Дизайнеры ya.ru и планета Нибиру
Чтобы ходить по всяким сервисам Яндекса, я пользуюсь их лендингом на ya.ru, после того как они просрали yandex.ru. Вот там в уголочке были ссылки - Еда, Карты, Музыка. Но в один прекрасный день всех дизайнеров Яндекса, по ходу, забрали инопланетяне и подменили их какой-то неорганической формой жизни. Теперь главная Яндекса выглядит (возможно, не у всех так, и мне повезло попасть в A/B) вот так
Угадайте, как теперь добраться до сервисов? У нас тут есть Алиса, почта, какая-то говнореклама самого Яндекса, ссылка на эту же страницу, аж ДВЕ погоды, но ни одного намека на путь к сервисам. Скажу честно - я сам не справился. Мне пришлось писать в поддержку. А я в интернетах был еще до мерзкой лягухи! Еще до Пикабу! Я не тупой, честно! Но даже я не мог предвидеть сумрачного гения этих ластоногих. Теперь, чтобы появились ссылки на сервисы, надо, как подсказал мне саппорт... НАЖАТЬ НА ПОИСКОВУЮ СТРОКУ. Тогда они появляются!
Я без проблем признаю себя тупым. Но, сссссука, дорогой Яндекс, как вообще до такой хуйни можно было додуматься? Вы там вообще нормальные?
[UPD] Для всех умников, что пытаются тыкать скриншотами с плашечкой, вот видосик в абсолютно чистом Хроме от 30 марта. Покажите мне там плашечку
Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
2K постов2.4K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.