Девушка или WoW

Здравствуйте, дайте совет. С девушкой вместе третий год, дело к свадьбе. Не пью, не курю, деньги в дом. Покупаем квартиру (продаем обе мои) девушка умница, студентка, не работает ведет домашнее хозяйство без нареканий. Есть у меня хобби, компьютер. А с ним и Варкрафт. Играю на официалке, BFA патч. Сейчас убиваем последнего босса рейдом (состав из 20 человек таких же больных задротов как и я). Вопрос лишь в том, что моя половинка всячески препятствует игре. Что это мое развлечение и отдых ей не понятно. Как и другие аргументы. Обижается, даже один раз чуть не уехала к подруге. Дайте совет, как и рыбку съесть.... Да говорите любые мысли. Заранее спасибо, и да пребудет с вами сила Азерота:)

Warcraft

466 постов3.1K подписчик

Правила сообщества

Не размещать материалы связанные с продажей игровой валюты, рекламой бустинговых сервисов и других вещей, нарушающих пользовательские соглашения с Blizzard.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Совет девушке - валить нафиг.

1. Ты реально можешь мешать учится или отдыхать, если орёшь и клацаешь квлавой и мышкой не всю квартиру. Не надо говорить, что не орёшь, и так как гамалки всегда эмоциональны. Это ппц как мешает.

2. Вариант оборудовать отдельное помещение под гамалки, (если однушка, то на кухне комп поставить) тогда проблема физического мешания уйдёт.

3. Трезво на себя посмотри и подумай, сколько реально времени уходит на игруленьки и не является ли это действительно проблемой. Одно дело на пару часиков залипнуть, другое - в рейдах всю жизнь проводить. Если единственное увлечение, то действительно надо ограничиваться и искать ещё радости жизни.

раскрыть ветку (5)
3

Я вот не ору когда играю, хотя играю в сессионный шутан Overwatch, где хватает эмоций от плохий тиммейтов. Всё индивидуально.

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Все равно Клавой энергию но щелкаешь. Это реально выбешивает.

Но главное что бы это действительно был отдых, а не единственный вариант времяпрепровождения.

раскрыть ветку (3)
1
Как бы очевидно что это выбешивает тебя. Но это не значит, что у всех так.
раскрыть ветку (2)
Нет понимания. Вот захотел узнать, у всех так?
раскрыть ветку (1)
Не у всех. У меня по настроению, части знакомых - плевать. Других бесит.
от человека зависит короче
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку