Иногда хочется выучить узбекский - понять о чем можно непреп\рывано пиздеть целыми днями, как они делают
Иногда хочется понять зачем по видеосвязи? Они даже не смотрят в экран, просто фишка такая, у одного видно только корпус и руки он что-то готовит(плов), второй за рулем такси видно часть салона и пол лица и никакого зрительного контакта.
Возможно они просто нагружают пропускные способности сети чтобы... Чтобы? Зачем? Бля, я не знаю, даже не представляю.
им оставят. опсосы таджикам и узбекам первым стали давать самые выгодные тарифы для звонков в свои -станы. даже когда ещё мессенджеров не было, они платили копейки за международные звонки домой. внутри страны был дороже межгород. хуй знает почему, но стелят им мягко по всем фронтам
внутри страны был дороже межгород
в 2008-9 работал в салоне сотовой связи. с всё-таки было дороже звонить в "станы", чем межгород (особенно если в пределах одного оператора). тогда еще модная была херня: 1-я минута 5-6 рублей а остальные по 2р. Тариф типа билайна "Добро пожаловать" (или Допро пошалофать")
а тот же межгород с билайна на билайн был 1.5р за минуту у меня в то же время.
не помню уже какой именно оператор, но таджик мне хвастался, что домой он звонит за 1р, а тут землякам набрать дороже. это как раз в те же годы было. а, например, звонки в ту же типа братскую Белоруссию были рублей по 40
оно и сейчас так. подешевели звонки, конечно, из-за появления интернета, но всё равно дорого, в сравнении с другими международками.
тот точно не пиздел. он всегда на виду был и звонил действительно дохуя. а сам экономный был пиздец.
тут согласен на все сто. у меня тоже в доме их появилось ёбнуться. ещё пару лет назад не было
Возможно они просто нагружают пропускные способности сети чтобы... Чтобы? Зачем?
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
В глубоком подвале Пентагона
Заросшая ржавчиной и паутиной
Вокруг неё сверхсекретная зона
Ночных кошмаров пиндосов причина
Точно такая в Букингемском Дворце
В Иерусалиме в застенках Моссада
В заброшенных штольнях на китайской земле
В Токио, Париже и подвалах Багдада
Ребята не стоит вскрывать эту тему
Вы молодые, шутливые, вам все легко
Это не то. Это не Чикатило
И даже не архивы спецслужб
Сюда лучше не лезть
Закройте тему и забудьте
Остальные просто не найдут
БАУ
О! Тут есть что сказать у меня!
Короче тоже задавался этим вопросом, и на работе попался такой вот говорун. Но, он говорил 50/50 по-русски и по своему.
Короче- рассказывает весь свой день, вплоть до того как тарелки на столе расставил в обед. Выслушивает с восклицаниями такую-же историю, и тут же звонит следующему абоненту, где начинается всё заново.
Тайна раскрыта, но легче не стало.
Ладно это ещё можно понять, а вот у нас охранник на складе на одной точке сидел 24 часа и с одним абонентом не переставая болтал по видео, вот чего там можно рассказать? Причем на складе он вахтой работает не вылазит куда-то... Что он может рассказать? О чем они там болтают?
Нет такого языка, они от балды воспроизводят рандомные звуки и угорают. Тут главное интонация правильная, чтобы узбекский с японским не перепутать
- Дядь Паш, а ты что, цыганский знаешь?
- Да там ничего сложного, просто передразниваешь да и всё.
Ещё спорят про Дагестанских ученых (которые разработали...) говорят их "разработку" украли... ☺
А может они ведут торги на аукционах на узбекском?
https://www.youtube.com/watch?v=G86rh3RbvKI

Ты можешь выучить английский, это проще и практичнее. Американцы тоже из скайпов/фейстаймов не вылезают :)
У нас в Московской области в г. Видное водители маршруток постоянно пиздят по видеосвязи. Телефон прикрепляют возле руля и могут так всю дорогу. Они правда то ли армяне, то ли грузины, но не азиаты
Э, а Вы точно тратите время своей жизни как того хотите?
А чего на узбеков то напали - в плане можно от них услышать громкую дичь, как ссора на рынке, но по сути - это на всем востоке азии так, а узбеки самые кайфовые из них на мой взгляд - плов чай кайф - все)
Плюс-тебя будут уважать, когда будешь у них на родине разговаривать на их языке. Правда вы, бледнолицые, не уважаете их, когда они говорят на вашем языке и таких вы боитесь
1. Да, проблема. Выучить абсолютно чужой язык даже на начальном уровне это около года серьёзной работы по несколько часов в день. Чтобы на такое сподвигнуться, нужна большая нужда или очень серьёзная сила воли (и несколько часов в день). Без всяких гарантий, кстати, куча людей ходят на языковые курсы и нихуя из них не выносят.
2. Если таки сподвигнулся, в мире много языков и есть мнение, что, особенно россиянину будет полезней для жизни выучить какой-нибудь другой язык. Например китайский. Найти русского в Китае, это прям проблема, а многим компаниям сейчас это актуально. Это может принести неплохие доходы. А если ты выучишь узбекский язык, ты будешь его знать хуже, чем миллионы узбеков, которые нормально знают русский, т.е. никаких доходов это принести не сможет.
Тратить год времени и в последующем постоянно тратить время для поддержания уровня только для того, чтобы тебя уважали узбеки, когда ты зачем-то поедешь в Узбекистан? Кажется это не самый разумный жизненный план...