3017

Диванная Ванга

К концу января доллар обвалится. Все, кто перевел свои богатства в доллары, дико обосрутся. Если этого не случится, то я сделаю салат из долларов и рублей, заправлю майонезом и съем это на видео. И выложу сюда. Это первое предсказание.

Второе - Оскар в 2015 получит Леонардо Ди Каприо. Можете скринить.

Внутри - комменты для минусов, дабы вы меня могли потом отправить поглубже @Apres, если я не сделаю то, что обещал. 5 комментов.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В ответ на пост http://pikabu.ru/story/_3005418

Я себе при споре оставил кучу отходных путей, это верно. Но сейчас я понимаю, что смысл был как раз в исполнении этого самого обещания. Так что я устрою вам шоу - придет степуха, куплю доллары с майонезом(или тирияки:D ), и сделаю охуенный салатик! В феврале видос будет, ожидайте, джентальмены!
Он их сожжет, а пепел съест и мазанется, что пережарил. Про медяки, кстати, читал где-то чувак велосипед съел, напильником в обычную пищунатрет
раскрыть ветку (1)
Сначала прочитал, что пеплом вмажется. Это даже круче, чем салат из монет.
Извините, что под топовым, но это важно уточнить. @Diffuse13 , уточни границу обвала. Чтобы потом не было отмазок типа "ну это же, не совсем доллар обвалился, а только немного упал, сл-но бабло есть не нужно"
а где здесь комментарий для минусов? =)
Ага, сколько долларов и рублей. А еще мы бы хотели гарантию, что вы действительно это можете, как насчет того чтобы прямо сейчас сожрать купюру(можно без майонеза) из кшелька и снять это на видео? А то знаете ли, развелось тут Лжеванг разных, наобещают, плюсов наберут, а сами ничего не выполняют.
Призываю не ставить ему плюсы пока не сожрет хотя бы одну купюру и не выложит видео.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
По текущему курсу!
Автор, тут тебе этого не простят, сказал, будешь должен сделать. Даже не думай, что в таком месте как Пикабу, что-то может замяться и забыться, тут будут помнить и требовать расплаты спустя года!
P.S. Да подарит тебе Дед Мороз на новый год крепкие желудок и стальные зубы, аминь.
раскрыть ветку (1)
О Аллах, ну заминусуют ему профиль, и что? На Пикабу регистрация не платная, так что он запилит новый акк и все, тоже мне, расплата.
Скоро в России, как и в Индии, можно будет покушать на один доллар) Поэтому доллары не выгодно жрать$
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку