Девушка или WoW

Здравствуйте, дайте совет. С девушкой вместе третий год, дело к свадьбе. Не пью, не курю, деньги в дом. Покупаем квартиру (продаем обе мои) девушка умница, студентка, не работает ведет домашнее хозяйство без нареканий. Есть у меня хобби, компьютер. А с ним и Варкрафт. Играю на официалке, BFA патч. Сейчас убиваем последнего босса рейдом (состав из 20 человек таких же больных задротов как и я). Вопрос лишь в том, что моя половинка всячески препятствует игре. Что это мое развлечение и отдых ей не понятно. Как и другие аргументы. Обижается, даже один раз чуть не уехала к подруге. Дайте совет, как и рыбку съесть.... Да говорите любые мысли. Заранее спасибо, и да пребудет с вами сила Азерота:)

Warcraft

466 постов3.1K подписчик

Правила сообщества

Не размещать материалы связанные с продажей игровой валюты, рекламой бустинговых сервисов и других вещей, нарушающих пользовательские соглашения с Blizzard.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Совместить, если ещё до свадьбы она против,- никак не получится. После свадьбы претензии только увеличатся.

Мы с мужем познакомились в WOW, поэтому такой проблемы у нас нет. У большинства знакомых, где играет только один, WOW, LOL и прочее- огромная проблема для второй половинки.  Хотя ее увлечения надо уважать, а его- ну перетопчется, это же всего лишь игрушки, что он как маленький!

Ну и квартиру.... Покупать на своё имя и до свадьбы.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, так и сделали :)
1

Ну чо ты там сидишь! Побудь со мной! Поговори со мной! Расскажи что-нибудь! Давай куда-нибудь пойдем! Хочу в кино и мороженое! Ты меня не любишь!

раскрыть ветку (1)
Вы не моя девушка?
12
DELETED
ИМХО, если вы молодые и тупые и элементарно диалог с друг другом наладить не можете - один у пикабу спрашивает, другая к подруге сваливает, то вам заводить семью еще рано.
раскрыть ветку (1)
Ваше имхо:)
4
Вот вы говорите хобби, но не знаете, сколько именно человек играет. Я бы не против, если бы мой муж просто иногда играл. Бог с ним - час, два в день. Но у него ЧЕТЫРЕ телефона, и он с них в линейку играет. Обязательно с утра до 11, так как там в линейке так день считается, подсадил братьев, иногда за рулём проходит миссии, ребенок может орать рядом, но у человека миссия. Вот это точно перебор, как по мне.
раскрыть ветку (1)
Ваши действия?
показать ответы
1

Попробуй и ее увлечь какими-нибудь битвами петов. Но если ты щас траишь ласта в мифике - это не игра для расслабона, это как вторая работа(хоть щас уже мифик будет не акиуален). 4/7 играть в вов с каких-нибудь 21:00, ну такое себе для семьи. А по поводу квартиры те правильно пишут)

раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет :)
2

Все заладили квартира, квартира.... Дайте человеку нормальный совет!

Не женись - это ловушка!)

раскрыть ветку (1)
Мне 29,ей 21.пора бы:)
показать ответы

пора расстаться с девушкой

раскрыть ветку (1)
Она больно хороша, не хотелось бы

я задрот с 10+летним стажем и парня на это дело подсадила. первое время было весело, мол вместе играем. теперь меня бесит, что единственным совместным времяпрепровождением стало сидеть и задротить до ночи. раньше куда то ходили, я со скрипом отрывалась от игр и старалась в принципе при нем не играть.

мой тебе совет - если тебе дороги отношения - бросай вов, найди другие хобби и отдых. здоровее будешь. а то за постоянными играми легко и незаметно наступает деградация.

да и в будущем, даже если тут не сложится - лучше не задротить.

за альянс!

раскрыть ветку (1)
Лок'тар:)

А еда, секс и домашние дела - тоже только в эти 2 дня?

раскрыть ветку (1)
В магазин хожу, кушать не всегда готово к моему приходу, могу сделать сам, повар по образованию. На секс всегда готов, но с этим проблема, потому что после 12 половинка меня не хочет.
показать ответы

Если тебе нравится этот бесконечный гринд, прям как вторая работа от которой у тебя шишка до крыши, то думаю знаешь, что выбрать)

Лично я играл с супругой в бфа, очень много, с выхода, ей всё нравилось, но потом мне эта "работа" надоела и как-то я перестал всем оплачивать.. и знаешь, столько времени появилось, наконец-то фильмы смотреть начали. Конечно сейчас опять пришло к играм, но уже другим и интереснее.

А по делу, если что-то тебе мешает, значит это тебе это не надо. Ищи другую подругу собственно.

