2 поста-ответа
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Дааа, позавчерась приехала. А шо, уже так заметно?
Греча, поребрик, парадная. Эммм, о, сосуля.
Извините. ))
Греча, поребрик, парадная. Эммм, о, сосуля.
Извините. ))
Между прочим можно и в духовке запечь. А с шашлыками уже много лет даварачиваем в фольгу и туда или сало или масло сливочное с чесноком. Чистенькая вкусная картошечка.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да нарезаю. Ну пополам или если большая то в 2 надреза. Туда маслом чесноком или сала кусочек и в фольгу. И можно прямо в костер кидать или на красные угли. Ничего не сгорит.
Я в детстве корни рогоза запекала на углях, когда гуляла, куропатку могла забить и в глине запечь, хариуса поймать и схомячить.
А сегодня сварила уху из сёмги, дочери поесть налила. Захожу в туалет, а там в унитазе моя сёмга плавает. Уха для нее - это невкусно, вылила. Мне обидно.
А сегодня сварила уху из сёмги, дочери поесть налила. Захожу в туалет, а там в унитазе моя сёмга плавает. Уха для нее - это невкусно, вылила. Мне обидно.
На прутик поочередно кружочек картошечки, кусочек сала, кружок помидорки. Несколько раз повторить и зажарить на костре. Вкусно)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Да не будет пиздец, мы раньше, когда сами шашлык мариновали, каждый кусочек мяса перекладывали кольцами лука, тоже за маринованного, и кольцами так же помидорки. Отлично получалось
раскрыть ветку (9)
У мяса и овощей разное время приготовления. Либо мясо будет сырым, либо овощи сгорят. Если вам не для фоточек, то пожарь отдельно овощи/грибы и отдельно мясо на разных шампурах
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Если бы на самом деле пробовали, знали бы, что ничего там к херам не сгорает, а получается заебись вкусный поджаренный лучок
раскрыть ветку (3)
Скинь фото шампура с готовым мясом и поджаренным лучком, в следующий раз как будешь на шашлыках.
Или ты называешь луковые угольки заебись поджаренным лучком?)
Или ты называешь луковые угольки заебись поджаренным лучком?)
раскрыть ветку (1)
Картоху надрезать гармошкой, нашпиговать салом, обернуть фольгой в пару слоёв и в костёр.
А лучше взять картофель, почистить, обвернуть беконом и хорошо в фольгу упаковать. Кидаешь в костер, через 20-30мин готово
Часто запекаю картофель в углях на шашлыках. Еще вкусно получается запеченный лук. Лук надо надрезать пополам и сунуть туда сливочного масла и по возможности розмарин, ну и соли с перцем. Все конечно в фольге.
раскрыть ветку (1)
Был не так давно у друзей в Турции. Поехали на кемпинг. Там запек им картошку в углях с салом. Мясо просто было в прикуску к картошке по итогу. Соскучились все по такой еде
Режешь картоху крупными кольцами, нанизываешь на шампур с куском сала через одну картоху... Это охуительно
Я этим летом на свой др решила нафиг квартиру или кафе, едем все в деревню! Езжу с середины 90х с подросткового возраста к подруге, уже как своя там давно. Природа, здоровый сон, прогулки и шашлыки с печёной картошкой - никто не отказался. Подруга одна из соседней деревни пришла с мужем, который в нашей компании очень редко появляется. Человек восхищался, говорил, что давно не был на такой тёплой ламповой вечеринке. Лучше всего зашла как раз картошка и моя импровизация - рулет из лаваша с творогом, огурцом и зеленью.
Всю дорогу слушали музыку из колонки, колонка стояла на перилах лестницы у стены дома, как оказалось в доме её было очень хорошо слышно, стена как резонатор сработала, комната мамы подруги как раз за ней, но тётя Таня отлично спала, говорит намного крепче, чем обычно, хорошая подборка у кума оказалась)) В общем, получился лучший др за довольно длительное время.
Всю дорогу слушали музыку из колонки, колонка стояла на перилах лестницы у стены дома, как оказалось в доме её было очень хорошо слышно, стена как резонатор сработала, комната мамы подруги как раз за ней, но тётя Таня отлично спала, говорит намного крепче, чем обычно, хорошая подборка у кума оказалась)) В общем, получился лучший др за довольно длительное время.
ещё комментарий