Иногда хочется выучить узбекский - понять о чем можно непреп\рывано пиздеть целыми днями, как они делают
Мне в детстве, еще при СССР приснилось, что на стене висит плоский телевизор. И по нему подводный мир показывают. Я как проснулась, подумала, что это фантастика. Не прошло много лет, как у меня на стене стал висеть плоский телевизор.
Но что-то мне кажется, что у среднестатистического обитателя пикабу больше шансов оказаться рядом с узбеком, а не в Гарлеме. :)
Смишно. А получается до развития видеосвязи они не пользовались телефонами? Ещё в советском союзе ?
Как это было?
-Алло, узбек?
-Алло, шайтан?
-Ну, как дела на рынке?
-Да нормально, помидоры продаём
-А почём кг?
-Да по 100
-Заверните, моя Шайтаниха зайдёт вечером
К тебе нет претензий, развивайся, пость и все-го хоро-шего тебе🫶; а лайкающим тебя - чтоб вы блять пообосрались, дебилоиды.
А сколько тут за неделю набирают на отборной нехуите? Чот все ругают Пикабу, типа тут токсики и т.д., а тут всё хорошо и очень мило)
И да, ты старая же уже🤪; хватит хернёй страдать и постить баяны... или кто-то за тебя тэг "повтор" поставил?🤔🤔🤔🫠
Ничего не знаю про баянометр - я новенькая, неделю как сижу) тэги там уже вдоль и поперёк наредактировали - тут уж я ни при чём)
Это ведь не просто баян, а знаменитейший... что за куча людей его не знает; баяны же тут не в почёте.
Ну, мне его перекинули в телеге, я его не видела) я, конечно, не совсем зумерша, ещё при Ельцине успела пожить, но я эту пикчу не помню. Баян, так баян)
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не хиханьки да хаханьки и даже не архивное видео с банкой. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и не смотрите видео . Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп , не ломайте себе психику!
Автор может быть супер-эксклюзивным человеком, с интересными знаниями, фото, темами и т.д. - наберёт с гулькин хуй... (бывает и много, конечно).
Какой-то хуй с горы постит баянище наизвестнейший - получай миллиард плюсов.
А когда были минусы - ты улетела бы к хуям и утонула в минусах ещё в свежем... и тёпленьком.
Ну это так, совет/опыт от Сенсея🤭😜
Лично я в таких случаях, в таких случаях отключаю наушники, и выбираю плей лист с rammstein