Девочки из перламутра. 5
Лера, Лера. Девочка моя. Жар моих губ. Огонь моего лона. Кошечка моя дикая, вампиреныш сладкий, заколдованная моя принцесса. Глазки твои ясные, чистые, ротик твой капризно изогнутый, язычок острый, юркий, изъязвляющий тело мое… Джинсы твои узкие, голубые, сорок второй размер, плечи твои худенькие, зябко вздрагивающие, волосы твои – золото, венецианское золото под моими пальцами, ведьминская твоя сила. Маленькая, игрушечная, словно ненастоящая.
Куколка ты моя. Анимешечка. Не девочка, а мечта.
Я нашла ее в клубе, в ночном клубе, где она плакала, несчастная и напуганная. Я уже уходила, когда увидела у ресепшена миниатюрную белокурую девушку с крошечным, немного вздернутым носиком. На ней была короткая джинсовая юбка, белая футболка, обтягивающая полудетскую грудь, сапоги-чулки на тонком каблуке. Наряд девушки, ищущей приключений.
А из глаз лились слезы, соленые испуганные слезы – мне стало жаль эту брошенку, эту малышку, пытающуюся казаться взрослее, чем она есть.
Было ясно, что она попала в беду – рядом с ней стояли два охранника, постарше и помоложе, а на лице у девушки-администратора было написано «чего у нас тут происходит-то».
– Что случилось? – спросила я, притормозив у стойки.
– Она телефон украла, – не стал скрывать молодой охранник. – И попалась.
Его более взрослый коллега поморщился. Ему явно не понравилось, что тот так запросто рассказывает о неприятностях в заведении. Но я иногда здесь бывала, и меня тут знали…
– И что теперь?
– Теперь вот полицию собираемся вызывать…
– Не надо полицию, – сказала я, сама удивившись своим словам. – Давайте решим миром. Под мою ответственность. Девушка совершила ошибку… Но повторять ее не будет. Она сюда вообще никогда больше не придет. Правда же?
Странный это был порыв, конечно. Вообще-то такой альтруизм мне не свойственен.
Хрупкая блондинка уже перестала плакать. Она судорожно кивнула, пролепетав слова раскаяния, и теперь смотрела в мое лицо – ищуще, ожидающе.
Кажется, охрана была даже рада тому, что удается избежать скандала, и, распрощавшись, мы вышли на улицу. Симпатичная незнакомка накинула на плечи короткую белую шубку – судя по всему, девочка была не из бедных. Тем страннее была ситуация, в которой она оказалась…
– Как тебя зовут? – спросила я.
– Лера, – тихо ответила она, пряча глаза. – Спасибо… Я могу для тебя что-то сделать?
– Поехали ко мне?
Не знаю, зачем я это сказала. Клянусь, у меня и в мыслях не было того, что случилось позднее. Просто было тоскливо и одиноко.
Лера подняла на меня свои ясные, пронзительно-голубые глаза.
И сказала:
– Да. Я не против.
Авторские истории
40.1K постов28.3K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.