16

Дисней клуб

Как и раньше каждое воскресение Дисней клуб!
Утиные истории: Не сдавать корабль
Чип и Дейл: Кошки не в счёт
Чудеса на виражах: Грабеж и молнии
Приятного просмотра!

Мультфильмы

3.9K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Участники группы имеют право:

1.1 Участвовать в обсуждениях, высказывать собственное мнение по любому вопросу;

1.2 Задать вопрос представителю Администрации группы, касающийся работы сообщества;

1.3 Уведомлять Администрацию о нарушениях

2. Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

2.1 использование нецензурных выражений в комментариях, оскорбления.

2.2 Оставлять в сообществe комментарий, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с тематикой сообщества;

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я просто не представляю, какая проделана работа! Подпишусь, пожалуй)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо🙏💕
3

Плюнула на дела, села смотреть. Снова в детство вернулась.

Автор, спасибо огромное.

раскрыть ветку (1)
1
Не поверите! Я как заставку первую увидел у меня мужская слеза потекла! И то же увидел вк. Ну думаю всё мультикам быть. И снова не поверите, практически всё видео связанные с 90мы в ужасном качестве. Два дня мониторит интернет. Заставку Диснея нашёл на ютубе, музыка вступительная это кавер каких-то ребят. Для мультфильмов было много переводов! Целый геморой пришлось проти чтоб найти тот из далёкого детства. Видео от одного звук от другого. И мои дети Пап ты молодец! 🥲😭 И вам СПАСИБО!
показать ответы
1
Чет я помню что было два мультика про уток и чип с дейлом а мульт про медведий тоже крути но позже. Родители записывали мне на видик эти мультики я потом пересматривал.
раскрыть ветку (1)
0
В 91 да было два сначало. Но если я буду выкладывать по два мультика 1 раз в неделю я их лет 10 буду выкладывать 🤣 столько времени у меня нет😊
1

Спасибо автору!

Было бы круто, если ты продолжишь это дело!

Из разряда понастальгировать всегда хотел найти проект телепередач из 90х, так чтоб с утра до вечера, мультики, детские передачи по типу зов джунглей, передачи по типу угадай мелодию и т.д.

P.s. вставляй рекламу между мультами или анонсы других передач, могу ошибаться, но как по мне будет атмосферно.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое! Нет не брошу, мне самому интересно и моим детям то же! 🤝