Друг облизывает ликер. Я решил попробовать... И? Мы пошли в магаз, купили клубничный и с шоколадом, который обожает друг. Я попробовал. На вкус как водка только послевкусие химической клубники, шоколада. Эта байда до сих пор в стенке стоит, пылиться. Лучше уж водку обычную выпить, чем это.
Ага, может быть, но нельзя, харам, значит не буду этого делать , если есть шанс, что после смерти что-то есть, мне не сложно вести праведную жизнь, и получить больше шансов попасть на небо. Я и свинину не ем, избегаю азартных игр(хотя зачастую для меня это сложно). О а кто бы знал, чего мне стоило не делать тату, осталось перестать фапать. А если после смерти там ничего нет, я тоже ничего не теряю, ислам не запрещает мне заниматься наукой, а даже хвалит и даёт дополнительные бонусы(если можно так сказать), когда-нибудь, когда я заработаю деньги, я совершу Хадж в Мекку, а пока, я просто живу, учусь на оружейника(ФСБ я думаю за мной уже давно следят) и пытаюсь просто быть хорошим человеком.
"Если есть шанс, что после смерти что-то есть, мне не сложно вести праведную жизнь, и получить больше шансов попасть на небо." Если праведный человек является таковым только из-за ожидания божественной награды, то все очень плохо.
Я далеко не самый праведный, не самый верующий, я самый суеверный(возможно). Мне надо причину что-бы вести себя хорошо. В школе, мне нравилось ходить в костюме - я ходил в костюме, мне нравилось учиться - я учился, не любил хамить - не хамил А ради чего всё это ? Не зачем, просто так ! Но я всегда говорил, что просто соблюдаю правила, и мне не наплевать на правила. Что-бы до меня не докапывались, родители мои, да и все предки, Татары, религия Ислам была у меня в наследстве, в крови.Как писал Ницше: "Мы принимаем религию наших родителей, потому-что так проще", или как-то так, никогда не любил Ницше. Вот так я и принял религию, как стимул к хорошим вещам, а что ещё человеку надо от религии ? Вера в будущее, хороший стимул и упрёк, а слепо верить... Слепо верить не получается.
А я не веду праведную жизнь, иногда выпиваю, при этом занимаюсь боевыми искусствами. И мне не нужны причины что бы вести себя хорошо или плохо, я делаю так как хочу, конечно же в рамках уголовного кодекса, а что же до жизни после смерти, так я пришел к тому что от того что происходит тут, ничего там не изменится, и даже не уверен сохранится ли твоя сущность. Пусть я попаду в ад, не вижу в этом ничего страшного, дух не чувствует боли, и, как следствие страха. Что же может доставить мучения после смерти? Думаю ничто на это не способно.
А я с этой дилеммой решил в своё время что это просто нечестно, если я верю только за блага после смерти и шанса избежать наказания, то значит я корыстен. И сам факт покупки у Бога благ мне неприятен. Получается, что я не честен перед собой. А значит и вера на лжи построена выходит. После этого я стал атеистом. Ну то есть это всё в течении нескольких лет происходило, а не так просто и однозначно как я тут написал.
Религия, в идеале, должна заставить тебя полностью стать другим человеком, как война или смерть, но приевшись, религия уже не производит должного эффекта, ну ты знаешь , что там кто-то есть, ну ок. Это началось из-за того, что когда-то религию насильно вбивали в людей. А теперь, ты станешь верующим или в горящем самолёте, не дай бог, или ещё в месте похуже...
На каждом этапе веры необходимо заставлять себя самообманываться. Хотелось бы чтобы рассудок меня не покидал до самого конца.
Есть варианты с шизофренией, раком с морфием. В любом из этих снов я могу начать самообманывать и начать верить.
Это всего лишь в очередной раз будет подтверждением, что человеческий мозг несовершенен и готов принимать любую информацию и строить несуществующие миры.
Веру, кстати, легко вызвать химией. Операцию делали с кетамином, я там такого бреда насмотрелся. А потом части этого бреда нашёл подтверждение в реальном мире.
Ох, отхвачу сейчас минусов... Вот мне приятно видеть невоинствующего верующего, какую религию он бы не исповедовал. Но иногда мне кажется, что из таких людей проще "лепить". Принял на веру одно, примешь и другое. Отсюда и все виды экстремизма. В то же время, как-то неприятен атеизм. Лично себя отношу к агностикам. Мне так удобно.
Кстати говоря, заметил, что просто разным людям нравятся разные сорта алкоголя, те кто говорят, что алкоголь фе, просто не нашли свой сорт, я конечно не поощряю алкоголизм, но временами алкоголь очень даже помогает расслабиться в компании друзей.
Почему в компании друзей нужна помощь, чтобы расслабится. Я, кстати говоря, заметил, что просто разным людям нравятся разные сорта друзей, то кто говорят, что алкоголь, помогает расслабится в компании друзей, просто не нашли свой сорт. Ну а если серьезно, то я правда не понимаю зачем нужна такая помощь, как-то не сталкивался в напряжением в компании друзей, в том числе пьющих.
В компании друзей и так весело, просто с алкоголем становится атмосфернее, все заботы уходят на второй план и в общем начинаем вести себя более расковано, чтоли:D
пиво кстати меня тоже не особо цепляет, только элитные сорта, которые дороже обычного в раз 5-10. Ром, Виски неплохие как по мне, от водки вернет. вино, ну пить можно, но не лучшее, что можно пить.
Нифига. Я одно время не пила вообще и в посиделках среди подвыпивших остальных людей выполняла роль резидента камеди клаба. Нисколько не было скучно и одиноко, а очень даже весело. Уметь надо расслабляться и веселиться без бухла.
А мы любим поорать караоке)) натрезвяк. Когда приобщали подругу к этому делу - она поначалу стеснялась жутко. Пошли проверенным способом, накапали 20 капель. Потом еще чуток, грамм 50. Ну, и "для храбрости" столько же. Пошло на "Ура!" А потом "за удачное начало!" и "Главное - не останавливаться на пол-дороге!". Естессно, не могла же она пить в одиночку? Пригубили все, понемногу) Итог - стала нашим человеком, приезжает и поет с удовольствием, с огромным. Даже голос есть и слух, как выяснилось к третьему "уроку пения", когда пели уже все трезвые)))))
Сидя не у себя дома, я должна волноваться за люстру? Я еще понимаю, если за свою, но за чужую... %) И с чего должен кто-то потеряться? У вас двухлетние, что ли, собираются на тусу?
ну хз, я сейчас не пью вроде, но честно скажу ебанул бы пива или виски с коллой, коктейль какой-нибудь) правда сила воли + характер, по-этому пью зелёный чай)
Не совсем. Руки сохнут, кожа трескается и выглядит это все жутко... Правда, у меня это не только на газировку, еще на еду из макдака, чиппсы, сухарики и прочую химическую лабуду... :( Но это я себе иногда позволяю, так как эффект не такой сильный, а вот с колы и ей подобной фигни - легче сразу стреляться, чем с такими руками ходить
Это да, здоровее буду :) Всяко лучше, чем с такими руками ходить(это они еще почти хорошо выглядят... полностью они почти не проходят, даже если не есть и не пить ничего плохого)
Бро,у тебя походу экзема. У меня раньше так было,и на руках и на лице и даже на теле:с Это реально очень стремно особенно для девушки, советую тебе обратиться к хорошему врачу,и на пол года ограничить питание, точнее не жрать всякую хрень.Еще могу посоветовать хороший крем называется "Дипросалик" он реально очень хорошо помогает,намажешь и уже через 5 минут зуд проходит, пропадет ощущение стянутости и сухости. через дня 3-4 все исчезнет.Крем стоит где-то рублей 700, но он стоит того. Это не реклама, правда крем не везде продается,но найти можно, или в аптеке заказать:)
Да, это экзэма и есть... К врачам ходил, только вот аллергологи(один раз к ним ходил, две вредные тетки в районной поликлинике), глянув мельком, говорят, это грибок - инфа 146%, про то, что этот "грибок" появляется только при определенных условиях(например, хлорки дыхнуть еще можно, огого как обсыпет) и слышать не хотят, говорят, иди к дерматологам, это их работы, а дерматолог в КВД посмотрел внимательно все и сказал, что никакой это не грибок, даже близко не лежало, говорит, к аллергологам идти надо. Короче, плюнул я на них и не ходил больше к врачам... А так, у меня мама врач терапевт, причем, у нее у самой такое же, только без пищевых аллергенов, просто на нервах высыпает и не так сильно. Кремом я пользуюсь целестодермом, помогает хорошо, только вот, я забываю мазать вечно и таблетки противоаллергенные пью только когда уже совсем пизде* наступает ^_^ А вообще, сочувствую и я тебе, сестра по несчастью!
Мне тоже сначала дали диагноз "грибок" и я по не знанию лечила этот фигов грибок, от этого "лечения" еще хуже стало. Кстати да, это из-за нервов, я сильно понервничаю и хожу потом вся красны и чешусь бррр. Сейчас уже все хорошо.только руки иногда тревожат, благо крем всегда выручает:)
Опана, спасибо... Такое ощущение, что на голове что-то подобное. Причём раньше была перхоть -сейчас почти нет, но какие-то болячки стали появляться. Вот неужели она о.о
Мне знакоомоо.. весь измучаешься, больно, делать ни хрена не возможно(( Даа "Дипросалик" (у меня был лосьон) действительно помогает, сразу все проходит, зуд, трещины, ооо дааа такое облегчение .., но для меня дороговато(сука он меня просто достал, каждый раз по 500р выкладывать - 4 года назад было). Он пройденный этап и от проблемы окончательно не избавил. ОЧень помогло чередование мазей (день/день) "АкридермГЕНТА" и "bora plus", так можно полностью избавиться от экземы.
DELETED
Понимаю бро. Та же бабуйня после всякого вкусного дерьма, мажу целестодермом
0_0 орехи и яблоки Как раз-таки с натуральной пищей у меня все окей... Сочувствую, неприятно, когда еда, которую ты полюбил за много лет становится тебе недоступной
Мёд! Грёбанный мёд! Я не любил его в детстве, начал есть только после 18, понял что многое упускал в жизни, о эти восхитительные медовые пироги! И тут в лет так 23-24 у меня началась аллергия на цветение полевых цветов в августе и от мёда я начал задыхаться и раздуваться как фугу. Четверть жизни я про аллергию знал только из телека и от родственников-аллергиков, а тут у самого из ниоткуда.
"а у меня глаза на мокром месте от пушистых котят" =D вот.но не смешно вообще-то) хотя дома кошка, и на неё аллергии нет.почему-то. а на чужих чихаю.в буквальном смысле.
О, да! Пол часа в одной комнате с кошкой и начинается: глаза слезятся, нос закладывает, чихаю. Вроде мелкие симптомы, по одиночке не обращаешь внимания, а когда все вместе - хреново( Поэтому котики только нарисованные или мягкие)
братишка. Есть мысль, как тебе помочь. Ешь вредную еду и параллельно двойную дозу витамина А. Но не более двух дней. Потому что он тоже вредный в больших количествах.
Ооо, от меда я так вообще помру! У меня вообще организм не переносит его. А еще на речную рыбу, горох. Этим меня можно убить. Распухну и все... Вот мы аллергики!
Малой был, лет 6, Батя около гаражей с мужиками пивас дули с воблой, а я запыхавшийся был, говорю дай попить, мне тогда перепала бутылка останкинского пиваса :D потом правда Бате влетело от мамы, спалила из окна..)))
Мне тоже папа в детстве пенку с пива давал, теперь мне 19 лет и мои старшие братья вместе с батей подъебывают меня когда семьей пьем пиво и жрем раки/креветки, типо: "Пенки ему наливайте". По итогу наливает 3/4 бокала пены.
Ой,когда мне было 7-12 лет, меня батя в пивнушку водил часто,и не редко предлогал пенку с кружки пива,а я срадостью принимал предложение и спенкой выдувал ещё треть кружки.. а батя матери говорил мол по городу идём с сынком гулять!..Не хвастаюсь.
Блин, прочитал пост - умилился, как же я люблю своих родителей со всеми их косяками и плюшками. На рыбалке, батя:" Смотри, мелочь, как закидывать надо", порвал губу крючком, бегал вокруг меня, водкой прижигал, люблю батю, как поцан до сих пор)))
Я сильно сомневаюсь в силе Пикабу. Мне кажется, что все посты с большим количеством минусов - фейки. Поэтому, накиньте мне 10000 минусов. Если вам не слабо.