Потому что иначе как-то глупо ныть о том, что ты "хочешь быть один", но при этом не один.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я играю только с пол до двенадцати
показать ответы
1
Как бы очевидно что это выбешивает тебя. Но это не значит, что у всех так.
раскрыть ветку (1)
Нет понимания. Вот захотел узнать, у всех так?
показать ответы

ООО меня тоже на этом поймали. Муж wow забросил, а я все играю)))) теперь сама иногда заигрываюсь))))

раскрыть ветку (1)
Пытался подсадить свою:) не вышло, ее на кв где надо делать прививки бешенным совам, ганкали волки:)

Все с нетерпением ждем развязки...

раскрыть ветку (1)
Заперлась вчера весь день на кухне, смотрела сериал. Потом пытались поговорить. Занимает деньги на дорогу к родителям, что из ряда вон. Я говорю, может мне ещё за ужин платить?
2

Если это не тупой развод поржать, то -
Просто поговорить по человечески, словами. Не кричать, не предъявлять претензии на тему "почему ты такая тупая овца мешаешь мне, не видишь что ли блять нахуй я занят", а спокойно "в последнее время ты стала проявлять неудовольство по поводу моей игры в онлайн игры. Расскажи, пожалуйста, в чем причина? Я не экстрасенс, я не могу знать, что ты думаешь и хочешь, если ты сама этого не скажешь. Что тебя беспокоит?". Спокойно, вежливо объяснить, что значит для тебя игра, что это, например, для тебя отличный способ самореализации/отдыха/развлечения/и т.д.
Нужно выяснить, почему и чем не доволен партнер. А там уже плясать от этого. Аргументы "это тупые игрушки и все тут" - не аргумент. Нужно докопаться до истинной причины. Например это может оказаться беспокойством о том, что из-за игр, по её мнению, ты не развиваешься профессионально, возможно, по её мнению, это мешает учебе (если она есть), возможно, это банальная ревность к кому то из гильдии (мало ли, и такое бывает), или может ей кажется, что уделяется ей мало времени - в такой ситуации надо спросить, а чего она хочет, раз как ей кажется, вы мало уделяете ей внимания, попробовать найти компромисс
У меня была схожая ситуация, когда я на третьем курсе активно рейдила. Но мы с парнем сели и спокойно поговорили, я ему рассказала, что никогда не играю в ущерб учебе, что у меня нет долгов, все лабы я сдаю в срок - он просто был не в курсе, как там у меня дела в универе и поэтому вполне логично беспокоился моими ночными бдениями. Был момент, когда мне предъявили, что я мало времени уделяю - тоже сели и поговорили, решили больше вместе гулять по выходным - и никакого ущерба рейдам.

Привет тем, кто до сюда дочитал)
Самая большая проблема межличностных отношений сейчас это непонимание того, что на одну и ту же ситуацию разные люди, какими бы близкими они ни были, все смотрят по разному. И чувствуют разное, и думают разное. А экстрасенсов среди нас нет. И очень тупо полагаться на то, что партнер/ша думает также, как и вы, или догадывается, или понимает НАМЕКИ (господи, как же я их ненавижу). Если что-то идет не так, то надо это озвучить. Спокойно. Словами. И внезапно жить станет легче. Ну или нет, если половинка окажется слишком зацикленным на себе человеком, не умеющим слушать других. В такой ситуации - а нужен ли такой человек рядом?

P.S. Хз, зачем все это пишу. так как меня не покидает ощущение, что это тупо развод на комменты.)))) Но я добрый мимикрокодил, так что опытом своим поделилась.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за ваш комментарий, нет, это не развод на плюсики, основная причина - ты мне не уделяешь внимания. Дошло до абсурда, денег в долг просит на дорогу.
2

ну, если задрот ЕБУЧИЙ, то тут, мне кажется, без вариантов.

Во временя моей молодости...ладно, это было 4 года назад.

В общем, когда я училась, то снимала комнату в 4х комнатной квартире, в еще двух жили девочки, а в 4й жил парень.

Так вот, изначально он работал и в остальное время играл, а потом уволился и просто играл. и, вот, он-ебучий задрот.

У него в комнате вечно темно было и все, что он делал-играл.

Он уже на растение был похож, серьезно. Цвет кожи даже изменился, потому что он даж пожрать выходил изредка, а насчет душа я вообще молчу.

раскрыть ветку (1)
С этим проблем нет, я не ебучий?
14

Сначала купи квартиру, перепиши на матушку например, потом о свадьбе думай. А то что то односторонне получается вклад в будущее.

раскрыть ветку (1)
Так и сделали. ДО свадьбы купили квартиру.