9128

Деревенское3

Часто натыкался на посты от производителей тушенки, и решил а чем я хуже.
Тем более аппарат имеется купил я его ещё год назад, но использовал только для ректификации спирта. А так как производитель утверждает что Fansel2 может не только гнать но и автоклавировать, этим нужно воспользоваться.
Купил тушу свинины без головы вышла на 90кг примерно.

В банки 0.5л положил соль, перец горошком, перец душистый и половинку лаврового листа. Лук добавлять не стал так как в рецепте что я нашел в сети якобы по ГОСТу - такового не было.
плотничком забил мясом, примерно пол кило. Общий вес банки с мясом получился 750гр.

Далее зарядил все в автоклав и готовил при температуре 120° в течении часа.
После остывания автоклава до 60° достал банки.

Выглядит невероятно аппетитно, но из-за того что я каждый кусочек вырезал без жира (чисто филе) то сверху прослойка жира получилась очень тонкая.
Поэтому в следующую партию добавил немного жира. И вот тут прям идеально получилось.

Что могу сказать в итоге.
Такой тушенки я не пробовал никогда в жизни))
Продажей не занимаюсь (делал для себя)
Благодарю за внимание, и не бойтесь пробовать что то новое, вам это понравится))

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
358
Автор поста оценил этот комментарий

"Не бойтесь пробовать", а попробовать не даёт)))

раскрыть ветку (9)
40
Автор поста оценил этот комментарий

Согласен, авторы аппетитных банок с отборым мясом - ахуели в край! Дайте купить на пробу! =)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
31
Автор поста оценил этот комментарий
Я дал вам удочку, а не рыбу))
раскрыть ветку (6)
34
Автор поста оценил этот комментарий

Нахера удочка в центре Москвы?)) Я не могу купить тушу свиньи в магазине у дома, а обмен банки тушенки на лавандовый раф на кокосовом молоке интересует?

раскрыть ветку (4)
20
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен, придется на метро до Планерной, там на 345 маршрутке до Химок и уже там 500м через парк к реке. Да и по поводу Рафа я за 12 лет жизни в МСК напился его сполна. Прощай офис - здравствуй деревня!
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Что и даже не тянет лавандовым рафом тушёнку запивать?))
раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Но не подвернуть штаны ватсон уже не мог
1
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно можешь и тебе прям к двери принесут

17
Автор поста оценил этот комментарий
Народу надо хлеба (тушëнки) и зрелищ (Пикабу). Некогда им с удочкой сидеть! 😁
0
Автор поста оценил этот комментарий
а дворник хам хаи
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку