11625

Детский контент рунета8

(Предупреждение! Пост максимально сумбурный и грамматически нацистам будет больно)

Я не знаю, возможно, аудитория пикабу поздравит меня с подключением. Возможно я вообще спал до сих пор, я не знаю. Возможно это какое-то обострение родительской тревожности с появлением ребенка в моей жизни. Но вчера я открыл для себя какой-то безумный адский ящик пандоры.

Зашел к товарищу в гости и проходя мимо телевизора, который смотрела его 11 летня дочь, увидел вот такой кадр...

Ребенок бросился быстро переключать поняв, что взрослый решил вникнуть в контекст, начала из себя строить глупышку итд итп, с этим все понятно. Ну думаю, посижу дома, почитаю, может мне просто показалось и тут ничего такого.
Короче решил так сказать погрузиться во все это...

спойлер для лл

Пришел домой, включил клип:
1. 2/3 участников несовершеннолетние как я выяснил чуть позже
2. девочка почему-то без нижнего белья под майкой. Нахуя и главное зачем?!
3. Вот некоторые из немногочисленных слов из "песни"

Покажи мне любовь, детка, ты же знаешь
Ты со мной лишь на ночь, ты же понимаешь

Быть с тобой или нах
Изменить те или нах
Бросить трубку или нах
Позвонить те или нах
Написать те или нах
Ты не месседж в Телеграм
— Я люблю тебя…
Да пошло она все нах

Ну а в конце песни собственно скриншот из шапки поста.
Если что, только на ютубе на канала одного из участников, у данного клипа 11 лямов просмотров. Если совсем грубо прикинуть, то плюс минус все малолетки в нашей стране из целевой аудитории, данный клип посмотрели. Только один этот канал 11 лямов. Плюс тиктоки, лайкии, вк, рутуб, тг каналы...

Далее кадр из следующего видео на канале одного из участников, красочно описывающий целевую аудиторию.

(А мама вот этой девочки тоже смотрела клипы, рился и тг каналы ее кумиров?)

Там еще есть многочисленные музыкальные рилсы у них у всех, в том числе со словами "странно, я не захотел ее трахать..." "твои бути бути, жопой крУти, киска сладкая как штрудель, я люблю тебя по сути", "Нет, я не влюблён в тебя, Это баловство, Расстегай ширинку, И бери меня за ствол"

У всех участников данного коллектива, куда входят еще другие участники, есть личные тг каналы, с открытыми коментариями. И тут начинается следующий круг ада.

Вот например пара кружочков, там много всего аткого, что как мне кажется не может быть нормой среди малолеток.
https://telesco.pe/frosiak/4073 Вот тут как пом не, пропаганда наркоты.
https://telesco.pe/frosiak/4048 Здесь я например даже не понял о чем речь. Подскажите плз что означает этот жест, прям интересно.

https://t.me/lizzzogub/4277

https://t.me/yourdavvvv/6414

Готовы для следующего круга ада? Тогда проходим в комментарии ко всем этим постам и кружочкам в тг.

увеличенная аватарка.

увеличенная аватарка.

Вы можете зайти и убедиться, что основная часть аудитории это реально дети. Плюс педофилы котоыре вообще не парятся. А девочке, имя и фото которой я скрыл на скриншоте, на вид лет 10. И вот так примерно выглядят коменты под каждым постом в тг кналах этих "блогеров". Причем эти блогеры как я понял, являются супер звездами тиктока лайки итп соцсетей где тусят малолетки. Уделите время, вчитайтесь в коменнтарии, впитайте вайб пятиклашек.

Кстати у данных блогеров даже есть своя муз. группа цу е фа и у них гастроли по всей России!
в Питере билетик стоит от 6 до 18к Карл!

А вы знаете, чем ваши дети увлекаются? Чем они занимаются в свободное время? Что читают? Что смотрят? Я думаю очевидно, что вот эти миллионы детей из ЦА, это в том числе и дети аудитории пикабу.

PS Я честно не знаю как это все комментировать. Я в лютейшем осадке. Как будто побывал в каком-то адском зазеркалье.

PPS Почему это никто не обсуждает?! Почему есть серии постов про медальки, собак людоедов, про блокировку ютуба, про роскомнадзор. А где серия постов про то, как из наших детей делают у нас на глазах аморальными животными?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий
Я инкогнито состою в чате в телеге своей 14 летней племянницы, и это тоже пиздец товарищи
раскрыть ветку (20)
26

плюсуюсь. одной моей довольно близкой родственнице 14 лет. залезла случайно в ее тг-канал. там полно кружочков, где она с подругами имитирует распитие спиртных напитков (я искренне надеюсь, что только имитирует) - бокал в камеру, развязный взгляд и прочее. подпевают песне с таким текстом: "а ты еби меня, еби меня опять, засунь мне яйца в рот, и я начну, как конь стонать" - позже я нагуглила, что это некая кандализа райс - я этого говна не знаю, слава богу.

меня терзает вопрос, а почему мы потом удивляемся, что к нашим детям лезут со своими потными ручонками педофилы из бывших дружественных республик? вон же они, девки - сами хотят, просят, кружочки выкладывают, и возраст подходящий, типа можно уже.
семья у нас нормальная, все воспитанные, я ума не приложу, откуда она такого говна нацепляла. в школе нормальной учится.

я в 14 лет за границей училась и в олимпиадах побеждала. ангелом не была, были и неформальные тусовки, и рок-концерты, и прочее всякое. но вот так - открыто, нагло, развязно на камеру - не было никогда. я хз от чего это зависит. у меня родители были строгие, и будь у меня дети, я бы позволяла им больше, но вот подобное - это просто пиздец какой-то, я бы офигела, если бы моя дочь такое выдала.

раскрыть ветку (17)
6

Не знаю, как там у девочек (но подозрения кой-какие есть), а мы мальчиками в юности исполняли такое, что сейчас даже и вспоминать неудобно. Сущее везение, чистая случайность, что никто не погиб, не покалечился, не сел. Так это мы еще приличные ребята были, я бы даже сказал, интеллигентные, из хороших семей.

А сейчас все нормальные люди - семьи, дети, недвига, машины, чистые рубашки и вот это вот все. Наверное, что-то мы не совсем понимаем в процессе роста и развития детей хомо сапиенса. Честно говоря, с некоторым затаенным ужасом ожидаю вступления своих сыновей в период юности, но жизнь есть жизнь - постараюсь ближе общаться, больше объяснять и сохранять высокое доверие к своим словам.

раскрыть ветку (6)
3

мне кажется, "не погиб, не покалечился, не сел" - это немного про другое. ну ок, "не сел" - сопоставимо.

но можно быть интеллектуально развитым подростком и исполнять дичь типа зацеперства. обидно, да, но хоть экстремал, а не полный дебил (хотя это не исключает сочетания и того, и другого).

но тут речь идет о...кхм, я даже вот и не знаю. можно сигнализировать о желании заняться сексом даже в подростковом возрасте - по-другому. ок, 14 лет, гормоны уже бушуют, уже хочется чего-то не пойми чего, но не про "хуй же в рот по самые яйца" на камеру орать?

понимаете, о чем я?

раскрыть ветку (5)
0

Честно говоря, нет. Обсценный фольклор существовал всегда и везде, хоть в виде книг, хоть кино, сейчас вот в форме интернет-медиа. Интересоваться им подросток начинает в том возрасте, когда у него имеется соответствующий гормональный фон, это 12-15 лет, у всех по-разному. Причем чем больше у него нормальных "академических" источников информации, тем меньше он будет интересоваться обсценным фольклором. И наоборот.

раскрыть ветку (4)
3

интересоваться можно по-разному.

я уже не знаю, какими буквами доносить, но между словами "милый, я сегодня хочу грубо, возьми меня так, как тебе всегда хотелось" и "выеби меня в рот по самые гланды, я твоя шлюха" - есть разница.

да, есть мужчины и женщины, которых возбуждает именно последнее (и в принципе, это личное дело каждого), но мне видится, что к этому можно прийти с опытом понимания своей психологии в сексе, а не в 14 лет, нецелованной девочкой.

стало яснее?

раскрыть ветку (3)
0

Нет.

И то и то имеет место быть. И подросток должен знать, что такое имеет место быть, и то, и то. Он же не в идеальном мире растет, а в реальном. Другое дело, что его доверенный взрослый должен ему разъяснить, что "вот это нормальное, даже хорошее проявление чувств к любимому человеку, а вот это - нездоровое, лучше так не делать".

Еще одна проблема в том, что подростки, когда чувствуют, что их "огораживают" не перестают интересоваться "запретными" темами, а начинают интересоваться ими в обход от огораживающего, втайне от него. Поэтому здесь надо максимально тонко вести диалог, чтобы и сильно в говно не лезть, но и чтобы "новый человек" не подумал, что он него что-то "утаивают". Короче, опекать, но не гиперопекать.

Я пытаюсь сказать, что, образно, мусор на помойке рядом с бачком всегда будет валяться, хоть даже и постоянно убираться, просто потому что всех маргиналов не переловишь и не перезапретишь - такова жизнь. Нужно воспитать правильный подход: руки не опускать, борьбу с мусором продолжать, маргиналов штрафовать, нервы по этому поводу не напрягать. Вот примерно так же и по отношению к говноконтенту в интернете.

раскрыть ветку (2)
1

ну нет так нет, я умываю руки, мне дискуссия более не интересна.

вы пишете сейчас, что "небо голубое", хотя все, что вы написали, ясно и так любому здравомыслящему человеку. у нас с вами разные мнения по этому поводу.
я вообще совета не спрашивала, что мне делать, просто написала о своей родственнице, высказалась, так сказать, в тему, потому что человек выше написал.

раскрыть ветку (1)
0

Ладно.

1
Ваша хоть изображает, моя бухает не стесняясь, курит ну и вот эти вот песни про хуй в рот по самые яйца
раскрыть ветку (7)
3

ну, я тоже бухала в 16 (не в 14!), но это не было напоказ. это был тот самый пресловутый "стакан портвейна", гитара на скамейке, романтика и прочее. чуть-чуть выпивали, чтобы в голову дало, и скрывали от родителей, как могли, потому что прилетело бы знатно. с алкоголем я так и не подружилась, не пью вообще ничего практически, не курю.

но чтобы петь на камеру про "хуй в рот по самые яйца, отъеби меня" - в нашей компании так не делал абсолютно никто. было какое-то, хм, понимание, что это днище и пошлость. и это автоматически ставило на девочке клеймо шалавы.

а тут норм, все так делают. ну, ясен хуй, что не все (я по работе пересекаюсь с детьми и вижу абсолютно других подростков) - но форсится в массах это знатно, это "круто, стильно, модно, молодежно".

пиздец какой-то.

раскрыть ветку (6)
1

14 лет. залезла случайно в ее тг-канал. там полно кружочков, где она с подругами имитирует распитие спиртных напитков (я искренне надеюсь, что только имитирует)

В мои 14 лет в школе где я учился, была чуть ли не официально открыта курилка для старшеклассников. Ну чтобы они перестали курить во всех туалетах и перестали распугивать младшеклассников зашедших в туалет по нужде. Курили поголовно все, да и я не был исключением. Щас молодежи с сигаретами куда меньше. Одноклассницы после школы гоняли в таких нарядах, которым стриптизерши бы позавидовали, может помните эту моду на заниженную талию джинс и стринги натянутые до подмышек. А у одной девочки из параллельного класса была !татуировка!, причем не абы какая, а то что в народе называлось "клеймом шлюхи" - трайбл на пояснице. У школьницы, да.

И это считалась еще "хорошая школа", не гимназия конечно, но хорошая, поэтому мне туда приходилось каждое утро по полчаса на транспорте ездить, потому что в "обычной школе" в родном дворе, по слухам все было еще хуже

в 16 (не в 14!), но это не было напоказ. это был тот самый пресловутый "стакан портвейна", гитара на скамейке, романтика и прочее. чуть-чуть выпивали, чтобы в голову дало, и скрывали от родителей

В 16-17 я уже учился в универе и познакомился с крепким алкоголем, легкими наркотиками и сексом в общаге. Разумеется эти увлечения тоже скрывались от родителей, как только можно.

но чтобы петь на камеру про "хуй в рот по самые яйца, отъеби меня" - в нашей компании так не делал абсолютно никто.

Возможно. А у нас был Ленинград с его "ну где же вы бляди, выручайте дядю", а девушки фанатели по фактору-2 и радостно подпевали "шалава лава лава лава, опять на улице облава". СГ уже в комментах много раз упомняли. Как и Джейнэйр с их джанком, который чуть ли не гимном 2007 года считается, если что там песня про траву, паленое экстази, смерть от передоза и как малолетка "за дозу у любого в рот возьмет". Это я уже постарше был, но поорать ее на концерте тоже приходилось. А пару лет назад она в американском сериале саундтреком засветилась даже.

А чуть раньше в прайм тайм по первому каналу показывали клипы и концерты двух девушек, совершенно нещадно эксплуатировавших образ !школьниц-лесбиянок! и это не считалось пропагандой ЛГБТ. Да и надпись "хуй войне" у них на футболках цензурили не всегда, не то что щас даже сигареты в фильмах замазывают. А еще раньше был "ну где же вы девчонки, короткие юбчонки" и "секс секс как это мило, секс секс без перерыва" и тоже желающих подпевать были полные стадионы. Ты целуй меня везде, я ведь взрослая уже.

Про восьмиклассницу размалеванную маминой помадой, которую взрослый парень по кабакам таскает Цой больше 40!!!! лет назад пел. Та восьмиклассница на пенсию уже выходить собирается

а тут норм, все так делают. ну, ясен хуй, что не все - но форсится в массах это знатно, это "круто, стильно, модно, молодежно".

Ну да. Про проблему отцов и детей, что молодежь, бухает, содомирует, не уважает старших и прочие грехи еще древние греки, до нашей эры, писали. И через несколько тысяч лет после нашей смерти писать будут (если само человечество выживет ессно). То что это прошло мимо вас, это как раз скорее история про "ясен хуй, что не все", в массе эти запретные плоды форсились всегда.

