Заглядывал в "американца" и там было всего лишь 140. "Фу как мало". Потом сообщили что это в милях.
Царя Николая второго инженеры спросили, какой ширины делать колею для железной дороги. Такую же, как в Европе, или шире?
- Нахуй шире - ответил Николай
Инжереры послушались и сделали колею шириной 1524 мм (в Европе 1435).
Царя Николая второго инженеры спросили, какой ширины делать колею для железной дороги. Такую же, как в Европе, или шире?
- Нахуй шире - ответил Николай
Инжереры послушались и сделали колею шириной 1524 мм (в Европе 1435).
-Василий Иваныч! А кто такие патриции?
-Не знаю, Петька. Ну-ка, перечитай.
-Патриции проводили время в оргиях с гетерами.
-Опечатка, Петька. Не патриции, партейцы...
Для него что миля что километр. Похуй было. Крутой дядька. В Норвегии теперь нет метража. Там измеряют в Бьёрндаленах. Сколько ебанул на лыжах. Все твое
Это в Норвегии мемная отсылка к другому лыжнику, Оддвару Бро. Он сломал лыжную палку незадолго до финиша и добежал на призовое место или даже первое, я уж не помню подробностей. С тех пор, если ты что-то интересное или важное пропустил, норги говорили: "И где ты был, когда Бро сломал лыжную палку?" Он стал так знаменит среди норвежцев, что эта фраза про него стала устойчивым выражением, как, к примеру, "китайская грамота" или "японский городовой" в русском. Бьёрндален в Норвегии таким мемным всё же никогда не был. Хотя был крут, я его ещё по старому советскому телеку в общаге в 90 или 91-м смотрел. Хотя ща в свете тотальной борьбы с астмой среди норвежцев закрадываются сомнения, а не был ли он первой ласточкой среди череды лыжников-астматиков. Неприятное чувство, если честно.
Да и лень мне на всякую необразовщину энергию тратить
У меня два высших образования, на меня потратите своё время? Не расскажите, почему миля везде одинаковая?
Мама гордится, разумеется.
А тобой мало того, что мама не гордится (она гордится мной и моим членом), так ты ещё и туповат, и докучи тролль из тебя тоже крайне посредственный)
1. Статутная миля — 1609,344 метра
2. Морская миля — 1852 метра
3. Шведская миля — ровно 10 км (современная мера, используется до сих пор в быту).
и прям весь такой умный знает что шведская миля и прям до сих пор используется В БЫТУ. приезжаешь к шведам, а там из каждого утюга шведская миля шведская миля, на каждой остановке шведская миля шведская миля.
представь себе мир без Гугла. иди нахуй короче рак
Наверно, не успел добежать, а клапан сорвало. Или спал. Ну, это только мои предположения, тебе должно быть виднее, ты же обосрался.
я ещё никогда не был причиной сразу двух обосновавшихся в одной ветке, даже неловко как-то
У меня есть один знакомый дагестанец. Купил шестерку со сломанным спидометром.
Ездил по тахометру и жаловался что она..Больше 60 не едет!😁
Это он её на первой так мучил? Просто 60 на первой там шестерни в фарш, хотя жиговские коробки живучие
ЕМНИП, к Корвета С3, спидометр был до 100 миль, просто в определённый момент он уходил на второй круг.
Актриса Элисон Ханниган
Тойота старлет. Спидометр 160 кмч. Укладывал на второй круг. Ебанутая молодость 🤦♂️ сейчас я больше 140 то на норм машине не езжу 😂
Я видел. У меня кореш есть, Макс, у него Ниссан. На нём (на автомобиле) так и написано - Ниссан Максима
Я помню у друга был Ниссан максима, а во дворе у какой то девушки Опель тигра) Он как то выходит, видишь Ниссан максима подписан. Я в ответ с тобой то все ясно, но указывая на Опель: где же тот тигр?
Мне в детстве до слёз обидно было, что соседская семерка 180 развивает, а наш Москвич 412 всего 160((((
У меня знакомый на капюшон валы у какого то спеца за границей заказывал, говорит те же, что для гонок копейка против Фиата)
Так он 200+ легко летал))
P.S
Валы стоили как несколько копеек)
Заглянул в Nissan Skyline GT-R 90-х годов, а там спидометр до 180 км/ч (из-за японских законов тех лет) - фуу, как на Жигулях.
Ну да, у нас в 80е было небогато : копейка 160, другие 180, Запор 140, и Волга 200. Вот и все, пожалуй)