)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ну... ну ладно наверное...
З.Ы. созрела мысль: замути что-нибудь из классического праздничного обеда разных стран... ну у пиндосов на день благодарения делают индейку всегда; у англичан пудинг на рождество... интересно будет такое приготовить же
З.З.Ы. хамство конечно такое просить, но если ты вдруг сделаешь что-то подобное(только если вдруг), то буду рад если ты упомянешь мой ник(возьмёшь меня в соавторы разочек) при создании сих творений, но да, я понимаю, нагло такое просить, и ты не обязан выполнять мои прихоти) добра тебе)
З.Ы. созрела мысль: замути что-нибудь из классического праздничного обеда разных стран... ну у пиндосов на день благодарения делают индейку всегда; у англичан пудинг на рождество... интересно будет такое приготовить же
З.З.Ы. хамство конечно такое просить, но если ты вдруг сделаешь что-то подобное(только если вдруг), то буду рад если ты упомянешь мой ник(возьмёшь меня в соавторы разочек) при создании сих творений, но да, я понимаю, нагло такое просить, и ты не обязан выполнять мои прихоти) добра тебе)
раскрыть ветку (2)