И выжили как-то, повзрослели, свои семьи завели, белые рубашки носим (и гладим!!!). Курить вот правда привычка осталась, есть грешок. А на 20летии школьного выпуска видел ту девушку с "клеймом шлюхи" на пояснице, и вроде она не стала шлюхой, а выглядит как обычная женщина, у которой уже свои дети давно в школу ходят.

ЗЫ. Несмотря на ваш высококультурный бэкграунд, в котором вы воздерживались от пошлых песен - матом я смотрю вы все-таки ругаетесь xD

пиздец какой-то.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1

"Ты целуй меня везде, 18 мне уже" - у нас на катке включают, а первоклассники потом ходят и поют. А вы говорите: "Интетнет" (((

раскрыть ветку (3)
5

Одни и те же тезисы читаю, и убеждаюсь, что люди вообще не понимают разницы между тв целуй меня везде, красной плесенью и тем что происходит сейчас. Просто полноейшее непонимание

раскрыть ветку (2)
0

между тв целуй меня везде, красной плесенью и тем что происходит сейчас.

Ты целуй меня везде была настолько популярна что ее по телевизору крутили и она стала условно "народной". Хотяте сказать что сейчас стало жестче потому что на ютубе нашли некого Лизогуба.

Так такой абсолютной чернухи и тогда хватало, с популярностью длиною в две недели, как будет и с этим МЖМ. Джанк в 2001 году вышел, чернушность текста можете сами загуглить и оценить, у него на ютубе на 3 порядка больше просмотров (3 млн), тоже получается потеряное поколение было.

А когда Цой пел про восьмиклассницу параллельно он параллельно был участником группы Автоматические Удовлетворители с песней Ленин-самотык.

Кто сейчас про них помнит только, так и с Лизогубом вашим будет то же самое, завтра о нем никто и не вспомнит уже.

Любой год давайте - я вам найду абсолютную аморалку в творчестве каких-нить ноунеймов со схожей популярностью.

0

именно что не понимают, отсюда и многобуквенные опусы товарищей выше и ниже о "кококо, мы тоже пели про пошлое и ничего, сейчас ходим в белых рубашечках"

1

слушайте, вы столько написали, аж душно стало, извините, не осилю вам вот так по пунктам отвечать. моя юность тоже пришлась на 90-е и Ленинградом с блядьми вы мне Америку не открыли. квинтэссенция-то где? что вы пытаетесь до меня донести - что девочка 14 лет из нормальной, а не маргинальной семьи может вести себя как шалава? нет уж, пардоньте, но каждому свое. о том и речь, что есть разные слои общества и где-то мальчик с девочкой в 14 лет за ручку ходят, как Ромео и Джульетта, а где-то он её бодро чпокает за гаражами.

все, что вы описали - как бы не ново, и проблема отцов и детей тоже не нова. к чему весь этот пассаж?

я не писала, что это прошло "мимо меня", я писала, что это порицалось в моем круге общения. вот именно так, открыто и напоказ - порицалось. мы могли сходить на концерт Ленинграда и там, именно там им подпевать, но между собой мы общались иначе. и не были мы какими-то "высококультурными", мы были просто нормальными. и матерились, но к месту, а не матом разговаривали, как сейчас. я тоже жила в общаге в 17 лет, но ни с кем там не трахалась - знаете ли, хотелось отношений, а не тупо гормональных поебушек, отношения я и получила, когда пришло время - не в общаге, в другом месте, так сложилось. и я там не одна такая была. но да, были у нас девочки, которых натурально пускали по кругу. вы и здесь мне скажете, что это хорошо? вы бы хотели, чтобы ваша дочь вела себя подобным образом? нуачо, это ж нормальная стадия развития подростковой сексуальности, я понимаю, мальчикам кто-то должен давать :)))

к чему замечание о том, что я ругаюсь матом - вообще не поняла. вы не видите разницы между матом от взрослой тетки и 14-й девочки? вы еще скажите, что "когда женщина ругается матом - это некрасиииииво", пхах.

Вам надо успокоиться. Да , это отстойно выглядит, но они это перерастут.

раскрыть ветку (1)
1

да я-то спокойна, не мой ребенок, просто как-то странно и дико.

А зачем вы там?

раскрыть ветку (1)
6
Наблюдаю чтоб совсем кукухой не поехала, очень долгая история, моя сестра ее мама умерла, батя 12 лет в тюрьме отсидел, когда вышел женился на бабе у которой уже трое детей было, ещё двух наплодили, плюс мои две племяшки, итого 7. Поэтому наблюдаю
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку