6415

Дети2

Дети
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
218
Автор поста оценил этот комментарий
Недавно запекли картоху на шашлыках — шла лучше мяса!
раскрыть ветку (49)
43
Автор поста оценил этот комментарий
У нас сегодня в пятёрочке продавались
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
42
Автор поста оценил этот комментарий

Это похоже личинки какого-то насекомого, деликатес

13
Автор поста оценил этот комментарий
Это же сосиски Ядрёна копоть
6
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
6
Автор поста оценил этот комментарий

и так сойдет, сожрут

3
Автор поста оценил этот комментарий
Сосиски в шоколаде
28
Автор поста оценил этот комментарий

Со вкусом ностальгии))

раскрыть ветку (14)
36
Автор поста оценил этот комментарий
Картошка со вкусом сажи и соли)))
раскрыть ветку (13)
13
Автор поста оценил этот комментарий

В прикуску со свежим зеленым лучком, только что сорванным с грядки.

раскрыть ветку (8)
15
Автор поста оценил этот комментарий
И макать в соль в спичечном коробке.
раскрыть ветку (6)
11
Автор поста оценил этот комментарий
И запивать дедовским самогоном
раскрыть ветку (2)
15
Автор поста оценил этот комментарий

интересное у вас детство было)

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Соль в спичечном коробке тоже не скучно!
2
Автор поста оценил этот комментарий
Плакат в советской столовой. Яйцы, пальцы
В соль не тыкать!
Автор поста оценил этот комментарий
О, вы из Питера?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Дааа, позавчерась приехала. А шо, уже так заметно?
Греча, поребрик, парадная. Эммм, о, сосуля.
Извините. ))
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вернее спизженного с ближайшей грядке.
9
Автор поста оценил этот комментарий
Ммммм
0
Автор поста оценил этот комментарий
Между прочим можно и в духовке запечь. А с шашлыками уже много лет даварачиваем в фольгу и туда или сало или масло сливочное с чесноком. Чистенькая вкусная картошечка.
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Картошку надрезаете?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да нарезаю. Ну пополам или если большая то в 2 надреза. Туда маслом чесноком или сала кусочек и в фольгу. И можно прямо в костер кидать или на красные угли. Ничего не сгорит.
8
Автор поста оценил этот комментарий
Я в детстве корни рогоза запекала на углях, когда гуляла, куропатку могла забить и в глине запечь, хариуса поймать и схомячить.
А сегодня сварила уху из сёмги, дочери поесть налила. Захожу в туалет, а там в унитазе моя сёмга плавает. Уха для нее - это невкусно, вылила. Мне обидно.
10
Автор поста оценил этот комментарий

На прутик поочередно кружочек картошечки, кусочек сала, кружок помидорки. Несколько раз повторить и зажарить на костре. Вкусно)

раскрыть ветку (15)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Сало с картохой, это я понимаю, но помидору же пиздец будет.
раскрыть ветку (12)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Так его под конец почти.

раскрыть ветку (11)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Если поочередно то как ты его под конец добавишь?

раскрыть ветку (10)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да не будет пиздец, мы раньше, когда сами шашлык мариновали, каждый кусочек мяса перекладывали кольцами лука, тоже за маринованного, и кольцами так же помидорки. Отлично получалось
раскрыть ветку (9)
8
Автор поста оценил этот комментарий

У мяса и овощей разное время приготовления. Либо мясо будет сырым, либо овощи сгорят. Если вам не для фоточек, то пожарь отдельно овощи/грибы и отдельно мясо на разных шампурах

раскрыть ветку (8)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Из личного опыта, делали так много лет и нормально все получалось
раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Но помидоры таи не нужны
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Кому не нужны? Вам? Не кладите
1
Автор поста оценил этот комментарий
Из личного опыта: пробовал как-то готовить шашлык с луком, в итоге лук сгорел к херам.
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Если бы на самом деле пробовали, знали бы, что ничего там к херам не сгорает, а получается заебись вкусный поджаренный лучок
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Скинь фото шампура с готовым мясом и поджаренным лучком, в следующий раз как будешь на шашлыках.
Или ты называешь луковые угольки заебись поджаренным лучком?)
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
От мяса зависит. Иногда прям хорошо получалось, иногда хорошенько подгорал лук.
7
Автор поста оценил этот комментарий
Картоху надрезать гармошкой, нашпиговать салом, обернуть фольгой в пару слоёв и в костёр.
3
Автор поста оценил этот комментарий
А лучше взять картофель, почистить, обвернуть беконом и хорошо в фольгу упаковать. Кидаешь в костер, через 20-30мин готово
5
Автор поста оценил этот комментарий

Часто запекаю картофель в углях на шашлыках. Еще вкусно получается запеченный лук. Лук надо надрезать пополам и сунуть туда сливочного масла и по возможности розмарин, ну и соли с перцем. Все конечно в фольге.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Фотки в студию

1
Автор поста оценил этот комментарий

Был не так давно у друзей в Турции. Поехали на кемпинг. Там запек им картошку в углях с салом. Мясо просто было в прикуску к картошке по итогу. Соскучились все по такой еде

1
Автор поста оценил этот комментарий
Режешь картоху крупными кольцами, нанизываешь на шампур с куском сала через одну картоху... Это охуительно
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я этим летом на свой др решила нафиг квартиру или кафе, едем все в деревню! Езжу с середины 90х с подросткового возраста к подруге, уже как своя там давно. Природа, здоровый сон, прогулки и шашлыки с печёной картошкой - никто не отказался. Подруга одна из соседней деревни пришла с мужем, который в нашей компании очень редко появляется. Человек восхищался, говорил, что давно не был на такой тёплой ламповой вечеринке. Лучше всего зашла как раз картошка и моя импровизация - рулет из лаваша с творогом, огурцом и зеленью.
Всю дорогу слушали музыку из колонки, колонка стояла на перилах лестницы у стены дома, как оказалось в доме её было очень хорошо слышно, стена как резонатор сработала, комната мамы подруги как раз за ней, но тётя Таня отлично спала, говорит намного крепче, чем обычно, хорошая подборка у кума оказалась)) В общем, получился лучший др за довольно длительное время.
1
Автор поста оценил этот комментарий
А я люблю делать в фольге и с кусочком грудинки . Просто объедение)))
1
Автор поста оценил этот комментарий

Совсем охренели, мы в детстве на дровах запекали

0
Автор поста оценил этот комментарий
А шампиньоны пошли бы ещё лучше
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Шампиньоны тоже были, охуительно вкусные.
0
Автор поста оценил этот комментарий
В фольге или так?
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку