товарищ обломов! купи большой моток пищевой плёнки! у меня сердце кровью обливается, когда кусок мяса запихивают в мусорный пакет! (и да, такие пакеты делают из вторсырья и в маринад может попасть всякая гадость)
1. берём например тот тазик, доставшийся от бабушки 2. хреначим плёнку 3. хреначим ещё плёнки 4. хреначим очередной слой плёнки 5. хреначим ещё один слой плёнки (нужно плёнку укладывать с приличным захлёстом, примерно на половину всей ширины, оставляя по краям посудины прилично так запаса, чтобы можно было закрыть сверху свининку) 6. сверху плёнки кладём нашу прекраснейшую свининку, заливаем маринад 7. закатываем плёнкой с краёв, чтобы воздуха было поменьше 8. вуаля! получился кокон из плёнки, который не протекает (если его не сильно теребить) и не отравляет мяско химикалиями второсортного пластика
да возьми ты блядь большой магнитовский пакет, какая тебе разница в мусорный он положил или нет? ни тебе же есть. приготовь с пленкой и залепи пост, покажи нам на сколько ты прав
насчет магнитовского пакета я даже как-то не подумал, там вроде есть значок, мол, может контактировать с пищевыми продуктами а вообще, я просто озвучил вариант действий, ибо мариновать в мусорном пакете - это как жрать в сортире, ей богу! а пост делать не буду, мне лень
Именно! В отличие от материалов контактирующих с пищей, содержание вредных веществ в мусорном пакете не регламентировано, и всякая гадость не только может попасть в маринад, но и обязательно попадёт!
"Госпади! Дай я тебя расцелую!" Я за твои вкусности продал уже маму, бабушку, кошку. Вынес из дома набор столового серебра и ушёл в пастафарианство.. а также подписался! Жги! Вари! Запекай! Только не останавливайся!
Окорочок (ножку с бедром) берём, аккуратно кожу стаскиваем к косточке, срезаем мясо, отрубаем кость, но так что бы конец кости и кожа держались. Берём мясо, грибы и немного зелени - всё рубим, перемешиваем и аккуратно запихиваем в кожу. Запекаем. Внешне будет выглядеть как обычная пожаренная ножка, но лица людей начинающих есть будут очень красноречивыми ;)
Чувак, хватит, остановись! Я вешу 110кг. Благодаря твоим шашлыкам уже 112кг. Понимаешь, я смотрю на все это и готовлю. Мой рабочий стул рассчитан на 120кг, мой матрас рассчитан на 130кг. Остановись, прошу тебя!
ну... знаешь... с одной стороны приятненько смотреть на это... (что бы тебя не обижать, скажу что окорок не менее сочный чем мадама) но с другой не будут ли тебя сравнивать с небезызвестным водкойпивом??
да ну блин... я не про это, чувак. я к тому что будут говаривать мол ты пытаешься вывезти пост на голых бабах, если ты будешь пихать их в каждый пост, и из-за этого возможно местная публика сочтёт это некорректным и будет меньше популярности на данном ресурсе... но это только мои предположения, не более... об этом я вот, важна ли тебе тут популярность?(это уже вопрос не по теме, из любопытства)
ну... ну ладно наверное... З.Ы. созрела мысль: замути что-нибудь из классического праздничного обеда разных стран... ну у пиндосов на день благодарения делают индейку всегда; у англичан пудинг на рождество... интересно будет такое приготовить же З.З.Ы. хамство конечно такое просить, но если ты вдруг сделаешь что-то подобное(только если вдруг), то буду рад если ты упомянешь мой ник(возьмёшь меня в соавторы разочек) при создании сих творений, но да, я понимаю, нагло такое просить, и ты не обязан выполнять мои прихоти) добра тебе)