День 2. Семейный уикенд
Сегодня день практически не отличается от вчерашнего – всё тот же новогодний настрой и домашние дела. Решил, что раз праздники продолжаются, то почему бы не провести их с семьёй. С утра с мелким играем в игрушки, достали конструктор, машинки – ребёнок доволен, а это главное.
Салаты всё ещё не закончились, так что продолжаем подъедать запасы праздничного стола. А вечером решили выехать на каток. Что может быть лучше для новогоднего настроения, чем ледяное поле и огоньки гирлянд?
До сих пор никаких доходов и, к сожалению, уже начинаю ощущать, как это сказывается на финансовой картине. Новый год только начался, а уровень долга уже норовит расти. У меня нет таких дней, когда не нужно ни за что платить – счета всегда находят, даже если я не работаю. Но, несмотря на это, решил дать себе ещё один выходной.
Если в месяце и должен быть второй день отдыха, то пусть это будет сегодня. Завтра всё вернётся на свои места. Финансы подождут, а такие моменты с семьёй ценнее всего.
Мысли в дУше
1.3K постов1.9K подписчика
Правила сообщества
Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.
Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.