Девушка или WoW

Здравствуйте, дайте совет. С девушкой вместе третий год, дело к свадьбе. Не пью, не курю, деньги в дом. Покупаем квартиру (продаем обе мои) девушка умница, студентка, не работает ведет домашнее хозяйство без нареканий. Есть у меня хобби, компьютер. А с ним и Варкрафт. Играю на официалке, BFA патч. Сейчас убиваем последнего босса рейдом (состав из 20 человек таких же больных задротов как и я). Вопрос лишь в том, что моя половинка всячески препятствует игре. Что это мое развлечение и отдых ей не понятно. Как и другие аргументы. Обижается, даже один раз чуть не уехала к подруге. Дайте совет, как и рыбку съесть.... Да говорите любые мысли. Заранее спасибо, и да пребудет с вами сила Азерота:)

Warcraft

466 постов3.1K подписчик

Правила сообщества

Не размещать материалы связанные с продажей игровой валюты, рекламой бустинговых сервисов и других вещей, нарушающих пользовательские соглашения с Blizzard.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Оооо, вот над этим вопросом ломают голову все мудрецы мира...

Если серьезно, я не против того, чтоб мой парень играл в комп. Я же рисую или читаю, или еще что делаю. Считай, такое же хобби.

НО! если он каждый день, приходя с работы, будет задротить вместо того, чтоб провести со мной время и/или как-то помочь мне в делах, то это меня точно не обрадует.

Не важно, какое хобби, будь-то комп, марки, да хоть байдарки..Если вы уделяете ему времени намного больше, чем любимому человеку, то это будет расстраивать.

раскрыть ветку (25)
7
DELETED
Ну вот я, допустим, пришел с работы, помог приготовить ужин( читай она ток чайник поставила) , помыл посуду скопившуюся за день, развесил стирку и сел за комп пройти два-три квеста а мне уже упрек что нифига не делаю и не помогаю и вечно я за компом, а пассия полдня поработала на удалёнке и остальное время трындела с матерью, смотрела сериальчики и Инстаграм. Дома не метено, стирку простирала машинка, вперемешку чб и цвет. И в ванной шампуни накиданы аки овощи в супермаркете. То кто тут прав то? И я не говорю о том что , допустим, даже вещи не поглажены за день. Фиг там. Неумею пользоваться утюгом, нехочу учится.
раскрыть ветку (1)
5

Ну, тогда тут вопрос с девушке.. Довольно-таки простой. "КАКОГО ХРЕНА?"

Тут дело уже даже не в играх, а в отношении к вам и к обязанностям.

DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
2

Я не против поиграть в комп. Если есть парные игры, ну, ок. Даже если только он будет играть и захочет мне что-то показать/рассказать, я проявлю интерес.

Но не каждый вечер.

Хобби, если оно общее, должно устраивать обоих.

Я не буду заставлять парня ходить со мной на йогу или рисовать, т.к. знаю, что это "не его"

раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
4

С одной стороны все так. С другой, когда тащишь финансово семью, заебываешься на работе, а когда приходишь домой тебя еще просят и с ней поиграть... И вот именно не увлечь пытаются, а просят развлечь... ну в общем такое себе.

раскрыть ветку (19)
7

в каком смысле "поиграть"? Она вам, что, кошка?

Вы обсудите распределение обязанностей, чтоб не было "таких себе" ситуаций.

Если уж вы оба так решили, что вы работаете, а девушка домой занимается, то какие претензии?

Если она с ребенком, например, дома сидит, то, поверьте мне, это нифига не легче, чем работать, если вы не в шахте работаете, конечно.

Я в любой ситуации стараюсь встать на место другого человека. Подумайте, если бы вы, например,хотели от девушки внимания или еще чего, а она бы в это время, например, сидела и читала. Один вечер, второй, а там и на постоянке.

Вы бы как? Долго бы к этому хорошо относились?

раскрыть ветку (18)
в каком смысле "поиграть"? Она вам, что, кошка?

Вот у многих именно такая проблема.

То есть не провести  интересно время вместе или как-то вместе развлечься, а именно "поиграй со мной", т.е. заебался на работе? теперь  вот я такая сижу, развлекай меня, сам придумай как и что, но чтобы мне понравилось.

раскрыть ветку (7)
1

Я вот даже людей таких не знаю..

Откуда вы девушек таких берете?

раскрыть ветку (6)
Они всюду. Возможно даже вы.

Просто это только со стороны видно.

раскрыть ветку (5)
1

Тогда и общую обстановку семьи нужно со стороны оценивать)

А то, с вашей стороны, девушка-ебанутая, а с другой стороны, возможно, совсем и не в ней дело)

раскрыть ветку (4)
конечно надо, конечно может. Точно так же надло оцевать, когда девушка говорит "ебучий задрот ", потому что возможно дело совсем не в нём)
раскрыть ветку (3)
2

ну, если задрот ЕБУЧИЙ, то тут, мне кажется, без вариантов.

Во временя моей молодости...ладно, это было 4 года назад.

В общем, когда я училась, то снимала комнату в 4х комнатной квартире, в еще двух жили девочки, а в 4й жил парень.

Так вот, изначально он работал и в остальное время играл, а потом уволился и просто играл. и, вот, он-ебучий задрот.

У него в комнате вечно темно было и все, что он делал-играл.

Он уже на растение был похож, серьезно. Цвет кожи даже изменился, потому что он даж пожрать выходил изредка, а насчет душа я вообще молчу.

раскрыть ветку (2)
С этим проблем нет, я не ебучий?

кажется

1

Ну вот именно в этом смысле: "Я не знаю чем ты сейчас будешь меня развлекать, но ты должен заниматься мной". Собственно кто после этого кошка?
А если не сидит с ребенком? А если просто дома находится и большую часть времени смотрит сериалы и читает книги? И мы проходили и тот момент когда она сидела и читала, прося ее не отвлекать. Я просил ее хотя бы ложиться вовремя.

Я вам говорю именно о ситуации когда идет явный перевес обязанностей и тебя еще просят уделять время и силы тому у кого обязанностей меньше. Что в этом случае делать?

раскрыть ветку (1)
1
Что в этом случае делать?

Мне кажется, что в этой ситуации нужно просто точки расставить. Заранее обсудить, как "дело не пойдет"

Если уж она считает свои дела и развлечения важными, а ваши-нет, то тут вопрос-то и не в играх совсем.

Я так понял ребенка уних нет так что это называеться именно поиграть или гладить ее по головка и слушать ебанутые истории по другом вы это называете уделять вам ВНИМАНИЯ.

раскрыть ветку (7)
2

Странно.. Если уж вы считаете, что жить с девушкой-это "слушать ее ебанутые истории и гладить по головке", то уж лучше и не жить с ней вовсе.

Кому как, конечно, кого-то это, может, устроит. Но, если бы мой парень мне так сказал когда-нибудь, то резко бы избавился от этой "обязанности"

раскрыть ветку (1)

В том и дело что не кто не говорит так.

P.S в браке 12 лет.

1

Ну чо ты там сидишь! Побудь со мной! Поговори со мной! Расскажи что-нибудь! Давай куда-нибудь пойдем! Хочу в кино и мороженое! Ты меня не любишь!

раскрыть ветку (4)
2
У меня прямо вьетнамские флешбеки начались
раскрыть ветку (1)
2

- Джонни, они на деревьях!

- Какой тебе еще "Джонни", опять с бабами в интернете общаешься?!

1

Прям в точку))

Вы не моя девушка?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку