Это жэ типичный узбек-гомосек, там в тексте он открыто о своих любимых практиках говорит, вот у них течка это обычное дело.
Судя по скрину и нику представленному в нем индивида, скорее всего это самец тролля подвид жирный, мимикрирующий под убер узбека
Чтоб вы понимали. Это уже отдельный подвид мемов давно стал - "Ищи в гугле самый мощный нация" Там по всей Средней Азии выросло уже поколение взращенное исключительно местной исторической наукой, свободно развивающейся без имперских пут. Вот свежий примерчик из сохраненного
Я ТВОЙ ТРОН ШАТАЛ БЛЯ ищи в гугле самый мощный раса там будет ОРКИ
я твой трон шатал вы никто. я твой трон шатал бля. ЧТО ТАКОЕ ТЕРРА? мы сами дали вам выиграть. Я ТВОЙ ТРОН ШАТАЮ БЛЯ. ВЫ НИКТО со сравнения ВАРБОСС. ШАТАЮ Я ТВОЙ ТРОН. БЛЯ
а что у них значит слово шатал если буквально перевести? таких дофига мемов прост, и стало интересно. по смыслу кажется ломал или ебал
Это от слова "ушатать". "Я тебя ушатаю", "Я тебя шатаю", "Я тебя буду шатать", примерно такая последовательность. Про трубу это уже приколы, реально так не говорят, имхо.
Во, нашел. В гугле. В натуре мощная нация, не спиздел мудила. И рот шатали и по всему остальному хлопали, но есть нюанс:
https://www.youtube.com/watch?v=5ONTg4e_HKE

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не хиханьки да хаханьки и даже не архивное видео с банкой. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и не смотрите видео . Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп , не ломайте себе психику!
Тамерлан никогда не был узбеком. Узбеки, это та нация, которая была создана из рабов. Учите историю
Вот же латентные хуесосы, вся мощь ихней речи крутится вокруг рта, рот ебал, рот шатал и т.д.
С нарождения соску в виде хуя чтоль чмокают?
Узбекистана до СССР не было. Было несколько десятков племен в основном тюрки но и таджиков (иранцев? Персов?) немного. Города были в оазисах. Кстати от балды отдали Алмату и Чимкент Казахстану, Ташкент Узбекистану, а персоязычные Самарканд и (вроде) Бухару тоже Узбекистану, была партийная борьба за эти города, ну а национальное строительство велось тоже в соответствии с линией партии: русинов к примеру признали частью украинцев (проукраинское лобби было очень сильно), карелов и финнов, монголов и бурят тоже смешивали поначалу, даже киргизов и казахов (тогда ещё киргиз-кайсаков), закавказские тюрки стали азербайджанцами, в общем политика такая политика