Девушка или WoW

Здравствуйте, дайте совет. С девушкой вместе третий год, дело к свадьбе. Не пью, не курю, деньги в дом. Покупаем квартиру (продаем обе мои) девушка умница, студентка, не работает ведет домашнее хозяйство без нареканий. Есть у меня хобби, компьютер. А с ним и Варкрафт. Играю на официалке, BFA патч. Сейчас убиваем последнего босса рейдом (состав из 20 человек таких же больных задротов как и я). Вопрос лишь в том, что моя половинка всячески препятствует игре. Что это мое развлечение и отдых ей не понятно. Как и другие аргументы. Обижается, даже один раз чуть не уехала к подруге. Дайте совет, как и рыбку съесть.... Да говорите любые мысли. Заранее спасибо, и да пребудет с вами сила Азерота:)

Warcraft

466 постов3.1K подписчик

Правила сообщества

Не размещать материалы связанные с продажей игровой валюты, рекламой бустинговых сервисов и других вещей, нарушающих пользовательские соглашения с Blizzard.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала купи квартиру, перепиши на матушку например, потом о свадьбе думай. А то что то односторонне получается вклад в будущее.

раскрыть ветку (4)
6

а зачем переписывать на матушку, если он ее до свадьбы купит?

Это ведь сразу получается, что имущество-не совместно нажитое, значит и разделу при разводе не подлежит.

или я не знаю чего-то?

раскрыть ветку (2)
3

Всё так. А вот "на матушку" как раз лучше не переписывать.

Далеко не редкость, когда матушка в таких случаях этой собственностью потом по своему усмотрению распоряжалась, повергая своих детей в ужас.

раскрыть ветку (1)
2

во во, это-то меня и смутило..

Иной раз думаешь, что никому, не, не так..НИКОМУ нельзя доверять

Так и сделали. ДО свадьбы купили квартиру.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку